+ Ответить в теме
Страница 240 из 246 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,391 по 2,400 из 2453

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    1) сделай куклы. Син слегка ватнее, но за счет обмана смерти вообщето живучее. да и бижа на магдеф ( 1 штука у лука ) это против сина минус. И разница отнюдь не грандиозна.
    взял лука http://pwonline.ru/forums/fredirect....1280a3a37961cf - ему надо влить 78686 непорезанного физдамага, чтобы слить
    берем сина http://pwonline.ru/forums/fredirect....12e994797434bb - ему надо влить 29317 непорезанного магдамага, чтобы слить
    вообщем да, разница в 2,68 раза совершенно несущественны ага

2)бегающий лук неможет убить сина. Для этого надо либо законтролить и убить, либо убить в размене ударами. Стан лука слишком короткий, рут против сина непашет, и вообще сина трудно контролить. А в размене ударами син побеждает.
    3) Никакие антиинвизы нерешают проблему внезапности нападения сина.
    у вас луки соло летают? печалька. у нас по 3-4-5 штук обычно

4) прыжек сина имеет почти равный откат с прыжками лука. То есть упрыгать от сина и задамажить его с дистанции трудно. Я об этом.
    только у лука оба откатываются быстро, а у сина 3 минуты

1 скил - соска. второй скил соска, обман смерти. даже если учесть что 1 соска таки была уже сбита, то все равно чтобы убить надо 4 крита
    1 автоатака и любой физскилл откатывают ОБЕ соски

и еще про 79 бафф на уклон забыли все чтоле
    On road to 1kkkk...

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    1) взял лука http://pwonline.ru/forums/fredirect....1280a3a37961cf - ему надо влить 78686 непорезанного физдамага, чтобы слить
    берем сина http://pwonline.ru/forums/fredirect....12e994797434bb - ему надо влить 29317 непорезанного магдамага, чтобы слить
    вообщем да, разница в 2,68 раза совершенно несущественны ага
    2)у вас луки соло летают? печалька. у нас по 3-4-5 штук обычно
    3)только у лука оба откатываются быстро, а у сина 3 минуты
    4)1 автоатака и любой физскилл откатывают ОБЕ соски
    5) и еще про 79 бафф на уклон забыли все чтоле
    1) Куклы даже несмешные если честно. То есть у лука нюйвы а у сина камни на атаку. Какжетаг син ватней получился ага.
    У лука мешок на 1000к дефа а у сина на атаку и деф.
    Ты вроде меня знаешь, чтобы думать что я незамечу такого примитивного фокуса с куклой.
    2) ну я всегда называл правила неумирания от сина. летать на фулбаые, толпой и постоянно двигаться.
    Но тут реч о бое син против лук, а не син против пачки луков.
    3)Откат прыжка сина 15 сек. 3 минуты это шаги бога .
    4)Я об этом и написал, когда сказал что допустим первая соска на магдеф уже сбита. Но пока лук убивает магскилами она уже откатится и хотябы 1 скил уйдет в соску.
    5) почему забыли, я про него писал - много антистанов , под 79 обычно в пис драпают ибо дает ускорение.

Ну и небольшой завершающий штрих. Бил харбукена седня. 3 шарика подряд ушли в никуда ( при шансе 90% у меня ). и тут с мирки вылетает наша шаманка бьет своим станом вслед уже почти добежавшему до писа луку и ... снова промах ))) .
    И следом же бил сикера и снова шарик непрошел. 4 подряд промаха . Син таки рандомщик лютый. Особенно в боях син против сина много от этого зависит.
    Последний раз редактировалось xomkarchik; 09.12.2012 в 00:40.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

1) Куклы даже несмешные если честно. То есть у лука нюйвы а у сина камни на атаку. Какжетаг син ватней получился ага.
    У лука мешок на 1000к дефа а у сина на атаку и деф.
    Ты вроде меня знаешь, чтобы думать что я незамечу такого примитивного фокуса с куклой.
    большинство синов ставят алмазки хотя бы частично. идиоты наверно
    тогда показатели съедут (щас примерно одинаково атака/деф)
    и будет с их учетом 87183 vs 36613. разница чуть получше. в 2.38 раза
    это если мешок на магдеф и фуллбафф
    если лук дебафнет, то надо будет 30408 дамага (2.8671 раза)
    на селфах такие же соотношения, но цифры чуть другие (хотя более вероятно, что син будет на селфе, чем лук, хотя бы потому что у лука чистка)

2) ну я всегда называл правила неумирания от сина. летать на фулбаые, толпой и постоянно двигаться.
    Но тут реч о бое син против лук, а не син против пачки луков.
    эти правила одни для всех классов.
    можно обсуждать конечно то, что никогда почти не происходит. потипу того что син застанил летящего чара 2чи станом

3)Откат прыжка сина 15 сек. 3 минуты это шаги бога .
    это не так важно. лук тпшится - син тпшится - лук тпшится - дамажит - 15 сек кайтит под селф антистаном

4)Я об этом и написал, когда сказал что допустим первая соска на магдеф уже сбита. Но пока лук убивает магскилами она уже откатится и хотябы 1 скил уйдет в соску.
    с чего ты взял что скилл уйдет в соску. наверно 1 раз за всю игру луком можно посчитать последовательность скиллов и авто так, чтобы сразу после юза соски она сразу авто сбивалась
    On road to 1kkkk...

