+ Ответить в теме
Страница 394 из 401 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,931 по 3,940 из 4002
    Развивающийся ganaped на скользкой дорожке

Вышла из НВО пропала и молчала.
    Приняли обратно и снова понеслось.
    Выгоните ее а...

На перепутье gop99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ganaped Посмотреть сообщение
    Выгоните ее а...
    Интересно, а что будет, если ее во Флейм принять, к примеру? Или в Спиритсы?

У наставника Wroper житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Диалог, переходящий в дискуссию?) Поправьте очки, эстет и "разуйте" ваши очи хD Кто-то говорил, как плохо упоминать чужие ники, так что же ссылаемся на меня при разговоре с Ревенджами...эпитетов и сравнений не хватает для красочности образа?)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DYZ27U7s9ZeA

Мираклия, смотри от начала и до конца. Там ответы на все твои вопросы.
    Последний раз редактировалось Wroper; 10.12.2012 в 16:20.

Цитата Сообщение от gop99 Посмотреть сообщение
    Интересно, а что будет, если ее во Флейм принять, к примеру? Или в Спиритсы?
    Флейм заочно проголосовал против. У нас прием 12 + лет, к сожалению. Она не проходит.

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от ganaped Посмотреть сообщение
    Выгоните ее а...
    Ганя=) Тебе уже давно пора научиться молчать=) Я не пишу по выходным и офф. форум не читаю по выходным за редким исключением и клановая принадлежность на это не влияет.
    Цитата Сообщение от Wroper Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DYZ27U7s9ZeA

Мираклия, смотри от начала и до конца. Там ответы на все твои вопросы.
    Риторический вопрос не требует ответа, как-то так=)
    Ту Гоп99, меня бы все полюбили в Спиритсах)) Флейм? Я там была и всё хорошо было, смысл интересоваться чтобы было, если бы приняли?)
    Флэйм заочно голосовал?) Заочное голосование имеет место лишь тогда, когда у персонажа Х есть желание вступить=) То, что я говорила с Реалменом в ВТ...ещё не говорит о моих намерениях о вступлении, поэтому ваше обсуждение было вытянуто из пальца.

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Флейм заочно проголосовал против. У нас прием 12 + лет, к сожалению. Она не проходит.
    У вас приём 12+ лет?) Да, я не прохожу, мувик свой в образце заявки размести=)

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Ганя=) Тебе уже давно пора научиться молчать=) Я не пишу по выходным и офф. форум не читаю по выходным за редким исключением и клановая принадлежность на это не влияет.

Риторический вопрос не требует ответа, как-то так=)
    Ту Гоп99, меня бы все полюбили в Спиритсах)) Флейм? Я там была и всё хорошо было, смысл интересоваться чтобы было, если бы приняли?)
    Флэйм заочно голосовал?) Заочное голосование имеет место лишь тогда, когда у персонажа Х есть желание вступить=) То, что я говорила с Реалменом в ВТ...ещё не говорит о моих намерениях о вступлении, поэтому ваше обсуждение было вытянуто из пальца.
    Мой пост не требовал твоих реплик, мне твои пояснения и объяснения ни к чему . Мне, конечно, льстит твое стремление мне всё рассказать, но оставь подобное рвение для мужа/парня. Я все-таки надеялся, что ты найдёшь все ответы на свои вопросы в ролике, но он оказался слишком сложным для тебя. Начнем тогда с самого простого.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhPS6ZtkReQc

Последний раз редактировалось Wroper; 10.12.2012 в 19:18.

Я один заметил, что как только Wroper фейльнулся с предъявами на тему "Ревенжи развязали агры", то сразу резко изменил модель поведения? Из брыжущего слюнями школьника вырос взрослый серьезный дяденька, разбирающийся в психологии, философии, а главное, тонком троллинге! *sarcasm*

Цитата Сообщение от Clipperin Посмотреть сообщение
    Я один заметил, что как только Wroper фейльнулся с предъявами на тему "Ревенжи развязали агры", то сразу резко изменил модель поведения? Из брыжущего слюнями школьника вырос взрослый серьезный дяденька, разбирающийся в психологии, философии, а главное, тонком троллинге! *sarcasm*
    Если я кину тебе оригиналы скринов с нападением на Эдельвейс ты заткнешься ? Все равно выкрутитесь, как скользкие вьюны, забрызгав грязью.Брызжешь слюной только ты , доказывая, что твой клан белый и пушистый. Советую просмотреть тебе ролики, что я рекомендовал для Мираклии. Думаю, будет нелишне. О том , что вы развязали агры и продолжаете агриться на фришках первыми знают все , так что мне неинтересно более с тобой говорить. Вы всегда отвечали , что это фри и имеете право на агр. Придумали кучи причин. Бьете в спину, когда Альянс сражается с врагами. Зачищаете ЗГД от нейтралов с нубокланов..в том числе и от малышей совсем..Они тоже первыми агрятся? Сами себе не врите . Ну ок, придётся видосик заснять и выложить.
    Последний раз редактировалось Wroper; 10.12.2012 в 20:26.

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Если я кину тебе оригиналы скринов с нападением на Эдельвейс ты заткнешься ? Все равно выкрутитесь, как скользкие вьюны, забрызгав грязью.Брызжешь слюной только ты , доказывая, что твой клан белый и пушистый. Советую просмотреть тебе ролики, что я рекомендовал для Мираклии. Думаю, будет нелишне. О том , что вы развязали агры и продолжаете агриться на фришках первыми знают все , так что мне неинтересно более с тобой говорить. Вы всегда отвечали , что это фри и имеете право на агр. Придумали кучи причин. Бьете в спину, когда Альянс сражается с врагами. Зачищаете ЗГД от нейтралов с нубокланов..в том числе и от малышей совсем..Они тоже первыми агрятся? Сами себе не врите . Ну ок, придётся видосик заснять и выложить.
    Для начала представитесь а то судя из разговора кто вы не знают тут. И судя по темкам в дип разделе агры первые идут от спарков вне фри пвп зон. То что я видел войдя в пв это агр от спрарков последующий их уход приход уже флейма на который идёт уже агр и крики нво из пис зоны мы с вами мужики мочи флейм после чего выходят(с) это будет последний пост вам пока я не знаю кто вы. И если у вас не интовый персонаж не позоритесь тут и так всё видно не вооруженным глазом идёт противоречие между несколькими персами в разных кланах и в силу своего бесилия мастер спарков использует клан для поддержки.
    Снимаю шапку перед Ирсен последнее время ток она сдерживает развитие конфликта

+ Ответить в теме
Страница 394 из 401 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права