+ Ответить в теме
Страница 38 из 56 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 560

По тому шаману, если брать равного ему игрока с +12 пухой и +11 кругом, то выдать 8 к хп урона не проблема ))

Ну, Серж, я не привязываюсь к тому что факту что у шамана в атак вуду должно быть 0 или + показатели дефа. Асистом меня запинают что с 0, что с -8, чтос +8. Могу конечно посчитать на сколько по мне увеличиваеться урон с -8 дефа, но вот прям счас влом ))
    А о лагерях думаю с точки зрения того. что оин повысят и маг и физ-деф.
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    По тому шаману, если брать равного ему игрока с +12 пухой и +11 кругом, то выдать 8 к хп урона не проблема ))

Ну, Серж, я не привязываюсь к тому что факту что у шамана в атак вуду должно быть 0 или + показатели дефа. Асистом меня запинают что с 0, что с -8, чтос +8. Могу конечно посчитать на сколько по мне увеличиваеться урон с -8 дефа, но вот прям счас влом ))
    А о лагерях думаю с точки зрения того. что оин повысят и маг и физ-деф.
    У тебя - 8 дефа? Если так то в сравнение с шаманом у которого дефы 6-8 разница в уроне будет около 16% а это очень много, представь, что у тебя хп на 15% меньше. Говорю даже если потом вплавить алмазки, простой сет выгоднее)

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

все просто качаем фулл инта все камни на ХП бижу по возможности на хп с физой, качаем гибрида фулл Рубинки лепим. качаем коня, тут уж пофиг что влепим один фиг хп дофига.

Ящитаю бессмысленно пихать камни на физу, потому что у шама в отличие от всех остальных маг.проф нету селфов на ф.деф, поэтому даже если вы вкруг утыкаетесь рубинками, то всё-равно будете мясом, т.к. нормального дефа вы всё-равно толком не добьётесь и в хп потеряете ощутимо.
    Последний раз редактировалось swen7477; 14.04.2012 в 23:50.

У наставника Gektor_008 житель Идеального Мира

да что спорить камни на +10тела влить да и всё, шаму очень синоно нужно ХП, на гвг или на прочих замесах на шама в первую очередь асист идет, так как шам самый дамажный класс от скила +22 к атаке, хоть какой у тя деф тебя свалят, или критом или масовоми побоеми)но если выстоишь первые удары по хп и успеешь врубить физ имунку шама на 8 сек, то все карты в твоих руках)ну а там и аптека в помощь) конечно прямота рук тут тоже влият на многие факторы)

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Gektor_008 Посмотреть сообщение
    да что спорить камни на +10тела влить да и всё, шаму очень синоно нужно ХП, на гвг или на прочих замесах на шама в первую очередь асист идет, так как шам самый дамажный класс от скила +22 к атаке, хоть какой у тя деф тебя свалят, или критом или масовоми побоеми)но если выстоишь первые удары по хп и успеешь врубить физ имунку шама на 8 сек, то все карты в твоих руках)ну а там и аптека в помощь) конечно прямота рук тут тоже влият на многие факторы)
    шаману камни на +10 тела как-то не особо. С одной стороны, дадут по 100 хп против 115 безбрежности, а безбрежность дешевле, с другой стороны, немного повысят физ.деф. Но 4 камушка, дающих молнии вокруг брони - это же ня.

Неопределившийся drobiloshaman житель Идеального Мира

чтобы не быть голословным вот вам кукла. http://pwonline.ru/forums/fredirect....8d28ec113e8e2b
    нормальный такой шаман средней пвп точки.
    меняем камни - смотри статы:
    1. Лагеря
    хп 6172
    физа 4003
    магдеф 11398
    пз 39
    2. Нюйв
    хп 8692
    физа 4770
    магдеф 11675
    пз -9
    3. Безбрежки
    хп 9070
    физа 4003
    магдеф 11398
    пз -9
    Итого: самый большой процент порезки урона дают, естественно, дают лагеря, что то около 40% но при этом мы теряем 30% хп, 6% физы и 2% магдефа по сравнению с нюйвами, а так же уменьшаем себе откат хирки - что тоже большой минус, ибо при затяжном пвп именно величина отката хиры спасает. Что немаловажно - стоимость круга лагерей раза в 3 дороже нюйв. Поэтому считаю лагеря оправдывающими себя при более высоких точках - +10-12 в круг.
    Безбрежки проигрывают нюйвам по физ и магдефу на 6 и 2 % соответственно, при этом рост хп от безбрег - 4%, так как шаму повысить физдеф приоритетнее, то и тут считаю нюйвы в выигрыше, при том что у нас на сервере в сундуки нюйвы дешевле безбрежек.

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Имею вот такие сапожки и в затруднении что воткнуть, так как они будут "переходящими"
    (жаль одного резиста нет)
    То ли рубинки ткнут, толь янтарки, уж очень не хочется запороть сапоги.

На перепутье velioks житель Идеального Мира Аватар для velioks

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение

Имею вот такие сапожки и в затруднении что воткнуть, так как они будут "переходящими"
    (жаль одного резиста нет)
    То ли рубинки ткнут, толь янтарки, уж очень не хочется запороть сапоги.
    а на такой лвл вродее вообще пох что ткнуть но с рубинами наверно проще будет продать
    ПрАтеин?-НЕТ.Я всего добьюсь САМ,без химии

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от velioks Посмотреть сообщение
    а на такой лвл вродее вообще пох что ткнуть но с рубинами наверно проще будет продать
    Вот вот, а потмо пишут что этот вата или тот нуб, потому что одевают и пхают что попало.
    А боты скорее всего до 90 таскать буду, поэтому и хочется чтоб раз и на долго.Ну и с пользой собсна : (
    Продать то может, только у меня еще маг-мист-прист , Шмот 1 на всех

не люблю делать такие выборы

+ Ответить в теме
Страница 38 из 56 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права