Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1000 из 3156 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 1500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,991 по 10,000 из 31558
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    баф да, приятный, но не критичен, чтобы искать специально сина.
    Вот буквально вчера было..) Захожу в пати, там танк, вар и или дру, или шам. Танк кричит: прист и син в 85+! Пишу в гч, что стража как бэ нет и можно взять любое тело вместо сина.
    Вы были изгнаны из группы
    Последний раз редактировалось sheath; 10.12.2012 в 19:35. Причина: офф-топ
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Неопределившийся syslik001 житель Идеального Мира Аватар для syslik001

Я всегда молчу по поводу пати в уф. Да, мне все равно, мое дело собрать коридор с горами, привести, заагрить и ударить хвостом/армой. Я не эгоист, просто если не можете раздамажить мобов_вы, простите, нубы, ибо в драки арма при 15.6к хп бьет нехило, остается добить остаток мобов. И если у пати не хватает на это дамага..
    Мне жаль такую пати, но я сделал все что могу..

{офф}: Чуть не забыл. Грац мою любимую тему с 1к страниц и 10к постов! =)
    Последний раз редактировалось syslik001; 10.12.2012 в 17:41.
    95+! 19.306 хп на 4х. 6/25 рай скилов!
    2.130.000опыта за 1 заход в 79(8 еж)!
    Мой мир никогда больше не станет прежним >_<

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Да расцеловать бы такого танка.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    сина я качал еще в инее с гипами, если вы помните такое время
    *хрюкнула* Теперь иней с гипами - это показатель древности и рукопапкости.
    Хотя по сравнению с ямой, пожалуй, оно и да.
    форумный маскот

а по мне показатель древности это все еще аое кач у Аркадии=)
    Берс, как много в этом слове... (c)

На перепутье murachka99 житель Идеального Мира

Видела тут на предыдущих страничках про наглость синов. О да, заметила такое дело.
    Летаю я как- то тихо, мирно гео и вот, на одной из точек (Которая недалеко от 51) ломится мне в ПМ нечто: "БАФ, БЫСТРА!", ну я не обращаю внимания на такое наглое обращение, сдаю по- тихоньну кв. Мне вновь пишут: "А НУ БЫСТРО БАФАЙ, КОЗА [100500 тонн мата]". Тут меня начало бесить, а пишу в ПМ, мол пусть вежливо просить на учится. Разворачиваюсь и ставлю автопуть на следующую точку. Чуть вылетаю я из безопасной зоны, так на меня накидывается аш 2 сина (Один из них тот, что клянчил бафы) и лук. Маленькие- маленькие, 50+. Ну мне что, я их сливаю. Далее, объявление вара от них мне за слив и хамство с моей(!!!) стороны. И не раз такое было услышано мною именно со сторны синов и луков.
    З.Ы.- Но не все кильки такие. Если очень вежливые, добрый и понимающие люди. Не судите народ по классу, которым они играют
    Последний раз редактировалось murachka99; 10.12.2012 в 17:18.

Время игры: октябрь 2008 - март 2012; нынешний статус: off

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    А сины нирку не крабят?
    Сины были введены для пвп)) И для бафа варов фармящих нирку) А вот временной промежуток между появлением игры и вводом инт нирки маг считался классом практически только для пвп( ага, вспоминаем сопли про то что магов в хх не берут, луки же лучшие дд). Да и в мастер/магистр не сразу люди начали ходить Так что маг был дольше чем сины чисто пвп классом)
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

Обожаю когда всех под одну гребенку чешут.

Извините конечно, но такие "далекого ума" люди могут сидеть за рулем любого перса. Увы. А то, что на синах такие чаще встречаются.. ну так поначитались, что син = имба и всехнагнет! и вперед рубкой рулить.. Благо такие мальки дальше 70+ лвл редко вырастают.

А так получается, что когда я на сине, а на меня идет беспричинный агр от приста, то выходит все присты авнюки паршивые чтоль?
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

У наставника CatBond житель Идеального Мира

Таразед. Дело было в инее, решили старое помянуть.

танк: Ксюш, тут топоры снимай)
    **Спустя секунд 10**
    *Вас убил персонаж Аромат Опустошения*
    я(син): Ксюш, тут топоры снимай (с).....

Да скорее всего не нубство это, засмотрелась пристя наверно куда-то.. Я Просто решила выложить =^^=

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Вот буквально вчера было..) Захожу в пати, там танк, вар и или дру, или шам. Танк кричит: прист и син в 85+! Пишу в гч, что стража как бэ нет и можно взять любое тело вместо сина.
    Вы были изгнаны из группы
    И как по вашему из того, что в пати нет стража, следует то, что баф сина не нужен? О_О А коту с варом?! В такую пати я скорее уж вместо приста тело взяла бы. Ну, или вообще только сина. А вы по-сути предложили им проходить дольше и затратнее. Может и слишком жестко было вас кикнуть, но, отчасти я того кота понимаю))

p.s. И не говорите, что синобаф можно попросить у входа. Мне почему-то стыдно(( Имхо или бафайся твином, или бери сина(да и любой другой класс) с собой в инстанс и получай баф. Походу, я нуб(
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 1000 из 3156 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 1500 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права