Закрытая тема
Страница 228 из 521 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,271 по 2,280 из 5201
    участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

мну тоже хочет критики хотя мою работу уже так раскритиковала мама в пух и прах, что у меня уже иммунитет на деструктивную и конструктивную критику -_-
    ЗЫ: у меня одной она открывается при нажатии в большом размере? о_О

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Kottenok действительно при нажатии больше. Хотите критики, точно? Честно она у вас косит в одну сторону сильно(( У меня постоянно такая фигня помогает при работу только разворот зеркально. А так все же отлично и прекрасно (почему то особенно нравятся разки закрытые)

Опытный yakrutaya кавалер Знака железной крови Аватар для yakrutaya

у меня тоже ваша работа в большом формате)

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    Kottenok действительно при нажатии больше. Хотите критики, точно? Честно она у вас косит в одну сторону сильно(( У меня постоянно такая фигня помогает при работу только разворот зеркально. А так все же отлично и прекрасно (почему то особенно нравятся разки закрытые)
    Точно честно абсолютно хочу критики, ибо мне тоже есть куда расти и развиваться, а кто как не честные форумчане и мама помогут мне в этом а мона подробнее куда косит и как с этим бороться? на самом деле старалась не зеркалить, потому что обычно тогда лицо выглядит неживым и мультяшным, а я тут все же замахнулась на более реалистичную технику и хотелось бы более живого персонажа, чем обычно.

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

нет не в том смысле зеркалить развернуть работу зеркально и рисовать в ручную тогда живое все и ровное)
    (туловище в право отклонено от хвоста)

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    Точно честно абсолютно хочу критики, ибо мне тоже есть куда расти и развиваться, а кто как не честные форумчане и мама помогут мне в этом а мона подробнее куда косит и как с этим бороться? на самом деле старалась не зеркалить, потому что обычно тогда лицо выглядит неживым и мультяшным, а я тут все же замахнулась на более реалистичную технику и хотелось бы более живого персонажа, чем обычно.
    Можно да? Ну тогда вот: надо свет по другому расставить. Сейчас девушка получается плоской, но если тени и отсветы от светящейся штуки грамотно расставить станет объёмной. Главное - розовые отсветы от светяшки. Почему они идут только по нижнему контуру груди? Они должны идти по всей нижней поверхности, у тебя сейчас там тень. Далее розовая полоска по впадинке от рёбер на животе, а ниже опять же тень, откуда там тени взяться, там наоборот должно быть самое светлое пятно. Руки теперь - на самых краях внешних сторон рук - самые тёмные тени. Это неправильно, она же в воде стоит, там должны быть отсветы от воды, к тому же тени на руках надо делать как на циллиндрах - самая тёмныя тень никогда не будет лежать на самом краю руки.
    Косит она вправо, попробуй в фотошопе отзеркалить картинку - станет видно. Очень яркие губы, понимаю что так и задумано, но они кажутся наклеенными.
    Круги на воде надо сделать чуть более плоскими и растянутыми - не по перспективе сейчас.
    По поводу фона: сейчас девушка или стоит наклонившись назад, или водопад течёт вверх.
    Очень красивые руки, очень красивое лицо. В графике бы эту рабоу, а не в живописи.

А вообще всё что я сейчас написала - фигня. Не по этим параметрам надо работы оценивать. Такой пост можно накатать по каждому рисунку и когда пишут такие придирки - это кроме раздражения ничего не вызывает на самом деле.

Снег и лед CrazyGreyLady житель Идеального Мира Аватар для CrazyGreyLady

чем меня радуют работы в этом году, большем количеством "сюжетных" рисунков. ну не могу я восторгаться одинокой девушкой,позирующей неизвестному фотографу,особенно когда невозможно сказать ничего о характере героя,за неимением такового.
    общая планка намного выше и гораздо больше черно-белых рисунков. немного обидно,что мобикам в этот раз уделили мало внимания.
    на комп графику просто капаю слюнями зависти.боюсь,и трех голосов мало будет))пять хотя бы,а лучше десять

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от CrazyGreyLady Посмотреть сообщение
    ну не могу я восторгаться одинокой девушкой,позирующей неизвестному фотографу,особенно когда невозможно сказать ничего о характере героя,за неимением такового.
    это печально однако) я хоть поняла теперь, чем работа не привлекает моя) Спасибо за мнение ; ))
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 11.12.2012 в 20:22.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Можно да? Ну тогда вот: надо свет по другому расставить. Сейчас девушка получается плоской, но если тени и отсветы от светящейся штуки грамотно расставить станет объёмной. Главное - розовые отсветы от светяшки. Почему они идут только по нижнему контуру груди? Они должны идти по всей нижней поверхности, у тебя сейчас там тень. Далее розовая полоска по впадинке от рёбер на животе, а ниже опять же тень, откуда там тени взяться, там наоборот должно быть самое светлое пятно. Руки теперь - на самых краях внешних сторон рук - самые тёмные тени. Это неправильно, она же в воде стоит, там должны быть отсветы от воды, к тому же тени на руках надо делать как на циллиндрах - самая тёмныя тень никогда не будет лежать на самом краю руки.
    Косит она вправо, попробуй в фотошопе отзеркалить картинку - станет видно. Очень яркие губы, понимаю что так и задумано, но они кажутся наклеенными.
    Круги на воде надо сделать чуть более плоскими и растянутыми - не по перспективе сейчас.
    По поводу фона: сейчас девушка или стоит наклонившись назад, или водопад течёт вверх.
    Очень красивые руки, очень красивое лицо. В графике бы эту рабоу, а не в живописи.

А вообще всё что я сейчас написала - фигня. Не по этим параметрам надо работы оценивать. Такой пост можно накатать по каждому рисунку и когда пишут такие придирки - это кроме раздражения ничего не вызывает на самом деле.
    Я начал писать в ПМ и параллельно исправлять немного работу.. Написал то же самое. D:

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Elerikka житель Идеального Мира Аватар для Elerikka

Когда уже выложат мою..хочу критику почитать и успокоиться(

Закрытая тема
Страница 228 из 521 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права