+ Ответить в теме
Страница 357 из 385 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,570 из 3844
    У наставника ms-laska житель Идеального Мира

Не осилила 300 страниц, извините если повторюсь: По акции мне бонусом прислали щенка-цербера. Я думала что его можно продать пока мне доходчиво не объяснили что он не продаётся. Внимание, вопрос: на кой мне сдался декоративный пет, мне боевых вполне достаточно.?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от ms-laska Посмотреть сообщение
    Не осилила 300 страниц, извините если повторюсь: По акции мне бонусом прислали щенка-цербера. Я думала что его можно продать пока мне доходчиво не объяснили что он не продаётся. Внимание, вопрос: на кой мне сдался декоративный пет, мне боевых вполне достаточно.?
    декоры в принципе никому ни на кой не сдались) можете оставить, если он вам нравится.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от ms-laska Посмотреть сообщение
    Декора вы сами себе послали.Перед тем как посылать можно было прочитать тему об этой акции или спросить у друзей)))я так же ступил послал пета мистику, но был нубом и думал что декора можно таскать вместе с боевым петом)))

У наставника ms-laska житель Идеального Мира

Эхх, ладно, куплю ему клетку и буду щеголять с модным пёсиком))))

Первые шаги IOLPONP на пути к Городу Драконов Аватар для IOLPONP

На кого лучше рар скилы ставить на маг защиту/физ защиту? На мишку малого или мо_на_ха?
    (╮°-°)╮┳━━┳ ( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от IOLPONP Посмотреть сообщение
    На кого лучше рар скилы ставить на маг защиту/физ защиту? На мишку малого или мо_на_ха?
    Копий поломано - не счесть)) Мне больше монах нравится, но за мишку тоже многие голосуют. У монаха больше атака - быстрее убивается босс. У мишки выше мдеф, но с бафом эта разница в % порезки становится куда менее заметной.

newrinatk, 5 тыщ рублёв в среднем)
    форумный маскот

Опытный DarkCat1 житель Идеального Мира Аватар для DarkCat1

подскажите, тут не давно находилась ссыль на базу петов(по ней сравнивать удобно было характеристики на нужном уровне) сейчас она не работает,
    дайте пожалуйста ее заново

Цитата Сообщение от DarkCat1 Посмотреть сообщение
    подскажите, тут не давно находилась ссыль на базу петов(по ней сравнивать удобно было характеристики на нужном уровне) сейчас она не работает,
    дайте пожалуйста ее заново
    Это. Или другое?

Опытный DarkCat1 житель Идеального Мира Аватар для DarkCat1

да, оно спасибо огромное)

Неопределившийся Furby на пути к Городу Драконов Аватар для Furby

Есть три бафа.
    Когти, физдеф и магдеф.
    Нет ни бао, чтоб поставить на него когти, ни фена, чтоб поставить дефы.
    Можно поставить дефы на мишку, шоб модным был. И когти на пчелку, почему бы и нет.
    Или лучше так бафами не разбрасываться и покупать феникса?
    upd
    Вспомнила о морай скелете, есть ли смысл иметь наземного пвп пета?
    Последний раз редактировалось Furby; 10.06.2013 в 09:47.

+ Ответить в теме
Страница 357 из 385 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права