+ Ответить в теме
Страница 7324 из 12164 ПерваяПервая ... 6824 7224 7274 7314 7322 7323 7324 7325 7326 7334 7374 7424 7824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,231 по 73,240 из 121631
    Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

А теперь я тебе скажу, что я вообще ни на кого не обижена, ни на клан, ни на кого из его мемберов Вот вообще! Да и выход криворукой, вечно ворчащей и практически не играющей лисы (кх не в счет) на клан АД никаким образом в худшую сторону повлиять не может.

А про "битье пяткой в грудь", так там в основном было про то что я не стану менять сторону противостояния, а здесь ничего не изменилось и измениться не может.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
    ох) Нет,Орсь,судить не мой удел.Просто память освежила немного чтобы не было опять "я никогда" : ) Ситуации разные бывают вот сама видишь.Просто выходы самых "патриотов" меня всегда умиляют,кричите тише )Оправдываться я не просила ни разу, это уже тебе что-то показалось.
    Все таки с некоторой нежностью я вам всем отношусь, с кем не одно тв прошли.Оставайтесь людьми очень прошу :3
    Я искренне считала, что я "нет никогда" , ветром не сломишь, бурей не согнешь. И чу?
    Сложилась ситуация, которая сложилась.
    Криков "патриотов" - кстати патриотов чего? тэга? людей? политики? няшко-спанды (это йа такой патриот) - не наблюдаю. Наблюдаю какую-то стремную радость ранее вышедших и показательно опущенные радостные взгляды "желаем вам и всем добра да-да, вот видитееее!!!"
    Кричите тише, дорогие мои. А еще лучше - говорите о своих обидках, а не о наших. И уж тем более не о гильдии, которую вы 100500 лет назад оставили.

Любопытный Шуня житель Идеального Мира Аватар для Шуня

Ли,а чем мы различаемся то?)
    Лиса-Сплюшка.Erbe

Ли,а чем мы различаемся то?)
    Слишком многим, чтобы мне хотелось это тут обсуждать. Да и не вижу смысла делать это с человеком, который живет другой жизнью в другой гильдии.
    А так я - прист, ты - лись :Р

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    Я искренне считала, что я "нет никогда" , ветром не сломишь, бурей не согнешь. И чу?
    Сложилась ситуация, которая сложилась.
    Криков "патриотов" - кстати патриотов чего? тэга? людей? политики? няшко-спанды (это йа такой патриот) - не наблюдаю. Наблюдаю какую-то стремную радость ранее вышедших и показательно опущенные радостные взгляды "желаем вам и всем добра да-да, вот видитееее!!!"
    Кричите тише, дорогие мои. А еще лучше - говорите о своих обидках, а не о наших. И уж тем более не о гильдии, которую вы 100500 лет назад оставили.
    Почему ты, Ли, умеешь выражать свои мысли лучше чем я? Видимо сказывается таки гуманитарий против математически/технически направленной личности
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Лень цитировать =\
    Ли,ты ж понимаешь ,что через ,предположим,месяц ты тоже будешь ...как вы там нас назвали то?Обженками (эмодевочками) покинувшими клан 100500 лет назад из-за своих амбиций.И совсем не важно так это или нет,люди вообще ярлыки любят вешать х)) Лично у меня нет обид, просто грустно все как-то завершилось .
    И ваще у тебя и лиса есть я все помню х)
    Лиса-Сплюшка.Erbe

Лень цитировать =\
    Ли,ты ж понимаешь ,что через ,предположим,месяц ты тоже будешь ...как вы там нас назвали то?Обженками (эмодевочками) покинувшими клан 100500 лет назад из-за своих амбиций.И совсем не важно так это или нет,люди вообще ярлыки любят вешать х)) Лично у меня нет обид, просто грустно все как-то завершилось .
    И ваще у тебя и лиса есть я все помню х)
    UPD кто мы если не ошибаюсь - 1 пост 1го человека.

Тиха. Нет лисы, она - прист с хвостом!

Знаешь, как-то плавно мнение одного-двух человек стало значить для меня меньше, чем мнение 20-30. Прикинь?!
    А вообще я умею различать между аграми из-за защитной позиции, потому что больно и обидно (или только больно, или только обидно) и действительно аграми. И даже последние не всегда считаю приглашением к действию.
    Жизнь она такая - сложная и многофасетчатая как глаз у мухи.

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Чтож вы все за АД уцепились-то.
    Будто других тем нету...

вотЪ тоже себе тема, хотя и не совсем актуальная
    и туда же
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F47468_600.jpg

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    Слабые юниты!
    Надо было так: мы покидаем союз ВРАЮ, но мы ваши ги труба шотал калитка тряс мвахаха! Засуньте себе свой КоС... ой. Ох уж эти несдержанные АСП!
    Наоборот сдержанные, ну.
    Последний раз редактировалось Galdor; 11.12.2012 в 18:41.

Слабые юниты!
    Надо было так: мы покидаем союз ВРАЮ, но мы ваши ги труба шотал калитка тряс мвахаха! Засуньте себе свой КоС... ой. Ох уж эти несдержанные АСП!

Многогранна, я бы сказала, поэтому не люблю загадывать ни когда не знаешь, где кирпич на голову упадет х)
    Ли,я перечитала 3 раза то,что ты написала и мой блондинистый мозг нифф не понял. =\ Мб оно и к лучшему ?!
    Прист с хвостом и в шубе о.О Ну тоже вариант)
    Лиса-Сплюшка.Erbe

+ Ответить в теме
Страница 7324 из 12164 ПерваяПервая ... 6824 7224 7274 7314 7322 7323 7324 7325 7326 7334 7374 7424 7824 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права