Ну чем выше точка у обоих, тем сину сложнее убить лука и да, сины даже за счет обмана смерти не живучее лука) Кстати магдеф соски сбиваются огненными стрелами вроде бы...так что..=)

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

большинство синов ставят алмазки хотя бы частично. идиоты наверно
    тогда показатели съедут (щас примерно одинаково атака/деф)
    и будет с их учетом 87183 vs 36613. разница чуть получше. в 2.38 раза
    это если мешок на магдеф и фуллбафф
    если лук дебафнет, то надо будет 30408 дамага (2.8671 раза)
    на селфах такие же соотношения, но цифры чуть другие (хотя более вероятно, что син будет на селфе, чем лук, хотя бы потому что у лука чистка)

эти правила одни для всех классов.
    можно обсуждать конечно то, что никогда почти не происходит. потипу того что син застанил летящего чара 2чи станом

это не так важно. лук тпшится - син тпшится - лук тпшится - дамажит - 15 сек кайтит под селф антистаном

с чего ты взял что скилл уйдет в соску. наверно 1 раз за всю игру луком можно посчитать последовательность скиллов и авто так, чтобы сразу после юза соски она сразу авто сбивалась
    1) Мне все равно что ты думаешь ставят себе большинство синов. мы сейчас сравниваем ватность . И сравнивать надо равные билды а не придумывать синов с алмазками против луков с нюйвами.
    На веге и сины и луки ставят нюйвы. На других серверах поразному, но луки тоже алмазки могут навтыкать.
    Так что твоя игра с куклами просто подтасовка и ничего более.
    2)У сина баф который мешает почистить, и син непозволяет луку бить по себе столько чтобы прошла чистка. Чистка это несчастный случай а не закономерность. По крайней мере против сина.
    Хотя я в 90% случаев летаю без бафов. И все равно убиваю луков в бафах. На фулбафе мне будет проще думаю.
    3) Мы уже говорили о стане в полете. Выяснили что ты очень мало знаешь о синах и их возможностях. не всегда бывает что удается 2чи станом застанить и юзаю шарик. Потом об этом жалею. Поэтому стараюсь станить именно хедхантом.
    4)Лук тпешится - син тпшится и станит. Лук стоит в стане. Но даже если лук тпешнулся второй раз, то значит в след 20 секунд у енго тп нету. И син что до лука 20 метров 15 сек летит?2 секунлы там.
    5)Специально для тех, кто в танке говорю через дуло.
    Лук сбил соску на магдеф автошутом. Она гдето в откате . В какойто момент он начинает бить металом. Пока он выпускает свои металскилы проходит время. И гдето там в это время соска ( сбитая когдат о ранее) успевает откатится и срабатывает. Фирштейн?

Берен опять на принцип пошел. Ну ясно же что зацепитсья не за что .

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

5) почему забыли, я про него писал - много антистанов , под 79 обычно в пис драпают ибо дает ускорение.
    он про 79-й уворот, а не антистан.
    штука так-то сомнительная, сбивает селф баф, юзается в руте при условии что оба прыжка в откате.
    Пока он выпускает свои металскилы проходит время. И гдето там в это время соска ( сбитая когдат о ранее) успевает откатится и срабатывает. Фирштейн?
    бывает, и одного скилла хватает. вот рыпки с иммуном к металлу сложны, но их мало.
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 09.12.2012 в 21:21.

