Страница 34 из 62 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 612
    Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Позавчера скупила голд, вчера продала. Тянуть сама ничего не стала, я неудачница, идеалок у меня и так на 5 лет вперед. 50 кк чистой халявной прибыли. Мелочь, а приятно. Поставила котейку на скуп кубобижи и ГСН и прочей относительно востребованной фигни. Потом перепродам после акции. Что я делаю не так?
    Таки вы делаете всё правильно)
    Если у вас есть несколько рар плюшек с сундуков, то самое то сейчас их скупать. После продажи лута после сундуков, прибыли получите намного больше, это я вам по секрету рассказал
    Цитата Сообщение от godslave Посмотреть сообщение
    какраз ты и делаешь все правильно) зачем испытывать удачу, если за меньшую суму доната или скупки голда можно получить больше, чем взломав сундуков где-то на 500 баксов. Знакомый донат высказал предположение, что дело не в удаче как таковой и не в ВКР - если бы роль играла удача и ВКР, сундуки не вводили так часто - а так, это очень просчитаная акция с сундуками - это как с игральными автоматами - тебе дают немного выиграть, чтобы ты проиграл еще больше, потом опять дадут выиграть и так до бесконечности.
    С этим не соглашусь, все сундуки окупают себя, если вытягивать на оооочень большую сумму.
    Последний раз редактировалось Noordzee; 11.12.2012 в 19:58. Причина: добавил
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Неопределившийся DokFear на пути к Городу Драконов Аватар для DokFear

10 сундуков = 150 идеала грац мну)))
    2028 год. Закончился ключ антивируса Касперского . Вирусы заблокировали дверцу холодильника.
    Голодаю. Жить не хочется.

40 сундуков - 2 платины на хп, отличный приз. Остальное идиалки.

Любопытный ciw61q житель Идеального Мира

Кому не сложно, какая цена на голд на астре?

Опытный godslave на пути к Городу Драконов Аватар для godslave

Noordzee, но ты же понимаешь, что для одного "ну очень большая сума", для другого это просто космическая или просто нереальная сума))) В игре полно хороших бомжиков, на которых мейл не делал никогда ставку, которые заходят сюда не заморачиваясь гонкой за вооружением, сказать привет друзьям и чето там сделать типа ежки, даже не догадываясь о таких прекрасных перспективах, которые откроются в случае наличия ну оочень больших денег))) Я к тому, что сундуки, это конечно хорошо - оружие знак луны за 30кк это хорошо...и божественный свиток за 300кк тож хорошо - все это благодаря лому сундуков))) Ломайте, люди, ломайте и побольше)))
    я обычный крабоафкающий игрок....за несколько лет на двух персонажах собралось по 10 тыс фишек...сдал мечи летнего ветра всего ьыло окооло 200кк гдето но ума не приложу, как можно быстро фармить сумы по 500кк - быстро это ну там неделя-две...захожу в ХХ выношу 2-4 кк за часика два игры но потом надоедает пилить мобов...или это нужно сутками сидеть так? Тогда я не нафармлю на паньгу или полночную песню точно а вводить реал не могу))) Отсюда и такое мнение про сундуки)))

Первые шаги Ariera житель Идеального Мира

Вега, 10г на счету. Сняла 5, купила 2 сундука. 5 вытсавила на продажу - голд по 815-830 =) Покупался за 600)

С 1 камень безбрежности, со 2 идеалки))) Камни ща народ по 40кк продает, ну, собственно, тоже продала за 40, хотя народ ломился покупать по 30))

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Цитата Сообщение от godslave Посмотреть сообщение
    Noordzee, но ты же понимаешь, что для одного "ну очень большая сума", для другого это просто космическая или просто нереальная сума))) В игре полно хороших бомжиков, на которых мейл не делал никогда ставку, которые заходят сюда не заморачиваясь гонкой за вооружением, сказать привет друзьям и чето там сделать типа ежки, даже не догадываясь о таких прекрасных перспективах, которые откроются в случае наличия ну оочень больших денег))) Я к тому, что сундуки, это конечно хорошо - оружие знак луны за 30кк это хорошо...и божественный свиток за 300кк тож хорошо - все это благодаря лому сундуков))) Ломайте, люди, ломайте и побольше)))
    я обычный крабоафкающий игрок....за несколько лет на двух персонажах собралось по 10 тыс фишек...сдал мечи летнего ветра всего ьыло окооло 200кк гдето но ума не приложу, как можно быстро фармить сумы по 500кк - быстро это ну там неделя-две...захожу в ХХ выношу 2-4 кк за часика два игры но потом надоедает пилить мобов...или это нужно сутками сидеть так? Тогда я не нафармлю на паньгу или полночную песню точно а вводить реал не могу))) Отсюда и такое мнение про сундуки)))
    Я сам такой же, не люблю фармить, просто не понимаю, как можно вообще делать 3-6+ заходов в день?
    Так что фармлю пару раз в недельку, на выходных и всё. Но я барыга, и для меня как раз таки наоборот, что вы сказали. Когда появляются сундуки - для меня это большая радость и это сразу же означает, что скоро я опять обогатею)
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Первые шаги Pelmeshka07 житель Идеального Мира Аватар для Pelmeshka07

И полетел голд в поднебесье х.х что ж,грац нас,господа)

Первые шаги asdrww житель Идеального Мира

странно кинул 75г утром до сих пор не пришло оО кидал через WebmoneyR ошибок нигде не допустил. может у когонибудь еще есть подобные проблемы или я один такой лох??

Развивающийся AGVolk житель Идеального Мира

с 36 сундуков платина хп, мп, камень на 10тела и 2 отличных, причем платины и 1 отличный выпали с последних 5 сундуков... вкр чтоб его)
    Но мы с тобою будем вместе,
    Как Сид и Нэнси, Сид и Ненси.
    И ни за что не доживем до пенсии,
    Как Сид и Нэнси, Сид и...

Страница 34 из 62 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права