+ Ответить в теме
Страница 805 из 1018 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,050 из 10179
    Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

Цитата Сообщение от white43 Посмотреть сообщение
    По поводу гуя, когда там выпилят монетки из грибов, туда кроме как по хроно и/или еже ходить вообще никто не станет. Так что этот критерий можно вообще убрать.))
    Не, а качаться до 100го? На 100+ там и щас делать нечего.
    Мой канал на YouTube

Banned Vissmut житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Даа нуу? Баф +90% к физе и воды-дерева, хил, стрекоза, и контроля достаточно) Особенно печально, что когда было 3 расы, несогласка была только у мага (ну и вара) и фсе ее пипес как боялись, а сейчас ее и шамам и мистикам дали, причем масс..эх(
    Как ни крути с тбз физы больше у мага, дмг благодаря сутре и миду выше у мага, выживаемость можно поспорить, но по мне у мага опять же мистический +сутра под которой можно выхилиться+прыжок. Ну и вся контроль комба мистика а потом мощная атака сводится на нет учитывая что у многих лайтов\хэвиков стояла еще до кротов на джине сотня ядов против такой пакости как друля с адской саранчой

Редкий и дамажный - это шаманы))
    По поводу гуя, когда там выпилят монетки из грибов, туда кроме как по хроно и/или еже ходить вообще никто не станет. Так что этот критерий можно вообще убрать.))
    И если 2.5 син дорого, так маг, одетый на аналогичную сумму, способен на ещё меньшее чем этот син.))
    Да ну?

Неопределившийся white43 житель Идеального Мира Аватар для white43

Цитата Сообщение от Kormiys Посмотреть сообщение
    Не, а качаться до 100го? На 100+ там и щас делать нечего.
    Танка и сейчас очень сложно найти в гуй, дык им хоть монетки с грибов окупают ремонт)) Когда монетки выпилят, танка в гуй вообще не загнать будет)) Я вон читал вчера форум пвишный, там люди скидываются уже танкам на ремонт и хирку в гуе))

У меня есть один танк знакомый, он фармит гуй магистр в два окна танком и луком. Не представляю, где он будет фармить потом. оО
    Astra: Sage MG 100+ / Deleted since dec. 2012

Танка и сейчас очень сложно найти в гуй, дык им хоть монетки с грибов окупают ремонт)) Когда монетки выпилят, танка в гуй вообще не загнать будет)) Я вон читал вчера форум пвишный, там люди скидываются уже танкам на ремонт и хирку в гуе))

У меня есть один танк знакомый, он фармит гуй магистр в два окна танком и луком. Не представляю, где он будет фармить потом. оО
    Прокачает миста и пойдет в инту как все нормальные люди имеющие луков\танков\синов

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

мрак-мист свет
    редкий и дамажный это шамы вот это)
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    мрак-мист свет
    редкий и дамажный это шамы вот это)
    Редкий и дамажный это син с Утраче! Представь: стоишь ты и тут выскакивает под 2цы с инвиза син с утраче и начинает автошотить тебя под кличем, ты падаешь под стол от смеха, корчишься минут 5 встаешь, а он тебя уже убил

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

1) Фасты.
    2) ГБП.
    Мой канал на YouTube

1) Фасты.
    (10 символов)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 270028_fastovodyi-zhdut-tebya_demotivators_ru.jpg‎
Просмотров: 85
Размер:	94.0 Кб
ID:	112617  

Неопределившийся white43 житель Идеального Мира Аватар для white43

1) Фасты.
    2) ГБП.
    Клиентов и так уже мало, а лишняя пара проводников это дополнительная конкуренция. Это на омеге где-нибудь сейчас проводники в 79 катаются как сыр в масле, там желающих пройти просто валом. На старых серверах же ситуация чуток иная. В 79 самый вроде как несложный и прибыльный провод, раньше было по 6кк, сейчас все разово подняли до 8кк. В 89 у нас вообще есть парочка, которая водит по 4кк с носа. В 99/луну водят очень редко, не могу припомнить, когда последний раз видел эти накидки в красном чате.

Вон чего вспомнил, когда появились фасты и пошла эта мода водить в два лица в 79, был в клане один танк, он в день тогда поднимал по 70-90 миллионов. Желающих было столько, что они с варом водили весь день с перерывами на поесть и т.д. Денег было столько, что они сокланов водили вообще бесплатно.

Про ГБП даже не буду пытаться что-то возразить, я там по еже бывал раза 2-3 за всё время, про походы на фулл вообще молчу.
    Astra: Sage MG 100+ / Deleted since dec. 2012

Клиентов и так уже мало, а лишняя пара проводников это дополнительная конкуренция. Это на омеге где-нибудь сейчас проводники в 79 катаются как сыр в масле, там желающих пройти просто валом. На старых серверах же ситуация чуток иная. В 79 самый вроде как несложный и прибыльный провод, раньше было по 6кк, сейчас все разово подняли до 8кк. В 89 у нас вообще есть парочка, которая водит по 4кк с носа. В 99/луну водят очень редко, не могу припомнить, когда последний раз видел эти накидки в красном чате.

Вон чего вспомнил, когда появились фасты и пошла эта мода водить в два лица в 79, был в клане один танк, он в день тогда поднимал по 70-90 миллионов. Желающих было столько, что они с варом водили весь день с перерывами на поесть и т.д. Денег было столько, что они сокланов водили вообще бесплатно.

Про ГБП даже не буду пытаться что-то возразить, я там по еже бывал раза 2-3 за всё время, про походы на фулл вообще молчу.
    Ты не знаешь суровых орионовских фастоводов! Они водят на луну за 50кк (цена итема на накидку) отмазываясь что луна это аттракцион, мол, есть люди которые проводятся не за накидкой, а для них это веселье
    А 99фасты упали из-за сундуков с дармовыми практически пегасами

+ Ответить в теме
Страница 805 из 1018 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права