Закрытая тема
Страница 231 из 521 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,310 из 5201
    «Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от Ephistinne Посмотреть сообщение

Сколько же еще работ скрываются за пеленой модераторской проверки? *О*
    Лично моих аж 6 штук. У меня ощущение что из всех работ едва ли половину выставили)))

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Коммерческая иллюстрация накладывает свои, очень узкие рамки. Которые часто дополнительно обрубаются ещё и узколобостью редакторов. Надо чтобы среднестатистический пипл съел и купил книжку.

За мастерство правда очень часто ошибочно принимается умение сделать "глянец". Что в принципе тоже не особенно плохо, просто краеугольным камнем всего изобразительного это считать нельзя. Те же офф арты ПВ, вроде красиво, бабочки, детальки. А как смотришь - мамадорогаяспропорциямичто. Тут уж каждому своё. Кому-то важно чтобы было нарисовано умело с точки зрения перспективы, композиции и характера, а кому-то просто нравятся бабочки и глазки. И то, и другое своя правда.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Smile

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Официальные арты всем по нраву. Они красивые конечно. И реалистичные образы тоже, они похожи на фотки, а это же прям как магия, когда на рисунке детальное сходство с чем-то настоящим))) На них и спрос хороший. Кто захочет видеть нестандартные лица? Лица журнальных моделей гораздо лучше. Кому понравится осьминог, вылезающий из живота? Конечно приятнее смотреть на изящное украшение. И нет в этом ничего плохого и странного на самом деле.

Как то раз мы с подругой рисовали рисунок к одному конкурсу и решили собрать в рисунке все штампы, которые понравятся зрителям)) Там было всё: красивая девушка, скрипка, цветочки, украшения, нежная цветовая гамма, бабочки, котики. Трешак вышел отменный. Никакой гармонии, логики, смысла, такая адовая попса что аж хоть глаза коли))) Всё разваливается, всё поналеплено, куча какой-то дребедени. И ничего, взяли первое место и у жюри и по зрительскому голосованию)) Вот это было конечно эпично)))

Не поймите меня неправильно. Стили сравнивать - дело глупое и ничем хорошим оно не закончится. Всё имеет право на существование. А всё упрёки и подколки - это в первую очередь мне самой)
    а где на такое творение глянуть можно?, не найдется фотки?

У наставника Killjoy195002 житель Идеального Мира

Если смотреть с точки зре.
    На сколько знаю в аниме используется цвет, его более темный оттенок и все, никаких рефлексов. Так что по моему автор просто придерживается определенного стиля. Больше спорить не буду, ибо бесполезно
    Я вообще хотел спросить , теперь работу можно выкладывать где нибудь? За это не дисквалифицируют?

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Killjoy195002 Посмотреть сообщение
    Я вообще хотел спросить , теперь работу можно выкладывать где нибудь? За это не дисквалифицируют?
    Если ее уже выложили, то можно)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Напишу своё мнение,хотя может и рано и оно мало кого волнует.Повторюсь,но я смотрю на работы,особенно в компьютерной,не как человек умеющий это делать (как все тут сидящие),а просто,как глазеющий на красоту.
    Всё таки повезло в какой то степени тем,кого выставили раньше,взгляд цепляется и уже тяжело переключиться на другое.Я считаю,что в работе должна быть история,а не просто стоящий персонаж,хоть и очень хорошо нарисованный.
    В традиционной я всё таки буду голосовать за CrazyGreyLady,не потому что мне именно эти работы понравились,но я видела другие.Нравится,что человек придумывает ситуации на праздники и поводы.Работа прошлого года,где Гена воспитатель,меня не оставила равнодушной.
    В компьютерной мне по душе вот эта https://pwonline.ru/community.php?item=183765,именно потому что это жизненно,наши персонажи это отражение нас.Но голосовать в этой категории трудно,глаза разбегаются.Пока в фаворитах у меня вот эта https://pwonline.ru/community.php?item=184425 .Могла б расписать работы всех активистов этой темы,но действительно рано и малоинтересно.
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от SPN-NEON Посмотреть сообщение
    а где на такое творение глянуть можно?, не найдется фотки?
    Не)) Это было сто лет назад, работа была на ватмане, не фоткалась и не сканировалась)

На перепутье Uruk-Thrall житель Идеального Мира Аватар для Uruk-Thrall

Чтот выкладывать мою традиционку не спешат,а жаль,я в нее много труда вложил,хотя косяков тоже там немало,но увы..ну а цифра моя как я понял нравится только мне,нужно было чтот более остросюжетное придумать,ну да уже ладно)

Не)) Это было сто лет назад, работа была на ватмане, не фоткалась и не сканировалась)
    очень жаль(
    а попробуйте воссоздать

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

А я б глянула на осьминога из живота) Помоему отличная идея) Да и тентаклей много не бывает)))))
    Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    Wedm вкусов у людей много и стилей к счастью тоже и это хорошо) Главное мастерство по моему)
    Зы мне бы была любопытна работа с осьминогом требуем после конкурса изначальный вариант)
    Цитата Сообщение от CrazyGreyLady Посмотреть сообщение
    a рaзве это не прелесть??
    ох ребят, только ради вас и ради поржать)

Закрытая тема
Страница 231 из 521 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права