Закрытая тема
Показано с 2,271 по 2,280 из 5201
-
11.12.2012 19:43 #2271
-
11.12.2012 19:49 #2272
Kottenok действительно при нажатии больше. Хотите критики, точно? Честно она у вас косит в одну сторону сильно(( У меня постоянно такая фигня помогает при работу только разворот зеркально. А так все же отлично и прекрасно (почему то особенно нравятся разки закрытые)
-
11.12.2012 19:49 #2273
-
11.12.2012 19:54 #2274
Точно честно абсолютно хочу критики, ибо мне тоже есть куда расти и развиваться, а кто как не честные форумчане и мама помогут мне в этом а мона подробнее куда косит и как с этим бороться? на самом деле старалась не зеркалить, потому что обычно тогда лицо выглядит неживым и мультяшным, а я тут все же замахнулась на более реалистичную технику и хотелось бы более живого персонажа, чем обычно.
-
11.12.2012 19:58 #2275
нет не в том смысле зеркалить развернуть работу зеркально и рисовать в ручную тогда живое все и ровное)
(туловище в право отклонено от хвоста)
-
11.12.2012 20:07 #2276
Летописец Идеального мира
Первоапрельский кляксодел
Можно да? Ну тогда вот: надо свет по другому расставить. Сейчас девушка получается плоской, но если тени и отсветы от светящейся штуки грамотно расставить станет объёмной. Главное - розовые отсветы от светяшки. Почему они идут только по нижнему контуру груди? Они должны идти по всей нижней поверхности, у тебя сейчас там тень. Далее розовая полоска по впадинке от рёбер на животе, а ниже опять же тень, откуда там тени взяться, там наоборот должно быть самое светлое пятно. Руки теперь - на самых краях внешних сторон рук - самые тёмные тени. Это неправильно, она же в воде стоит, там должны быть отсветы от воды, к тому же тени на руках надо делать как на циллиндрах - самая тёмныя тень никогда не будет лежать на самом краю руки.
Косит она вправо, попробуй в фотошопе отзеркалить картинку - станет видно. Очень яркие губы, понимаю что так и задумано, но они кажутся наклеенными.
Круги на воде надо сделать чуть более плоскими и растянутыми - не по перспективе сейчас.
По поводу фона: сейчас девушка или стоит наклонившись назад, или водопад течёт вверх.
Очень красивые руки, очень красивое лицо. В графике бы эту рабоу, а не в живописи.
А вообще всё что я сейчас написала - фигня. Не по этим параметрам надо работы оценивать. Такой пост можно накатать по каждому рисунку и когда пишут такие придирки - это кроме раздражения ничего не вызывает на самом деле.
-
11.12.2012 20:17 #2277
чем меня радуют работы в этом году, большем количеством "сюжетных" рисунков. ну не могу я восторгаться одинокой девушкой,позирующей неизвестному фотографу,особенно когда невозможно сказать ничего о характере героя,за неимением такового.
общая планка намного выше и гораздо больше черно-белых рисунков. немного обидно,что мобикам в этот раз уделили мало внимания.
на комп графику просто капаю слюнями зависти.боюсь,и трех голосов мало будет))пять хотя бы,а лучше десять
-
11.12.2012 20:19 #2278
-
11.12.2012 20:23 #2279
-
11.12.2012 20:36 #2280
Когда уже выложат мою..хочу критику почитать и успокоиться(