Раскопки в магистре? Не, не слышал... ДДшить или танчить пристом в магистре тоже не приходилось. Это надо архикривую пати чтоб прист успевал боссов заметить их же син или вар ушатывают пока пати волну раскладывает.
Насчет ракопати, **, на фениксе не вознакало проблем с самыми разными патями, обычно фраза "11 рес можете дохнуть" отметает любое нытье. Единственное место где при мне ныли - это магистр, ну это от избытка свободного времени наверно)
Показано с 6,041 по 6,050 из 7148
-
26.11.2012 06:17 #6041Никогда не говори "Прости"!
В мире нету справедливости.
Не кидай понты и не хвались.
За свои мечты ДЕРИСЬ!
-
09.12.2012 16:14 #6042
Теме апец)
Играя пристом уже начинаешь думать что он действует на игроков как красная тряпка на быка - 90% игроков обращают свое внимание в первую очередь на приста, особенно касается прохождения куба.
Какой только ерунды не говорили...Примеры: 9, 30, 47 комната - почему каждый считает своим долгом кинуть пати и требовать чтоб прист его хилял? Когда 90+ или даже 100+ сливаются в 9 комнате это уже смешно. Насчет 47 как-то спросил типа почему бы вам, уважаемый нытик, не купить хирку. на что был замечательный ответ - меня убьет (моб) и через нее, а через твой хил нет)
Ну в общем бафы это ничего, самый замечательный диалог был у меня сегодня в 29 комнате. Бью я себе мобов, никого не трогаю, вместе со мной бьет страж. После каждого моба он подходит ко мне и говорит ХИИИЛ. Ладно хрен с ним, разок хильнул, потом второй, после третьего спрашиваю типа самому никак не вылечиться, да? Он сказал что у него нет банок. На мой разумный ответ какое мне дело-то был получен самый классный ответ - ТВОЕ ДЕЛО ХИЛИТЬ МЕНЯ, офигеть.
-
12.12.2012 13:27 #6043
xDD играю пристом на Орионе уже 2 года..... попадались конечно наглые люди, ктором нужен был и баф и хил... особенно на малых лвлах... на фришках много кто просит бафать... не отказываю) а так никто особо в ПМ не материл))) было дело, когда школота какая-то поливала в ПМе за то, что не хильнул... на что просто не обратил внимание... а если начинали лить, то сливал в ответку.... И вообще лучше не обращать внимание на таких людей, а просто сразу в ЧС, чтоб не париться)
-
12.12.2012 13:52 #6044
-
12.12.2012 13:56 #6045
-
12.12.2012 14:30 #6046
Во-первых, у приста с бафом реген маны 12 ед/сек. Если бафать получасовыми (10ми), то отрегенивание маны до полной полоски занимает чуть больше минуты.
Во-вторых, снимать собственные фильтры и потом их заново выставлять - удовольствие ниже среднего. Особенно по 10 раз на дню.
И, в-третьих, сообщество пернатых - не благотворительная организация имени матери Терезы. И если вы пытаетесь сэкономить за счёт приста на банках/химии, то пристам это естственно нравится не будет.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
12.12.2012 15:26 #6047
-
12.12.2012 15:37 #6048
Друиды вообще отдельный разговор. Особенно те, что при полном ХП ленятся заюзать связку пища-гармония-жизненная сила, ограничившись одной лишь гармонией, а потом возмущаются, что прист их не хилит.
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
13.12.2012 04:03 #6049Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.
-
13.12.2012 09:28 #6050
У меня речь шла о друиде, который уже после смерти пита встал, получил столбом по голове и, решив, что нафиг юзать собственные скиллы, использовал гармонию. Ну а что? Прист же обязан отхилить. Почему, интересно, все остальные при этом не обязаны думать?
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,