Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 236
    Неопределившийся rokero житель Идеального Мира Аватар для rokero

Цитата Сообщение от 1972hbarfnjdbx1907 Посмотреть сообщение
    Стоп а почему низзя фармить мастер долго и нудно? Я без доната себе в мастере сделал фулл пошан в 4 дыры+5 8камни, сс, шлем зверя, ну и по мелочам. Где теперь на это фармить? Оставьте хоть что то зад... занудам. Дайте возможность играть и казуалам. Ток не говорите про барыжничество, я в игре общаюсь и отдыхаю
    будет нв и будешь фармить монетки и менять на кристаллы с нирваны.пускают с 60+

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

А вообще, самая красивая идея это делать синими тех кто заходит на лоу лвл локи. ПК в орхидеях да в топи поубавиццо.

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Цитата Сообщение от rokero Посмотреть сообщение
    будет нв и будешь фармить монетки и менять на кристаллы с нирваны.пускают с 60+
    Ничего не понял: spy: в нирвану с 60? да я и на 101 туда не рвусь. однокнопочный данж. В рейты естессно побегу, каску сансарить нуно, на паньгу копить пора. Ну как то я привык со скайпом, часа два поболтать. А как только в пати появляется рыб, это все... Драки не так кинул, встал не там, не хилят сина.... не бафают сразу как встает. Есть сины вменяемые, но их так мало.

Неопределившийся rokero житель Идеального Мира Аватар для rokero

Ничего не понял: spy: в нирвану с 60? да я и на 101 туда не рвусь. однокнопочный данж. В рейты естессно побегу, каску сансарить нуно, на паньгу копить пора. Ну как то я привык со скайпом, часа два поболтать. А как только в пати появляется рыб, это все... Драки не так кинул, встал не там, не хилят сина.... не бафают сразу как встает. Есть сины вменяемые, но их так мало.
    нв это nation war .как у вас переведут не знаю.

слово вар настораживает. я в пв не мерятся пришел, я знаю что у меня и длиньше и толще, и потому спокоен. добавили бы лучше социалки и эмоутов, да и старые переработали бы заодно. Поф, сделайте их платными, но не привязывайте хотя бы танцы к стилю. Меня мой вырвиглазно желтый вполне устраивает

На перепутье acaciya13 житель Идеального Мира Аватар для acaciya13

слово вар настораживает. я в пв не мерятся пришел, я знаю что у меня и длиньше и толще, и потому спокоен. добавили бы лучше социалки и эмоутов, да и старые переработали бы заодно. Поф, сделайте их платными, но не привязывайте хотя бы танцы к стилю. Меня мой вырвиглазно желтый вполне устраивает
    nation war . слово пвп вам что-нибудь говорит?
    Астра off
    Омега off
    Персей on\off
    Луна on

У наставника Malayriay житель Идеального Мира

множество идей по поводу обновления так как темы нет что бы хотелось бы ожидать от обновления напишу сюда
    для того что бы руофф был уникальным и немного отличался хотел бы предложить
    1.для новеньких игроков которые только начинают играть не плохо было бы все таки разделить зооморфов на женский и мужской пол оборотням добавить образ женский пумы пантеры гепарды а друидам добавить образ мужской медведь ну и такого рода скилы и подобное не нужно изменять только образ
    2. я не знаю как у других игра запускается но при запуске кроме окна входа в игру вылазит еще одно пустое окно с 2мя кнопками что это? и зачем нужно? можно убрать ато раздражает
    3.по поводу взломов можно почту майл как то отвязать от аккаунта зарегистрированого на сайте пв и проводить вход на сайт ПВ не по почте а по ЛОГИНУ потому что ломают почту и через нею взламывают аккаунт так как при открытой почте можно как зарегистрированный пользователь перейти на аккаунт на сайте ПВ и изменить пароль или провести несанкционированные действия
    4. и еще бы было полезное новшество это общий склад между акками с запросом подтверждения на принятие акка в круг общего склада и периодом ожидания конечно за определенную сумму как камень общего склада что бы можно было передавать привязанные вещи между акками
    идей куча но эти идеи не для этой темы
    если что подскажите куда можно обратится что бы хотя бы админы услышали так как эти идеи многих заинтересуют игроков ПВ

Цитата Сообщение от acaciya13 Посмотреть сообщение
    nation war . слово пвп вам что-нибудь говорит?
    ПВП? нет не слышал за два года в игре, за эти два года равноуровневые и равноодетые агрились ток 1-2 раза какое это нафик пвп, это набив часов пк на пунах

Развивающийся Adelaide2012 житель Идеального Мира Аватар для Adelaide2012

Ожидаем с нетерпением. На счет названия, могу предложить - "Битва планет", "Сражение созвездий", "Противостояние планет", "Столкновение галактик".
    Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Неопределившийся a_n_g_e_r житель Идеального Мира Аватар для a_n_g_e_r

Цитата Сообщение от rokero Посмотреть сообщение
    в гуе с грибов нет больше денег(сделано чтобы люди не сидели вечно на стыке лвов и не фармили денег-например вечный 85 в мастере.).а вот крафт шаров вам не будет с мирозданий а только до 5го в котлах нового тв.крафт высокой точки у алхимика за мироздания только для пви.
    При таком раскладе танков в гуй будет не найти вообще. Интересно чем это обернется в контексте ежедневки 100+. Грибы в магистре, я так понимаю, на "зарплатные деньги" тоже порезали? Что теперь падает с грибов в принципе?

P.S. Напоминает время, когда в гуе был лимит вхождений =)). Гуй умер, да здравствует пвп эвент ему на смену. Логика восходящего солнца блещет очевидностью =)
    Последний раз редактировалось a_n_g_e_r; 12.12.2012 в 14:59.

Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права