+ Ответить в теме
Страница 17 из 41 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 404
    Любопытный cavall житель Идеального Мира

равное пвп я считаю по плюсу омни 1х1 селф баф, спроси у нее самой итоги наших встречь 1х1. что касается дежурной пати, есть множество комбинаций пати, ну так... для справки вспомни выход протим против инсолента на меж серверном пвп турнире. некоторые из упомянутых папок там были.. тролить форум особого желания нет, скажу лиш что против этой пати есть множество вариантов пати противника которая будет держаться не хуже, в основном вся разница в количестве людей на замесе.

2015_bronze Развивающийся xXxLuixXx житель Идеального Мира Аватар для xXxLuixXx

Омниатек у тебя месячные? Ты такой агрессивный.
    Ты меня не понял и истерить начал. Я имела ввиду, что у Грули и хейза куклы одинакое. И в ПвП Груля всегда одерживает над ним победу.
    ~Похоть

2015_bronze У наставника Sylen13 житель Идеального Мира Аватар для Sylen13

Цитата Сообщение от xXxLuixXx Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю, что хейз твой сокла и нужно приводить аргументы в его защиту... но "играет на расслабоне" меня конечно убило))Куклы почти одинаковые. Не нужно придумывать. Вы так говорите Арма,Арма... как будто это какой-то читерский скилл.
    Перестала читать на "куклы почти одинаковые..", сразу поняла, что скоро будут порции нового и нового бреда от Луизко. Тогда у меня кукла "почти одинаковая" с Мелокут или Миледи и стиль игры "почти одинаковый", и вообще ты бы тоже была "почти одинаковой" с Алисой, если бы, выходя иногда из нирки, не использовала свой коронный ход "я буду долбиться в имун от дерева - я не знаю, как он выглядит"))
    А про армы: это не мы говорим, что арма читоскилл, а то, что грул предсказуем, причем подтверждают это практически все))
    Какое милое замечание, я в 1 раз пишу на форуме, еще не разобралась как у вас тут всё устроено.
    Я вообще нях

Echo Lawrence

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Омниатек у тебя месячные? Ты такой агрессивный.
    Ты меня не понял и истерить начал. Я имела ввиду, что у Грули и хейза куклы одинакое. И в ПвП Груля всегда одерживает над ним победу.
    Так внимание! Смотрите как я сейчас сделаю! в назидание тем, кто эскалирует конфликт и не знает чего хочет в итоге.

Мы очень уважаем твоего мужа, хот и предсказуемого, и раз он тебя выбрал значит было за что! Поэтому как только наши разговоры уходят в сторону от обсуждения ПВ, как такового и с вкраплениями прочих виляний, я пожалуй воздержусь от дальнейшего общения с тобой, чтобы наш конфликт не заходил в непонятные(хотя на самом деле понятные) дебри.

Спасибо!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Sylen13 Посмотреть сообщение
    Перестала читать на "куклы почти одинаковые..", сразу поняла, что скоро будут порции нового и нового бреда от Луизко. Тогда у меня кукла "почти одинаковая" с Мелокут или Миледи и стиль игры "почти одинаковый", и вообще ты бы тоже была "почти одинаковой" с Алисой, если бы, выходя иногда из нирки, не использовала свой коронный ход "я буду долбиться в имун от дерева - я не знаю, как он выглядит"))
    А про армы: это не мы говорим, что арма читоскилл, а то, что грул предсказуем, причем подтверждают это практически все))

Я вообще нях
    Сегодня на небожителях, стоит куча изы и ко, я такой бегу, все думают о грул сча имунку юзанет, тогда мы такие в соски уйдем и заимуним, а я бац просто под антистаном зашел и опана 30ч пк, а потом такой бегаю по кругу сливаю сяких пристов, друлек, все стоят смотрят, млин он же армой тока убивает, зачем помогать,еще рано -)

50ч пк за 20 минут давно не получал -)

И тока отважных таймер пришедший с респа отомстил за вас xD

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

А какая кукла у МиЛеди?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

2015_bronze У наставника Sylen13 житель Идеального Мира Аватар для Sylen13

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    А какая кукла у МиЛеди?
    9й круг, 12ая пуха. Вкратце)

Echo Lawrence

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от cavall Посмотреть сообщение
    равное пвп я считаю по плюсу омни 1х1 селф баф, спроси у нее самой итоги наших встречь 1х1. что касается дежурной пати, есть множество комбинаций пати, ну так... для справки вспомни выход протим против инсолента на меж серверном пвп турнире. некоторые из упомянутых папок там были.. тролить форум особого желания нет, скажу лиш что против этой пати есть множество вариантов пати противника которая будет держаться не хуже, в основном вся разница в количестве людей на замесе.
    Я думаю мы прекрасно понимаем, что поединок 1 на 1, где одним участником является син уже автоматом не являются равными. Тем более если при этом обвес сравнимый. Разве что поединок идет против персов которые не сливаются за стан типа толстых варов или оборов, не армоепов . И если считать так, что у нас на серве вообще нету нормальных друлей. Потому что так или иначе я всех убивал на селф бафе.

По поводу ПвП турнира - это ты очень клево заметил! И если ты имеешь ввиду поединок ПроционТим против Инсолент то ты вдвойне молодец! Особенно ты клево заметил, сколько было +10 крутов и +12 пух в команде Процион и в команде Инсолент )))

Троллить форум с такой доказательной базой ты не то, чтобы нехочешь, это у тебя просто не получится.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Sylen13 Посмотреть сообщение
    9й круг, 12ая пуха.
    А камни? И билд.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

2015_bronze Развивающийся xXxLuixXx житель Идеального Мира Аватар для xXxLuixXx

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Так внимание! Смотрите как я сейчас сделаю! в назидание тем, кто эскалирует конфликт и не знает чего хочет в итоге.

Мы очень уважаем твоего мужа, хот и предсказуемого, и раз он тебя выбрал значит было за что! Поэтому как только наши разговоры уходят в сторону от обсуждения ПВ, как такового и с вкраплениями прочих виляний, я пожалуй воздержусь от дальнейшего общения с тобой, чтобы наш конфликт не заходил в непонятные(хотя на самом деле понятные) дебри.

Спасибо!
    Конфликт? Мы же с тобой так мило беседовали.
    ~Похоть

+ Ответить в теме
Страница 17 из 41 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права