Закрытая тема
Страница 186 из 521 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,851 по 1,860 из 5201
    Неопределившийся Realaira житель Идеального Мира Аватар для Realaira

Цитата Сообщение от Sceith Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/images/media/fan_a...phireshine.jpg обожемой! тысяча комплиментов автору, это обалденно *_* *_**_*
    обалденно, согласна, но персонажа из игры не узнала, я конечно мало в этом разбираюсь. Что это за стиль на девушке одет?
    Гаф by Aira

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Scelatio О_О фига се пост! Запасаемся попкорном и читаем....
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Цитата Сообщение от Uruk-Thrall Посмотреть сообщение
    модератором одобрено?-да,опубликовано?-да..похоже что можно,условия то соблюдены)
    Да вроде как получается да, но мало ли, вдруг потом снимут? =)) (у меня что-то включился режим паники )) переработала видимо))
    У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание. Моя первая иллюстрация с персонажами

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Scelatio, а большой большой пост с разбором "полетов" работ будет?)

хотя нам там конкурс критиков обещали....

ЗЫ. я же говорила, новая ава=)

Первые шаги ErgoeProx житель Идеального Мира Аватар для ErgoeProx

Не набрасывайтесь на Скара)) Он перфекционист.

Разумеется, на работы Киды и НГ были возложены некие ожидания и надежды, все же они являлись фаворитами прошлогоднего конкурса фанарта. Немного разочаровалась увидев работу Киды (являюсь поклонницей ее творчества уже достаточно продолжительное время). Анатомия... поза выбрана весьма неудачно, фону не уделили достаточное внимание, прорисовка как всегда на высшем уровне)) К сожалению, по сравнению с прошлогодней работой, арт, заявленный в этом году немного огорчил)

Приятно удивили работы Wedm и RockiWitch (жаль, что многие поленятся открыть фул сайз. Очень атмосферная работа). Пока мои фавориты)))

А вообще сложно делать ставки и прогнозы в связи с пользовательским голосованием

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    ну тогда городскую можно тогда занести в традиционку, однако не стали и правильно. (говорю же это просто мое личное мнение дабы уладить спор, а не что бы начать новый)
    Ну, городская - это немного другая вещь. Логика распределения номинаций такова: традиционное искусство - это рисование на бумаге; городская - это рисование на стене (выкладки: камни, потолки, полы, ...), компьютерная графика - это все, что делается на компьютере. И соль тут в том, что используются 3 разные поверхности: шероховатая/скалистая и т.д. в городской живописи, компьютеный холст - диджитал, бумага/холст - традиционная.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    TheMysticalPanther https://pwonline.ru/community.php?item=182289 ярко и сочно, в стиле комиксов марвела, но че то с лицом. Губы не нрав.
    Спасибо большое за комментарий

Харэ вам спорить...

Сцел, я там ссылку на другую работу выкладывала)) Вот на эту https://pwonline.ru/images/media/fan-a...anartmicro.jpg
    Просто моя работа не была еще проверена тада, вот и получилась ссылка на нее)
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 10.12.2012 в 22:09.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

[QUOTE=Scelatio;7443135
    Согласен.
    Можно сколь угодно рассчитывать каждую деталь рисунка, вычислять идеальную композицию, накладывать каждую тень в соответствии с физикой падения света, но в итоге сделать механический, бездушный рисунок. Так и машина может сделать.
    Куда важнее эмоции, вкладываемые при рисовании, настроение, пропитывающее всю картину, от эскиза до последних мазков.[/QUOTE]

На самом деле, суть в другом. Этими правилами не надо постоянно пользоваться, вымеряя каждый миллиметр. Этими правилами надо воспользоваться на практике, а потом делать так, как встала рука во время тренировки рисунка. Я не настаиваю на том, что всем надо ими пользоваться. Просто, подобное знание из области живописи и академического рисунка никому не помешает.
    P.S.: Сцел, по поводу прогресса, за год в карандаше могут произойти и большие изменения. На личном опыте проверено.

На перепутье Uruk-Thrall житель Идеального Мира Аватар для Uruk-Thrall

Цитата Сообщение от Scelatio Посмотреть сообщение
    Ну и горазды же вы флудить, товарищи O___O
    Вы мне начинаете откровенного тролля после таких постов напоминать.
    Сперва кичитесь тем, насколько вы немощны и насколько жалки ваши работы, после чего демонстрируете такое пренебрежение к дискуссии на тему философии рисунка.
    Вам бы прислушаться, а не вашим коллегам "на поржать" кидать.
    А дразнилок от меня все равно не будет.
    Я не тролль,меня орком называют,иногда уруком,но не троллем,я симпатичней(
    Дискуссия ушла в 2 направления:
    1.рисовать надо по ленейке и со штангенциркулем;
    2.да хоть кашей по стеклу-главное с душой.
    Прислушаться к чему?Ткните,ато может недоприслушивался к дельным советам)

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Цитата Сообщение от Realaira Посмотреть сообщение
    обалденно, согласна, но персонажа из игры не узнала, я конечно мало в этом разбираюсь. Что это за стиль на девушке одет?
    Это редкий и дорогущий Сапфировый стиль))
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

Закрытая тема
Страница 186 из 521 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права