Закрытая тема
Страница 204 из 521 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,031 по 2,040 из 5201
    Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

https://pwonline.ru/community.php?item=180285 иньтересненька)
    Уже многих опубликовали.. и с каждой новой работой еще больше пугает надпись "Ожидает проверки модератора" ух.
    Последний раз редактировалось Kanaret; 11.12.2012 в 12:38.

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/community.php?item=180285 иньтересненька)

беру свои слова обратно, в традиционке есть на что посмотреть и порадоваться))

^^ традиционка моя выставлена.. осталось дождаться комп. графики х)

Развивающийся anchela житель Идеального Мира Аватар для anchela

Всем привет*)-Если честно,то второй день сижу ,читаю,поражаюсь и удивляюсь....прям не форум ПВ и не конкурс Фан-Арта ПВ,а союз Кинимотографистов в купе с союзом Писателей и Художников России ( поржала,на самом деле похоже*),а премию так делят минимум-Нобелевскую (ещё раз повеселилась*)
    Ну а теперь по существу,не люблю я разглагольствовать из пустого в порожнее.

Цитата Сообщение от SonKiza Посмотреть сообщение
    Нет-нет, это видимость сложилась, увы.
    К Киде никаких претензий и обвинений в "не художнике" нет и быть не может)Я на нее не набрасываюсь и не стремлюсь оплевать или очернить) Безусловно рисунок есть в наличии, безусловно он не плохой - это все за меня было сказано)
    Да я и сама не раз говорила-чью именно работу жду более всего.
    Просто, м. Увидев режущие глаз ошибки - я о них сказала, а когда это вызвало возмущение со стороны фанатов-несколько удивилась.

-У.. у Киды в этом году чтот много ошибок в анатомии..в том году лучше было..
    -Кида сама признает, что у нее косяки в анатомии!!! Не смейте указывать на ее ошибки!!

Да-и с вами я согласна-не нравится, не бросается в глаза,не привлекает внимания. Это я и так знаю)
    Я хочу понять почему)
    Я надеюсь Вам мой ответ поможет-потому ,что в её работах есть Искра,а Ваших сори-нет*(потому что она с Даром Божьим родилась,а Вы всего лишь Хороший Рисовальщик....
    А насчет Критики,если уж быть до конца объективным-начните со своих Работ,хотя как тут говорилось многими-выше головы не прыгнешь*)и ещё,есть критика Конструктивная и Деструктивная,вообще любую не люблю,ибо в лучшем случае она заставляет работать над Ошибками,в худшем-ломает многих талантливых людей(как там *изучайте анатомию*),если уж хотите её детально изучить купите учебник анатомии и почитывайте перед сном-тогда и не нужны будут никому Картины и Художники,купил Анатомический Атлас и наслаждайся....
    Была у меня одна знакомая девочка-Талантище,мы студентами об ту пору собирали на парах после нее изрисованные листочки в клеточку(кто-то тут стебался над этими листками,дескать-хы-,к сведенью иногда на этих листках в 1000 раз более гениальные вещи нарисованы,чем те, что вы рожали часами*)),так вот про Наташу-сгубили девушку,не менее завистливые Критиканы,дескать рука не так,лицо не то......где то годам к 25 перестали и вовсе рисовать.....Спасибо Талантливые Словоблуды....
    Наверное мир творчества (любого)так и поделен на 2 лагеря Моцартов мало,а вот Сольери -Хоть Отбавляй,и у каждого с языка яд змииный капает,все вопросом задаюсь,от чего так*(-или так в Детстве Недодали Недолюбили?
    Кида -творите,в вашем случае именно творите,ваши работы радуют,увлекают,в них есть настроение и есть Душа,все то чего у SonKiza к сожелению нет и не будет*)

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от anchela Посмотреть сообщение
    Всем привет*)-Если честно,то второй день сижу ,читаю,поражаюсь и удивляюсь....прям не форум ПВ и не конкурс Фан-Арта ПВ,а союз Кинимотографистов в купе с союзом Писателей и Художников России ( поржала,на самом деле похоже*),а премию так делят минимум-Нобелевскую (ещё раз повеселилась*)

Я надеюсь Вам мой ответ поможет-потому ,что в её работах есть Искра,а Ваших сори-нет*(потому что она с Даром Божьим родилась,а Вы всего лишь Хороший Рисовальщик....
    А насчет Критики,если уж быть до конца объективным-начните со своих Работ,хотя как тут говорилось многими-выше головы не прыгнешь*)и ещё,есть критика Конструктивная и Деструктивная,вообще любую не люблю,ибо в лучшем случае она заставляет работать над Ошибками,в худшем-ломает многих талантливых людей(как там *изучайте анатомию*),если уж хотите её детально изучить купите учебник анатомии и почитывайте перед сном-тогда и не нужны будут никому Картины и Художники,купил Анатомический Атлас и наслаждайся....
    Была у меня одна знакомая девочка-Талантище,мы студентами об ту пору собирали на парах после нее изрисованные листочки в клеточку(кто-то тут стебался над этими листками,дескать-хы-,к сведенью иногда на этих листках в 1000 раз более гениальные вещи нарисованы,чем те, что вы рожали часами*)),так вот про Наташу-сгубили девушку,не менее завистливые Критиканы,дескать рука не так,лицо не то......где то годам к 25 перестали и вовсе рисовать.....Спасибо Талантливые Словоблуды....
    Наверное мир творчества (любого)так и поделен на 2 лагеря Моцартов мало,а вот Сольери -Хоть Отбавляй,и у каждого с языка яд змииный капает,все вопросом задаюсь,от чего так*(-или так в Детстве Недодали Недолюбили?
    Кида -творите,в вашем случае именно творите,ваши работы радуют,увлекают,в них есть настроение и есть Душа,все то чего у SonKiza к сожелению нет и не будет*)
    *_* выходите за меня замуж. Я в пору своей косноязычности не смогла, вот так донести, суть до "палачей".

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

anchela согласна в плане того что критика не только помогает. но и сгубить может, во всем должна быть мера
    мы в глубине души сами знаем где накасячили, лучше потратить время на самосовершенствование чем на споры и придирки. всем добра

Любопытный Osuri житель Идеального Мира Аватар для Osuri

фу как грубо!!... простите.
    Нет ничего плохого в том, что художник стремится саморазвиваться. И Кида и Киза с каждой работой оттачивают свое мастерство ) Киза как критиковала так и хвалила работы Киды.. Ваша критика, конкретно сейчас, не конструктивна ( "есть искра" "дар божий" )) а судьи кто??? Вам не рассудить есть дар или нет ) и там и там есть ошибки, но если вам нравится работа Киды, то можно просто поддержать её в хвалебной оде.

Развивающийся anchela житель Идеального Мира Аватар для anchela

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    *_* выходите за меня замуж. Я в пору своей косноязычности не смогла, вот так донести, суть до "палачей".
    Надо будет серьезно об этом подумать*))*)насчет замуж*)
    п.с. Кацусико Хокусай
    Если ты хочешь
    нарисовать птицу
    ты должен стать-птицей.....

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Душа,все то чего у SonKiza к сожелению нет и не будет*)
    А с чего такое умозаключение?
    сгубили девушку,не менее завистливые Критиканы,дескать рука не так,лицо не то.....
    Вот вы сейчас по стопам тех словоблудов идёте. Души,понимашь, нет....
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Любопытный Osuri житель Идеального Мира Аватар для Osuri

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    А с чего такое умозаключение?

Вот вы сейчас по стопам тех словоблудов идёте. Души,понимашь, нет....
    вот вы меня понимаете ))))

Закрытая тема
Страница 204 из 521 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права