~ЭльфикА~

На перепутье u_780639 житель Идеального Мира

если лук первый нападёт то наверн есть шанс а так син тащит

1) Мне все равно что ты думаешь ставят себе большинство синов. мы сейчас сравниваем ватность . И сравнивать надо равные билды а не придумывать синов с алмазками против луков с нюйвами.
    На веге и сины и луки ставят нюйвы. На других серверах поразному, но луки тоже алмазки могут навтыкать.
    Так что твоя игра с куклами просто подтасовка и ничего более.
    2)У сина баф который мешает почистить, и син непозволяет луку бить по себе столько чтобы прошла чистка. Чистка это несчастный случай а не закономерность. По крайней мере против сина.
    Хотя я в 90% случаев летаю без бафов. И все равно убиваю луков в бафах. На фулбафе мне будет проще думаю.
    3) Мы уже говорили о стане в полете. Выяснили что ты очень мало знаешь о синах и их возможностях. не всегда бывает что удается 2чи станом застанить и юзаю шарик. Потом об этом жалею. Поэтому стараюсь станить именно хедхантом.
    4)Лук тпешится - син тпшится и станит. Лук стоит в стане. Но даже если лук тпешнулся второй раз, то значит в след 20 секунд у енго тп нету. И син что до лука 20 метров 15 сек летит?2 секунлы там.
    5)Специально для тех, кто в танке говорю через дуло.
    Лук сбил соску на магдеф автошутом. Она гдето в откате . В какойто момент он начинает бить металом. Пока он выпускает свои металскилы проходит время. И гдето там в это время соска ( сбитая когдат о ранее) успевает откатится и срабатывает. Фирштейн?

Берен опять на принцип пошел. Ну ясно же что зацепитсья не за что .
    1. надо сравнивать не одинаковые билды, а типичные. или будешь сравнивать с танком только фуллкон мага
    2. не коментс. "90% летаю на селфе, а луки настолько же часто на селфе" ну нубов лить ничего сложного нет.
    3. вот летит лук в одном направлении на 6.3 в случайные моменты тпшится в произвольном направлении, постоянно меняет высоту, стараясь при полете по прямой набирать высоту, потом дважды сбрасывает высоту и летит дальше. ты его догонишь только на ускорялке с джина, а кинуть на него хоть какой ближний скилл нереально. можно торнадой тормознуть, тпшнуться и простанить. но он должен быть эпичнейшим тормозом, чтобы не юзнуть антистан под торнадой. вот шарик можно кинуть.
    4. а с чего это лук обязательно останавливается? если и останавливается, то под антистаном. как догнать - см п. 3
    5. откат соски фиксированный как бы и понятно, когда она откатится и прикинь, если в этот момент 1 раз ударить авто и она снова в откате. и, ты прикинь, все металл скиллы влезают в откат соски. и чем ты там соски юзаешь? сам тыкаешь?
    Последний раз редактировалось byGoGo; 09.12.2012 в 23:15.
    On road to 1kkkk...

1. надо сравнивать не одинаковые билды, а типичные. или будешь сравнивать с танком только фуллкон мага
    2. не коментс. "90% летаю на селфе, а луки настолько же часто на селфе" ну нубов лить ничего сложного нет.
    3. вот летит лук в одном направлении на 6.3 в случайные моменты тпшится в произвольном направлении, постоянно меняет высоту, стараясь при полете по прямой набирать высоту, потом дважды сбрасывает высоту и летит дальше. ты его догонишь только на ускорялке с джина, а кинуть на него хоть какой ближний скилл нереально. можно торнадой тормознуть, тпшнуться и простанить. но он должен быть эпичнейшим тормозом, чтобы не юзнуть антистан под торнадой. вот шарик можно кинуть.
    4. а с чего это лук обязательно останавливается? если и останавливается, то под антистаном. как догнать - см п. 3
    5. откат соски фиксированный как бы и понятно, когда она откатится и прикинь, если в этот момент 1 раз ударить авто и она снова в откате. и, ты прикинь, все металл скиллы влезают в откат соски. и чем ты там соски юзаешь? сам тыкаешь?
    1) Билды у луков и синов одинаковы. Билды всех серверов мы посмотрели на турнире. Нельзя сказать что сины прям ставят алмазки а луки нюйвы. На веге так с алмазками вообще практически никого.
    2)я сказал что я летаю 90% на селфе а луки обычно под фулбафом. Учимся читать буковки и складывать их в слова.
    3) невозможно летать строго по прямой на 6.3. Все равно закладываются виражи. Локи облета не такие и большие и примерно понятно где цель поворачивать будет.
    4) лук останавливается потому что ему надо остановится . Помоему ответ очевиден. Бегая строго по прямой бои невыигрываются. Строго по прямой даже до писа невсегда добежишь , разве что до края карты.
    5) Это даже не смешно. Откуда ты узнаешь откат моей соски ? будешь с секундомером сидеть и 15 сек высчитывать до долей секунды? А у меня нету автопота и я тыкаю вручную ага )).
    И еще вместо магатаки которая и так уг теряешь время ччтобы стукнуть автошутом в упор с порезкой дамага? Нагип че.

Banned Vissmut житель Идеального Мира

Надо взять лук и залукарить лука из лука играя в лукаря!

+ Ответить в теме
Страница 240 из 246 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права