Закрытая тема
Страница 156 из 521 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,551 по 1,560 из 5201
    На перепутье SonKiza житель Идеального Мира Аватар для SonKiza

а вот вам пример.

Референс:

Рисунок по референсу бай МунСелена)

Так более очевидно?
    Последний раз редактировалось SonKiza; 10.12.2012 в 16:07.

На перепутье Uruk-Thrall житель Идеального Мира Аватар для Uruk-Thrall

Так хочется уже увидеть чтот из комп.графики..0_0

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Ну вот, пока просматривала работы за 2011 год нашла плаг на своего знакомого художника. Если бы он это увидел был бы дикий кипиш и капец плОгиатору х)

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от SonKiza Посмотреть сообщение
    а вот вам пример.

Референс:

Рисунок по референсу бай МунСелена)

Так более очевидно?
    Референс - это картинка, которая используется при создании итогового изображения. А здесь, скорее, используется образ. Использование референса, зачастую, подразумевает под собой точное копирование, либо использование цветов/позы. Здесь использован образ и примерная цветовая гамма, так что сверху не референс.

На перепутье SonKiza житель Идеального Мира Аватар для SonKiza

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Референс - это картинка, которая используется при создании итогового изображения. А здесь, скорее, используется образ. Использование референса, зачастую, подразумевает под собой точное копирование, либо использование цветов/позы. Здесь использован образ и примерная цветовая гамма, так что сверху не референс.
    А вот определение из Вики: Ре́ференс, иногда сокр. реф, рефка (от англ. reference — справка, сноска), также лист персонажа (англ. character sheet) — подробное графическое описание персонажа.

В более широком смысле референс — вспомогательное изображение: рисунок или фотография, которые художник изучает перед работой, чтобы точнее передать детали.

Изучает. Изучает, а не обводит.

Вот тут почитать можно :http://pwonline.ru/forums/fredirect....E5%F0%E5%ED%F1

А хомяк то упоротый попался
    Я - прелесть верьте мне

На перепутье Uruk-Thrall житель Идеального Мира Аватар для Uruk-Thrall

Я уже начинаю завидовать художнику панды..такой холливар)

Бродяга
    -Uruha-sama- житель Идеального Мира Аватар для -Uruha-sama-

Ура- ура наконец работы выкладывают, дождались)
    Блин моя медленно уползает вниз из за того что я её рано выложила, но слава богу её хоть пропустили ^^
    Орион Uru неадекватное лисичко 102 лвла

-ты сумасшедший!
    -а иначе,ни чего бы не вышло.(с)

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

ребят вы такие умные и злые)) я прям жду когда комп. графику откроют и почитаю, что про мою работу напишите)) Вот с вами никто не спорит из обвиненных (несправедливо кста, панда расчудеснейший!) , а я даже погрызусь с удовольствием ^__^

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от SonKiza Посмотреть сообщение
    А вот определение из Вики: Ре́ференс, иногда сокр. реф, рефка (от англ. reference — справка, сноска), также лист персонажа (англ. character sheet) — подробное графическое описание персонажа.

В более широком смысле референс — вспомогательное изображение: рисунок или фотография, которые художник изучает перед работой, чтобы точнее передать детали.

Изучает. Изучает, а не обводит.

Вот тут почитать можно :http://pwonline.ru/forums/fredirect....E5%F0%E5%ED%F1
    Изучение. Вы что-то кроме цветовой гаммы и похожего образа видите схожего с итоговой работой МунСелены? Изучение подразумевает под собой копирование. Копировать - не значит обводить. Это сейчас у большинства такое мнение. Раньше тоже работы копировали: садились перед ней, брали пропорции, строили. Так что техника копирование - это не обводка.

Закрытая тема
Страница 156 из 521 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права