Закрытая тема
Страница 180 из 521 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,791 по 1,800 из 5201
    Первоапрельский кляксодел NG2568 житель Идеального Мира Аватар для NG2568

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Не в обиду Киде и NG будет сказано, но прошлогодние арты были лучше у них. Что у киды, что у NG в 2011-ом конкурсе фан-артов была полная гармония цветов, фона с персонажем. В этом.. В маленьком формате Кидина работа, как ни странно, смотрится лучше. Вблизи очень ненатуралистичные побрякушки. И проблема с грудной клеткой. Огорчен, ожидал какого-то неимоверного шедевра( Нет, работа киды на порядок выше большинства работ в комп. графике, но по сравнению с атмосферой на арте прошлого года, на мой взгляд, работа хуже прошлогодней, холоднее, менее проработана.
    Аха) фон значит, ну-ну, а кто там говорил "нету фооооона, фу отстрой" (утрирую) ?) не ты ли =) Хотя не отрицаю, правда не было толком, только вода в его качестве =)
    мне как то пофигу на предпочтения, мне мой арт нравиться, брутально вышел, тем более нарисовала я его за 15 часов 2 последних дней, т. к. 3,5 недели была занята, да и мысли в голову не шли ))))
    Последний раз редактировалось NG2568; 10.12.2012 в 20:20.

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Просто, я смотрю на эти побрякушки на платье и прихожу в ужас. Они не похожи на металл, в арт не вписываются. Такого рода предметы лучше теснением в ФШ не делать, лучше прорисовывать тени.
    P.S.: Я ничего от балды не пишу, ничем, кроме мнения именно об арте, а не о человеке, не пользовался. =\
    UPD: Хотя, на теснение не похоже. В любом случае, тут золото, как и персонаж, находится с атмосфере синих тонов, так что априори золото должно иметь холодные, синие блики и синеватые оттенки. Просто, немного с цветом не попала.
    я вот сейчас подношу свою кольцо к голубому халату и не вижу синего блика))) платиновый отблеск, ну или тяжелый металлически.

На перепутье SonKiza житель Идеального Мира Аватар для SonKiza

Цитата Сообщение от yakrutaya Посмотреть сообщение
    цвета вкусные х) https://pwonline.ru/community.php?item=183756
    Цвета вкусные..а анатомие и композа-... Не впечатлила в этом сезоне.

Цитата Сообщение от NG2568 Посмотреть сообщение
    у Роки красиво, не отрицаю, только это наполовину коллаж, наполовину нарисованное
    А где коллаж то О_О ткните,плз,носом..

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    а ну и что цифра не возбраняет фотоматериалами пользоваться
    Вообще то возбраняет. Коллажирование-совсем другая история, не надо рисование и обработку фото смешивать.

https://pwonline.ru/community.php?item=183624
    неужели совсем никому не нравится..(

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    Скар, чисто по секрету, твои оценки полный алес, такое ощущение что лишь бы ляпнуть >_> У Киды работа на порядок выше по технике исполнения. чем все предыдущие, это не рекламный постер чтобы побрякушками привлечь к покупке подарочного сертификата. Это атмосферный фанарт. Здесь 99% уже в экстазе от просмотра этого шедевра.
    Извините, но я соглашусь. В том сезоне работа Киды была лучше. Здесь - все убито на детали, анатомия забыта начисто.
    С дургой стороны- если пипл хавает..то почему нет.

Просто, я смотрю на эти побрякушки на платье и прихожу в ужас. Они не похожи на металл, в арт не вписываются. Такого рода предметы лучше теснением в ФШ не делать, лучше прорисовывать тени.
    P.S.: Я ничего от балды не пишу, ничем, кроме мнения именно об арте, а не о человеке, не пользовался. =\
    UPD: Хотя, на теснение не похоже. В любом случае, тут золото, как и персонаж, находится с атмосфере синих тонов, так что априори золото должно иметь холодные, синие блики и синеватые оттенки. Просто, немного с цветом не попала.
    да больше анатомие смущает, правда. Только оно.
    Грудь перекурочена, плечевой пояс, таз, бедра... а так качество прекрасно. Если б не анатомие.
    Мне б поучиться так детальки вытютюливать.
    Последний раз редактировалось SonKiza; 10.12.2012 в 20:22.

