Закрытая тема
Страница 178 из 521 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,780 из 5201

посмотрела на работу в полном размере и увидела..

Пугачева ))
    Надеюсь автор не обидится. ибо я считаю очень красиво нарисовано но смешное сходство есть

Цитата Сообщение от xxxDARxxx Посмотреть сообщение
    Сходные ощущения))) Ну ладно, с февраля снова буду пытаться выпрямить руки и подтянуть матчасть, как закончатся завалы на работе. Ииииииии, может быть, в следующем году выдам таки какой-нить шедевр, а пока скила не хватает.
    зря вы так я рада что смогла хоть что то нарисовать. может мне далеко до мастеров. но я старалась. На конкуренции прогресс будет сильнее

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Elerikka житель Идеального Мира Аватар для Elerikka

Девочки а почему многие работы так сильно похожи друг на друга? Именно по стилю графики...

Цитата Сообщение от Elerikka Посмотреть сообщение
    Девочки а почему многие работы так сильно похожи друг на друга? Именно по стилю графики...
    приведите пример

Опытный dctgjabu житель Идеального Мира

Ура! Началось.. Потратил наверное 2 часа, читая форум (любопытно же) и смотря арты (и это еще не все). Первые впечатления: понравились юморные подписи в традиционке, а название работы прилично влияет на восприятие ее зрителем. Естественно привлекли внимание арт от Ifrika, сразу вспомнилось, как вскарабкался там на карниз. А так же ч\б адская друличка, как минимум своей техникой. Ну а в цифре вообще... нет слов... Про поражающий масштабом пейзаж, может пропустил, кто писал, это же немного измененное место, где появляешся, портуясь в морай. И привлекла работа от Teonora. Ну очень много работ,
    Всем терпения, и здоровья!

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от ladygelion Посмотреть сообщение
    Всем драсте.
    Перейдем сразу к делу,раздел компьютерной графики в этот раз кишит просто достойными работами, намного сильнее чем в прошлый раз.

О свой работе могу лишь сказать, что в последний раз рисую столько персов, ибо времени гробишь уйму, а в итоге запарываешь фон и их расположения, из-за того что просто не успел и надо уже заливать. Расстраивает конечно.
    А сама работа вот http://pwonline.ru/forums/fredirect....alnyy-etap.png
    Тут уже более менее поправлена и тп. Но все равно задумывалось куда эпичней. (._.) Расположение персонажей делалось по ассоциациям - сиды - воздух, люди - горы, леса - древние (хотя сначала была идея поставить все таки зооморфов туда). Пустыня/песни/каньоны и тп - зооморфы ну и подводный мир амфибии.

Вообщем себе урок в том что, надо лучше нарисовать одного персонажа но с проработанным фоном.
    Нежели таких, но с фоном за полчаса. х)

А теперь касательно работ которые, зацепили.

https://pwonline.ru/community.php?item=183888 -Милая теплая картинка, безумно радует свой атмосферой и легкостью. Почему сразу взгляд на неё упал).
    https://pwonline.ru/community.php?item=182679 - аппетитная таки друленция вышла).

Эту работу уже многие отметили и я наверняка не буду исключением) https://pwonline.ru/community.php?item=183756 - радует прорисовка + были использованы любимые цвета. Плюс атмосфера холодности, очень подходит под зимнюю тематику.

Тащемта на этом наверное все.)
    ЗЫ, Всем удачи, действительно много достойных, и выбор будет крайне сложен для жюри, я думаю.
    Хм.. Пока не посмотрел полный размер, работа не нравилась. Вблизи очень хорошая, но не соблюден нюанс - работа невзрачна в маленьком формате, а это надо было соблюсти. Лица и волосы нравятся особенно.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Elerikka житель Идеального Мира Аватар для Elerikka

нее,нехочу приводить,просто если общим взгядом глянуть то както похоже) неужели все так качественно рисуют людей о.О

У наставника ladygelion житель Идеального Мира Аватар для ladygelion

Red face

Anika11, пока вы не сказала я даже и не думала о ней, а теперь, только она и представляется. Божее х))). Примадонна ехехех.

scarlett_yay, Согласна, персонажи поставлены не гармонично да и в уменьшенном размере работа не цепляет глаз. Что печально, таки да.
    Радостно слышать, что на биг-сайзе все выглядит куда приятнее))).

Надеюсь в следующий раз не допущу таких промахов.
    Спасибо за коментарий).

Развивающийся Sceith житель Идеального Мира Аватар для Sceith

https://pwonline.ru/images/media/fan_a...phireshine.jpg обожемой! тысяча комплиментов автору, это обалденно *_* *_**_*
    Последний раз редактировалось Sceith; 10.12.2012 в 19:36.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....iantart.com%2F игралище скорбей на ДА

Цитата Сообщение от ladygelion Посмотреть сообщение
    Anika11, пока вы не сказала я даже и не думала о ней, а теперь, только она и представляется. Божее х))). Примадонна ехехех.
    .
    вот всегда я так.. замечаю фиг знает что

Закрытая тема
Страница 178 из 521 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права