Показано с 91 по 100 из 426
-
06.03.2009 22:11 #91
"Широк человек, даже слишком широк! Я бы сузил..."
Ф. Достоевский
Мне отмщение, и аз воздам.
Belchior 85+, NightSun
-
06.03.2009 22:15 #92
И прально, че ждать. Реборны когда захватывали терры знали на что идут, вот пусть теперь и дефят, что захватывали

Tenarion, а че так сразу редиска
YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ
(GameOFF)
Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко © ББ
--------------------------------
Аккаунт вернулся к законному владельцу
Я 102217-й и пусть все запомнят
-
06.03.2009 22:29 #93
Ксати реборн первыми попытаютса я думаю вынести академию хордов ... затем попытатса держать неведомых ... (ибо откат самый большой , тут уж выигрывать надо стопудова)
Далее если всех кто останетса кинут на деф найт сан...
МиниХордов попытаютса снести минут за 10 ... быстрее ну никак неполучитса )))
Затем атаку устремят на Неведомых...и докинут на деф против Найт сан целью будет просто тянуть время ) Либо же пару пать дд кинут против Найт сан что бы пытались сносить каты пусть даже если их кристал будет почутьчуть отмирать )
Неведомых тоже надо будет усмирить как можно быстрее минут за 15 ... Затем уж если кристал небудет разбит в 40 зоне то начнетса интересное ТВ ...но Реборнам небудет права на ошибку ,ибо у их криса останетса совсем мало процентов )))
Кароче все будет зависить от он лайна ...
Да и еще мелочь которая может повлеять... Неведомые частенько встречались с Реборн.... возможны какието нароботки,и чем нить удивят все таки )Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность
-
06.03.2009 22:33 #94У наставника
Tenarion скажи лучше кого вы не звали))
-
06.03.2009 22:39 #95У наставника
А по поводу моего последнего сообщения Ямато, так главное что адресат шутку понял, а твое мнение честно говоря меня как то мало волнует).
И всей ГИ Faith хочу сказать, что мы специально собрали новую ГИ дабы воевать именно с вами и только с вами!)
Насколько они о себе высокого мнения все таки)) Шайка юнных максималистов)
Faith сколько раз на дню Джолли повторяет вам фразу , что ПВ крутится вокруг вас?)
Хватит уже клоуничать то) Давайте по делу)) Долго очковать еще будете то?) Или опять байду про 200к слушать?)
-
06.03.2009 23:12 #96У наставника
-
06.03.2009 23:17 #97
Та.. так даже не интересно, это даже и не трипл <_<
(GameOFF)
-
06.03.2009 23:20 #98
Неужели для того, чтобы овнить запад ГД?
На тв не участвуете, на ивентах и в мире ток на подсос хордам способны.
Когда мы проиграли все терры инсайном, мы не стояли на месте, а меняли структуру ги. На это нужно было время, а его не было. Шустрые Итерналы ели наш хлеб, брали терры, набирали людей в разы активней нас. Потом Тенарион предварительно обговорил о слиянии с Хоуп и мы с Соником, Теном, Чертенкой и Меркури собрались и обговорили ситуацию. Главная повеска дня - Итернал. По сути мы объединились ради того, чтобы их победить. Ни о какой высшей лиге не было речи.
Вы также объединились против нас, но у вас ни имени, ни костяка. Если вдруг вы попадете на тв, то послепроигрыша развалитесь.
Мы объединились с конкретными целями, после объединемия не набирали никого вообще. Пиар и тема на форуме созданы были позже. Сначало мы решили вопросы с руководством и качем, а потом начали брать новых. Вы же берете 85+, как взрослые (у нас 86+ сейчас, плюс 2 академки), но ничего не даете. Только слушаете Селедку. Мы сами всегда ставили цели и шли к ним. Серьезные ТВ чередовали с разгрузочны, имели войну ту, что нужна был для развития. Вам очень далеко до этого."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
06.03.2009 23:26 #99
Хлеб был в кусный ))) А вот Этернал распался изнутри, жаль конечно, но ничего я ещё порабощу этот мир
(GameOFF)
-
06.03.2009 23:36 #100У наставника
Как я устал...
Джолли ну ты же не шланг что ты прикидываешься то)) Или действительно глупый? Или пытаешься народ дезинформировать по своему?)
1. Кто тебя сказал , что мы сливались для того чтобы воевать с вами??? Это раз. Не надо спорить, скажу тебе сразу что это не так.
2. Ты от бессилия от беспомощности от нехватка идей от незнаю чего еще к нам постоянно приписываешь клан Хорде и Селидора?) Ты что придумать уже ничего не можешь)) Или ты так ссышься , что люди будут знать что мы сами по себе и не с кем переговоров не ведем. Так же воюем с вами без ассистов.
Почему ты постоянно употребляешь имя Селидора когда вспоминаешь о нас? С чем это связано интересно мне очень. Откуда такое ярое желание приписать нас к ним?) Обидно что Вы за себя отвечать не можете? обидно что вы не сами по себе? обидно , что вы в 4 на 1 ? Что такое Джолли?) Ваша идея и желание было создать альянс. в чем проблема то? Я с селидором разговаривал практически в 1 день создания ГИ. Он написал мне сам. Прошу заметить что еще раньше него мне написал Гестальт. И с тем и с другим был разговор. После чего не с Селидором не с Гестальтом ни разу не было проведено никаких переговоров. Мы Слидору сказали о нашем полном нейтралитее это он уяснил и больше не докучал нас ничем. Гестальт же пообещал ТВ со стороны Альянса если не будет ассиста с нашей стороны. Оба дали добро. Гестальт пометил что они не против ТВ а только за. Собственно пока что только со стороны альянса не выполняются договоренности. Это все что я мог вам рассказать.
Если Джолли и после этого будет продолжать свою шарманку, то я думаю тут уже ничего не поделаешь) Только к невропатологу) ( Хирург по головной части)