Опытный freuel на пути к Городу Драконов

Вы тут рассуждаете так, как-будто вы профессиональный художник. Судя по этому арту http://pwonline.ru/forums/fredirect....rium-217822398 (плоским лицам, ужасныой свето-тени, не объемноси , нет чувства композиции и цвета) Вы на уровне 5ого класса Изо. Перестаньте давать советы. Вы в них сами нуждаетесь.

В ужас он приходит понимаете ли тут. Иди лучше нарисуй , а не сиди и раздавай тут советы высокомерные.

Еще раз посмотри на свой артhttp://pwonline.ru/forums/fredirect....21508%26qo%3D5 и арт людей здесь .. и задумайся, имеешь ли право вообще что-то советовать.
    Последний раз редактировалось freuel; 10.12.2012 в 20:24.

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

не люблю селедок в бочке, отвлекает внимание. Фон отвратный. Сосредоточьтесь максимум на 2 персонажах. Выше уже перебор.
    кстати о селедках) Они могут быть и с двумя персонажами (как у меня) только в виде разных деталек и т.д.
    Правда есть одно оправдание, картинка задумывалась как что то постановочное.. подобие инь-ян, но все равно читая про селедки вспомнилась XD

У наставника ladygelion житель Идеального Мира Аватар для ladygelion

Anika11, да, конечно вот - http://pwonline.ru/forums/fredirect....iantart.com%2F
    Argentiferous, хех, вы не прогадали.
    Kanaret, спасибо вам) Но мне все равно еще далеко далеко до других авторов.)
    Frogerik, да там его фоном то нельзя назвать то х) Возможно таки да, стоит попробовать в следующий раз попробовать сделать рисунок с одним персонажем, зато проработанный и атмосферный.

Цитата Сообщение от SonKiza Посмотреть сообщение
    А где коллаж то О_О ткните,плз,носом..
    Присмотритесь внимательней, сравните передний план, его текстуру и т. п., и задний план

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

я вот сейчас подношу свою кольцо к голубому халату и не вижу синего блика))) платиновый отблеск, ну или тяжелый металлически.
    Это одно из правил живописи. Ну так, навскидку, блики не белые. В зависимости от теплоты/холодности цвета, они меняют свой тон в холодный или теплый, соответственно. И тут дело еще в том, что само освещение синее. Это видно по коже персонажа и заднему плану, так что синеватый оттенок в собственной тени и блике должен присутствовать.
    Я не буду настаивать на своем мнении, мне это не нужно. Просто, я указал на то, что было бы неплохо исправить согласно той теории, что нам дали в институте, согласно тому, что я приобрел в плане картин за эти 3 месяца обучения в институте. Ничего личного.
    Цитата Сообщение от freuel Посмотреть сообщение
    Вы тут рассуждаете так, как-будто вы профессиональный художник. Судя по этому арту http://pwonline.ru/forums/fredirect....rium-217822398 (плоским лицам, ужасныой свето-тени, не объемноси , нет чувства композиции и цвета) Вы на уровне 5ого класса Изо. Перестаньте давать советы. Вы в них сами нуждаетесь.

В ужас он приходит понимаете ли тут. Иди лучше нарисуй , а не сиди и раздавай тут советы высокомерные.
    С тех пор прошло 1,5 года, полгода из которых я обучался академическому рисунку, композиции, светотени. еще 1 месяц лета, а потом 3 месяца обучения в архитектурном институте, где я усиленно занимался карандашной графикой, пропорциям, объемом, композицией, цветовыми решениями. Многое изменилось с тех пор, очень многое.
    Последний раз редактировалось scarlett_yay; 10.12.2012 в 20:25.

убило х) (10 символов)

Еще раз посмотри на свой артhttp://pwonline.ru/forums/fredirect....21508%26qo%3D5 и арт людей здесь .. и задумайся, имеешь ли право вообще что-то советовать.
    Браво =) Комменту аплодирую стоя =)

Закрытая тема
Страница 180 из 521 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права