Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 103

Talking

интересно, будет ли когда-нибудь новость, конкурс, да пофиг что, в обсуждении которого НЕ БУДУТ НЫТЬ?)))))))

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от sedrick13 Посмотреть сообщение
    Снова не довольны? Я с вас фигею народ... Это ни праздник даже. Просто бонус тем кто решил сыграть свадьбу.
    Велкам ту РУ-форум. Полить Майл грязью за любую инициативу - норма и в порядке вещей. Мне кажется, такое поведение форумчан - признак убогости.
    Не нравятся подарки? Так хоть воздержитесь от поливанием их какахами.

А майловцы молодцы. Сам бы женился в игре, да только первые два раза обернулись выкинутыми 200 голда. Хоть пару декоров рарных вытянул на ежах и то хлеб.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Цитата Сообщение от Ninellee Посмотреть сообщение
    интересно, будет ли когда-нибудь новость, конкурс, да пофиг что, в обсуждении которого НЕ БУДУТ НЫТЬ?)))))))
    Тоже не раз задавался этим вопросом. Иногда, от нефиг делать, думаю над таким конкурсом/ивентом: "А вот сделали бы майловцы..."
    Что сделать-то? Тут тупик.
    Некое массовое мероприятие - вопли про лаги.
    Не массовое - "всё для донатов".
    Творческие конкурсы - "плохие подарки".
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Опытный evilbass житель Идеального Мира Аватар для evilbass

Не за такие подарки женится не буду !!!!

Опытный Co11oden житель Идеального Мира Аватар для Co11oden

Какие-то скудные подарки (

Aspera

Воин protex2 протеже Владыки мира грёз

Все ништяк только бы свадебные наборы подешевле сделалиб. реально 100 голда тратить на эфемерную надпись над головой. брр. 50% сделайте на постоянку стоимость наборов вот это будет подарок причем на всегда.
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон
    Quoelle ветеран войны с Бездушными Quoelle ветеран войны с Бездушными Аватар для Quoelle

Идея прекрасная, даже в какой-то момент возникло искушение немедленно выйти замуж в честь красивой даты, но подарки, к сожалению, его быстро развеяли
    Не вижу ничего романтичного в сове, а хотелось бы в такой особенный день чего-нибудь такого, что бы надолго запомнилось. Мне кажется, все-таки можно было подойти к реализации немного более творчески.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Quoelle Посмотреть сообщение
    Идея прекрасная, даже в какой-то момент возникло искушение немедленно выйти замуж в честь красивой даты, но подарки, к сожалению, его быстро развеяли
    Не вижу ничего романтичного в сове, а хотелось бы в такой особенный день чего-нибудь такого, что бы надолго запомнилось. Мне кажется, все-таки можно было подойти к реализации немного более творчески.
    А я все еще думаю найти себе пару. : D Очень хочется сову. Не знаю, зачем она мне, но я её хочу. + шаманочку качаю, а там опыт с квестов капает.

Неопределившийся Dana_Himitsu кавалер Знака железной крови Аватар для Dana_Himitsu

Нет времени объяснять, задонать на 100 г.

Воин orc1992 на пути к Городу Драконов

Большинство не видят суть самой акции.
    "Свадебные подарки 12.12.12!"
    Говоря простыми словами, даже уже для "женатиков", это повод развестись и заново потратить(вдонатить) эти 100 голд, для получения "раритета" на остальных серверах, как было отписано ранее, что совы были только на Омеге, а теперь на любом сервере есть возможность их "получить".
    Это не повод просто найти себе "пару" для еж дополнительных(опыт)/плюшки за неё, а агитация для всего населения выложить ещё денег, перед последующей акцией рода: +30% бонус к платежу/распродажа 1млн голда/фермы, что будет ~ через 2 недели (ловите момент, когда вкидываться не особо есть смысл, хотя может кого-то и привлечёт(мажоров местных/буржуев) для само пиара через Сист. Вэем) xD

Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права