+ Ответить в теме
Страница 27 из 41 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 404
    Первые шаги Korearf житель Идеального Мира Аватар для Korearf

Well, Well, Well
    Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Фу на тебя, Омня. Мелодию не добавил! =)))
    Лично видела как она не единожды убивала тех же Дзирта и Настеньку, присутствующих в списке.
    45% времени на фри, морае, кх, проводим без хиры и аптеки, так что меня и Талонар убивал, и Крауч убивал, и Форте в афк убивал.... требую всех в список!
    По поводу Мелодии, по сравнению с Тру, с которым я пвпшился не так давно, и я и он оба посещали респ , и с Таптышом, который постоянно обитает на респе. Мелодия не представляет никакой опасности.
    Хочу сказать о моей жене, что я проигрываю ей больше чем выигрываю, она сравняла, или даже превысила мой уровень.
    Последний раз редактировалось Korearf; 12.12.2012 в 04:48. Причина: Неточность
    Dzirt
    105
    Друль
    Процион

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Карде был вторым, показав лучший результат после Сеймора, но почему то его, у многих в списках лучших варов нету, обьективность она такая). Также и сдесь, Иза говорит Мейликс лучшая, Джаз что Тру и во многом потому, что это их соклан).
    4.0 +12 куча лагерей решает?
    Цитата Сообщение от Korearf Посмотреть сообщение
    W
    Хочу сказать о моей жене, что я проигрываю ей больше чем выигрываю, она сравняла, или даже превысила мой уровень.
    пвп или чо

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Настя хорошая друлька, не спорю, однако проигрывала Мелодии. Не думаю что она станет отрицать. Я имею в виду ту стычку в морае, после которой у нас с тобой состоялся не очень приятный разговор в пм =) И вообще, выкинь полёт, мну устала через весь морай гнаться...
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

2015_bronze У наставника Nastena21 житель Идеального Мира Аватар для Nastena21

Настя хорошая друлька, не спорю, однако проигрывала Мелодии. Не думаю что она станет отрицать. Я имею в виду ту стычку в морае, после которой у нас с тобой состоялся не очень приятный разговор в пм =) И вообще, выкинь полёт, мну устала через весь морай гнаться...
    Приветствую всех)
    Фокси, я была уверена, что ты этот случай припомнишь. Были определенные обстоятельства, из-за которых произошел такой исход событий)
    Если есть желание у Меллодии, я готова 1 на 1 повторить.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Быстро я откинулась =)
    Надо придумать что-то новенькое... А то этот рейтинг пвп бойцов уже по 10 раз в году проводится...
    Да и имена в большинстве своем все те же... Скучно читать =(
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Nastena21 Посмотреть сообщение
    Приветствую всех)
    Фокси, я была уверена, что ты этот случай припомнишь. Были определенные обстоятельства, из-за которых произошел такой исход событий)
    Если есть желание у Меллодии, я готова 1 на 1 повторить.
    Привет )))
    Это просто чуть ли не единственный случай, когда я наблюдала ваше пвп без ассистов и тд.
    А что за обстоятельства, если не секрет? Насчёт 1 на 1 я передам Яне, было бы интересно, надеюсь согласится. Да и вообще, думала вот насчёт предложенного ранее мини турнира между дру. Может попробовать провести? Я бы поучаствовала, думаю вы с мужем тоже не отказались бы.
    Если норм пройдёт, то может и другие классы начнут организовывать подобное.
    Последний раз редактировалось F0xey; 12.12.2012 в 05:08.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

2015_bronze У наставника Nastena21 житель Идеального Мира Аватар для Nastena21

Мой муж, думаю, все же льстит мне такой высокой оценкой))))) Моя друль достаточно молодая, играть начала меньше года назад ей и всему я училась у мужа))) Гоняла его 1 на 1 по 5 часов без перерыва... Но опыт приходит со временем) Так что мне еще учиться и учиться у мужа и остальных пвп друидов проциона)

А у кого учился сам Дзирт? Я вот у Бифидка, Цепи и Вилда.
    P.S. Тема медленно, но верно превращается в чисто друльскую =)))

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

А у кого учился сам Дзирт? Я вот у Бифидка, Цепи и Вилда.
    P.S. Тема медленно, но верно превращается в чисто друльскую =)))
    Я думаю ни для кого не секрет то, что Сеймор перенял у Меня билд сина с лагерями!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Первые шаги Korearf житель Идеального Мира Аватар для Korearf

Привет )))
    Это просто чуть ли не единственный случай, когда я наблюдала ваше пвп без ассистов и тд.
    А что за обстоятельства, если не секрет? Насчёт 1 на 1 я передам Яне, было бы интересно, надеюсь согласится. Да и вообще, думала вот насчёт предложенного ранее мини турнира между дру. Может попробовать провести? Я бы поучаствовала, думаю вы с мужем тоже не отказались бы.
    Если норм пройдёт, то может и другие классы начнут организовывать подобное.
    Все очень просто, как я уже писал "45% времени на фри, морае, кх, проводим без хиры и аптеки, так что меня и Талонар убивал, и Крауч убивал, и Форте в афк убивал.... требую всех в список! "

Когда ты 2 дня летал с хирой, и вдруг у тебя нету денег на новую, и ты забиваешь на фарм, летаешь голопопиком, хп свое расчитать довольно сложно (уверен все сталкивались с этим). Но реабилитируешься через пару часов пвп без хиры)
    P.S. Мелодия спокойно умирала по 5 раз подряд когда я был без хиры.
    Да она пвп персоонаж, да старается, да учится но в сравнении с Тру и Меинлинкс, Настей, и даже Таптышом.... да нет, Фокси, НЕТ, не может быть она тут. Таких сливов у меня много, когда улетаю на респ от персоонажа не соответствующего по уровню пвп, но без хиры и аптеки пвпшиться не перестану. Даже 1 на 1 выходил без выше перечисленного.

А на счет "И вообще, выкинь полёт, мну устала через весь морай гнаться..." Тапки - оружие друлей и с этим к сожалению ничего не поделаешь, но от тебя я не бегал)))) Пвп с тобой было 1 раз, когда я был без хиры а вы с мелодией с ними, да отлетел 2 раза что бы фена реснуть, но ты делала тоже самое) Потом пришла мелодия и на этом пвп закончилось.(Был бы с хирой, не парился бы с отлетами)

1 на 1 в любое время с кем угодно.
    Dzirt
    105
    Друль
    Процион

+ Ответить в теме
Страница 27 из 41 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права