Закрытая тема
Страница 206 из 521 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,051 по 2,060 из 5201
    Любопытный Osuri житель Идеального Мира Аватар для Osuri

Frogerik, я как могу стараюсь быть нейтральной, но вот согласитесь, критика от anchela в сторону КизыСон ни в коей мере не конструктивна... вся "критика" вошла в одно предложение "настроения и души в работах СонКизы нет и не будет".. к чёрту такую критику. что она из нее может вынести себе на будущее? Сложить руки и продать планшет?

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от Osuri Посмотреть сообщение
    Frogerik, я как могу стараюсь быть нейтральной, но вот согласитесь, критика от anchela в сторону КизыСон ни в коей мере не конструктивна... вся "критика" вошла в одно предложение "настроения и души в работах СонКизы нет и не будет".. к чёрту такую критику. что она из нее может вынести себе на будущее? Сложить руки и продать планшет?
    смысл был не в отсутствии души у мадам Кизы, а в неумении передать атмосферу этой самой души в работу. Допускаю, что автор поста намерено хотел уколоть мадам Кизу, дабы она ощутила как это нехорошо писать бяку талантливой художнице.
    Сложить и продать это конечно забавно, но бесхарактерность я тоже не поощряю.

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от MoonSelena Посмотреть сообщение
    Может закончите спор на пустом месте, что вы с Киды мученицу делайте?!
    Что бы вы здесь не говорили ,это не как не повлияет на ее работы.
    Да, пиар что ни говори, такой пиар))
    Зы кто то писал что паника, не выложили работу. не расстраивайтесь, мою тоже. но еще 2 дня впереди(или 3)

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

мою традициноку выложили^^
    компутерная графика пока на модерации. подожду когда все-все выложат работы, и буду любоваться^^

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Да шож такое! 5 просмотров у чёрного прямоугольника и всё ещё ожидает одобрения
    Сомневаются наверное в моём авторстве....думают плагиат с Малевича
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Elerikka житель Идеального Мира Аватар для Elerikka

А мою птичку все еще даже не глянули( сижу в печальке

У наставника Emptyness69 житель Идеального Мира Аватар для Emptyness69

хммм.....RockiWitch не сразу увидела полную версию http://pwonline.ru/forums/fredirect....ya-d5nmmiv.jpg не могу найти слов чтобы описать восторг от просмотра!!!каак, ну кааак, люди так рисуют...желаю вам чтоб все не поленились и перешли по ссылке

ladygelion, тож сначала не обратила внимания на маленькую работу, но увеличенная очень понравилась http://pwonline.ru/forums/fredirect....da05a0a9cb.png

вот еще понравилась ну очень NG2568 https://pwonline.ru/community.php?item=184143

да и вообще приятно смотреть на работы, что-то для себя понимать глядя на других...

это как в прошлом году я принимала участие, когда рисовала думала "оуу, вау, клево так выходит, счас как всех очарую" , а когда всех выставили, сразу открылись глаза... но не опустились руки)....очень порадовало что подсказали ошибки в критических отзывах)

в этом году участвую в традиционке, но пока не одобрили))

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    Да шож такое! 5 просмотров у чёрного прямоугольника и всё ещё ожидает одобрения
    Сомневаются наверное в моём авторстве....думают плагиат с Малевича
    У них сенсорный шок от этой картины. С этим современным искусством поди разберись
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

На перепутье SonKiza житель Идеального Мира Аватар для SonKiza

Цитата Сообщение от anchela Посмотреть сообщение
    Кида -творите,в вашем случае именно творите,ваши работы радуют,увлекают,в них есть настроение и есть Душа,все то чего у SonKiza к сожелению нет и не будет*)
    После этого мои слова-хамство?
    Дамы, господа и мадам.

Сказать, что анатомия - битая вся и предложить нарисовать овер в личку- это конструктивная критика (или надо было сюда, на всеобщее обозрение?).
    У вас нет Души и никогда ее не будет - это обычное трамвайное хамство, разве что без матюков.

Вы не видите разницы? Объяснить человеку, что ему не хватает знаний в области анатомии и обвинить в бездушности.
    Ну,молодцы.
    Последний раз редактировалось SonKiza; 11.12.2012 в 13:57.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    Аналогично.

Петровна это кто? Мона ссылочку
    Вот, пожалуйста)
    https://pwonline.ru/community.php?item=179862

Кстати,и мою выложили Оо
    https://pwonline.ru/community.php?item=182289

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Закрытая тема
Страница 206 из 521 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права