+ Ответить в теме
Страница 7315 из 12164 ПерваяПервая ... 6815 7215 7265 7305 7313 7314 7315 7316 7317 7325 7365 7415 7815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,141 по 73,150 из 121631
    Первые шаги 911GTstreet житель Идеального Мира Аватар для 911GTstreet

Я в своём предыдущем посте не констатировал факты, а только излагал свои мысли, основанные на слухах.
    Цитата Сообщение от Ringil93 Посмотреть сообщение
    Все кх ресы будут розданы в равной степени между всеми, кто непосредственно участвовал в их добывании, но на всё нужно время.
    Данное сообщение подтвердили мои слова (что уже их нельзя ни коем образом назвать чушью) о том, что человек покинул ТОП ГИ с одним из его банков , что уже наводит на определённую мысль, т.к. правильнее было сначала раздать всё то, что принадлежит общаку, или хотя бы забрать только своё и уже потом уходить с чистой совестью;
    Брандон, я не собираюсь зарабатывать плюсы (или "лайки"-модное слово от режиссёра Ерби) или минусы в своей копилке, просто высказал своё мнение, а если честно то желаю нашим противникам быстрого восстановления своих сил и возможностей, иначе будет не интересно.
    P.S. это же игра,в которой мы получаем удовольствие в противостоянии, а для этого нам нужны достойные противники.

Опытный Ringil93 житель Идеального Мира Аватар для Ringil93

Цитата Сообщение от 911GTstreet Посмотреть сообщение
    Я в своём предыдущем посте не констатировал факты, а только излагал свои мысли, основанные на слухах.

Данное сообщение подтвердили мои слова (что уже их нельзя ни коем образом назвать чушью) о том, что человек покинул ТОП ГИ с одним из его банков , что уже наводит на определённую мысль, т.к. правильнее было сначала раздать всё то, что принадлежит общаку, или хотя бы забрать только своё и уже потом уходить с чистой совестью
    Как уже сказали выше, не зная всей сути ситуации, ты начинаешь нести чушь и свои догадки и этим сообщением ты это подтверждаешь

P.S. Хотите достойных противников? Так сами ведите себя достойно.
    Последний раз редактировалось Ringil93; 11.12.2012 в 10:27.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Конечно все. С начало Хорды развалились из-за финансового скандала, сейчас в АД с почти аналогичной ситуацией столкнулись, ждём когда маятник обратно вернётся к ГИ Ерби;
    наверное всем давно уже известно, что если человек один раз кого нибудь кинул, то рано или поздно это произойдет во второй раз, единственное мне не понятно, люди, ушедшие за хронителем КХ ресов надеются получить свою долю или это одна банда;
    и ещё, если всё же это всё имеет место на самом деле, то почему же до сих пор , люди кинувшие ТОП ГИ не находятся в ВАР листе пожизненно, или ЧЕСТЬ уже не в моде?
    Да, мы банда нафармившая кучу бабла в виде кх-ресов и свалившая вместе с ними Нас раскрыли

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    "Попутчики" хоть форум с собой не забирали )
    Все прозаичнее, из клана ушел человек, который делал сайт с нуля, админку же отдали человеку, не в обиду будет сказано, разбирающемуся в данной сфере гораздо хуже. В итоге они сами сайт и поломали. Цло на нашем сайте уже предложил бекапы передать, чтобы ad-clan.net вернулся на просторы интернета.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Просто не надо высказывать суждения, основанные на слухах.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Первые шаги 911GTstreet житель Идеального Мира Аватар для 911GTstreet

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Просто не надо высказывать суждения, основанные на слухах.
    Они уже доказаны Рингилом.

Паш, вопросы - это всего лишь вопросы и было бы нелепо, согласись, если бы сторону противостояния не интересовали столь значимые события, как массовый исход трети состава гильдии.
    Никому не интересны данные события не могут быть по определению.
    LARSSA

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Разумеется интересно, Ларс. Я объясняю, почему никто ничего не расскажет, и Порш сможет вволю порезвиться на просторах логики, выдумывая те варианты, которые ему приятнее.

Мне непонятна эта противоречивость. Порш легко и непринужденно выбирает не самый очевидный, но самый грязный вариант выхода игроков Ад, игнорируя другие, не менее вероятные. Это говорит о том, что Порш хочет (мб неосознанно), чтобы враги были негодяями. Сценарий кидка отлично вписывается в мировоззрение "я воюю с негодяями".

Но раз на деле так хочется воевать с негодяями, зачем на словах быть Львом Толстым?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Опытный Ringil93 житель Идеального Мира Аватар для Ringil93

Они уже доказаны Рингилом.
    Где ты в моём сообщении увидел доказательство своих слов? О.о

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    как массовый исход трети состава гильдии.
    тогда уж половины трети состава гильдии

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Вот именно. Вот и интереснуюсь, что за бардак. Мне было интересно догонять, но обогнав получилось что противник оступился и начал хромать на обе ноги и ТВ уже не ждешь с мыслью "мы сможем\должны затащить", уже как-то скучновато. Но у нас еще не было даблов\триплов с АДами, мб будет еще что веселое. Мотивированого пвп в игре нет, ивенты интересные только в понедельник и четверг(при чем на прошлый ремесленник ЕХА первый раз не явились на мост, около орхидей покружились и только), фана меньше становится.=\
    Это всё китайцы виноваты. Убили сам смысл ТВ. Не секрет, что многих держало в игре именно тв, возможность "покрасить карту". Сейчас такой возможности уже нет. Вот и забивают. Раньше не хотелось подводить друзей, клан, а сейчас многие просто уходят в откатники.
    Это с одной стороны.
    А с другой, вы молодцы. Подточились сильно. Дэф сейчас у вас лучше нашего. По котам **. Но у нас их мало. Вместо варов как вы, мы их использовать не можем.

Memento Mori

+ Ответить в теме
Страница 7315 из 12164 ПерваяПервая ... 6815 7215 7265 7305 7313 7314 7315 7316 7317 7325 7365 7415 7815 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права