Страница 12 из 31 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 305
    У наставника DenkRus житель Идеального Мира Аватар для DenkRus

ST3, несоклько недель назад терра принадлежала Мурркам, если тогда этот конфликт отложили, очевидно, сейчас решат. Это если логически рассуждать, на практикекланам не требуется обоснование для нападений, и по-прежнему Стронгс пока лидирует по агрессии к другим кланам. =)
    Вега. Адский жрец 89++ Mode agro on. Murr mode on.

позорно отхватить вторую теру твинками (с) AnSIL

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Спасибо за тв, оно увеличило нашу веру в светлое будущее. Думаю "маленькие кланы" уже не в такой уже опасности. Осталось только узнать, что за сила у Мурров =)

Pirates нас победили=(((
    Их 1 ката быстрее разбила кристалл, чем мы руками их=)
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

Banned ST3 житель Идеального Мира

Когда-то 1 локой владели - зодиаки - отдайте локу зодиакам(еще живы и набираются сил), когда-то 26 лока принадлежала парадизам - так отдайте им ее, а истоки - очень долгое время были под мобами - так верните им истоки, в чем проблема
    Может еще вайп территорий после очередного обновления, чтобы окончательно урегулировать все отложенные конфликты.

Первые шаги EvaaAngell житель Идеального Мира Аватар для EvaaAngell

оке))))поставлю свой 5 размер=)
    Уже не ТопПристВеги
    Murr.su

Любопытный pridnestrovec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DenkRus Посмотреть сообщение
    Днестр, говоря о том, что недовольных единицы, надо учитывать, что о том, что все хорошо, говорят еще меньше людей, и та форма, в которой они об этом говорят, наводит на подозрение.
    Когда ваши сокланы проводят врагов в данж, потом продают им лут и заявляют что вообще-то они (Ворг в частности) всю жизнь ныкали формы. Понятно, что у клана дела плохи.
    (пруфлинк: http://pwonline.ru/forums/fredirect....topic%3D1869.0)

Ледокол, да, был неправ, пока я играл с Прайдами без меня было такое. Видимо, тот случай тебе особенно остро запомнился, потому что до этого ни от кого не слышал о таком. :о)
    Денка, ты часто видишь людей из клана, которые гоняют по миру и орут "у нас в клане все хорошо!!! У нас в клане все хорошо!!!" - я таких не встречал. Или мы должны щас устроить рекламную компанию с лозунгам "В стронгах все путем!"?=)))

По поводу лута: вопрос - ты можешь гарантировать что твой соклан поступит именно так, а не иначе? Каждый может ответить строго толькоо за свои действия. Ты видел реакцию клана, в частности руководства в том же топике на этот инциндент? реакция была однозначна.

Мне формы падали не раз (и бычья шкура падала), другим падали не раз - сколько в данж не ходил - мы отдаем. А если форма не возвращается - тут разбирается уже клан.

И не надо опять нас хаять в том что у вас прописано на законодательном уровне.
    "Лут с данжей 69, 79, 89 а также с данжей ХХ и выше является собственностью" из вашего устава - этим сказано все.
    Dnestr
    Оборотень 100
    Strongs

Денка, твои ответы как всегда порадовали
    Почаще заходи к нам

У наставника DenkRus житель Идеального Мира Аватар для DenkRus

К вам, то есть к флудерам, ST33? :о)

Днестр, так уж повелось что Мурр за своих сокланов за всех отвечает.

"Лут с данжей 69, 79, 89 а также с данжей ХХ и выше является собственностью -КЛАНА-" из вашего устава - этим сказано все.

Клана, а не Ворга. Именно так было. Сейчас лут обговаривается в зависимости от вина - и это тоже указано.
    Вега. Адский жрец 89++ Mode agro on. Murr mode on.

позорно отхватить вторую теру твинками (с) AnSIL

Banned ST3 житель Идеального Мира

Денка, к нам - то есть на нивал - а то приходят Вет, AZO и тот троллемаг из зодиков - и срутся, срутся, срутся - а цитату или сслыку на распоряжение ты все таки дай, а то вот днестр цитирует УСТАВ, а твой цитаты нет - огульно как то все получается

У наставника vovkoz житель Идеального Мира Аватар для vovkoz

а как лут из данжей относиться к теме тв?
    ZooMaster,вега,друид 79 - не играю.
    111212-прист-29-наблюдаю за результатами тв и замесами

Вот что я откопал:
    Распоряжение №6

Обязательно обговаривать с клиентом условия прохождения данжа до начала.
    Рекоммендуется:
    Если вино покупает Клан Murr - лут принадлежит Клану Murr. Если вино клиента - лут принадлежит клиенту или рандом. Следовать договорённости с клиентом, делать скриншот договорённости.

Обновлено: 16.02.09

А чем всетакие занимаются на ТВ мастерсы и джвега - я терь даже не уверен в том, кто же всетаки 3 топклан веги

Страница 12 из 31 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права