Выше уже написали как сины спокойно так делают. Между прочим все вх сейчас это максимум немного увеличенный прыжок и проход сквозь двери и застревание в стене
А насчёт много оконности по моему вообще бред. Во первых по правилам игры если у меня 100500 компов я могу сидеть с каждого не боясь что меня забанят, кому то станет хуже если я буду сидеть в нескольких окнах вместо нескольких компов? бред. И кстати нет такой защиты которая смогла бы это как то предотвратить ибо хайдовый скан в пв никто пихать небудет а у админов всёравно будет один и тот же ип если я сидел бы с пары компов на одном провайдере.
+ Ответить в теме
Показано с 1,221 по 1,230 из 12226
-
12.12.2012 01:22 #1221
-
12.12.2012 06:06 #1222
-
12.12.2012 15:04 #1223
Опять я с проповедью. Можно, да? Спасибо.
Что то я не поняла вопроса (((( Как. Привлечь. В Perfect World. Новых. Игроков?
А ЗАЧЕМ?
Нет, я не про нубов, которые (с) ,,только мешают своей неадекватностью нормю игрокам,, . Я про ,,Гнев Империи,, . Вы не заметили, что Разработчикам перестали быть интересны персонажи -85 ? Качь на 30- превратился в сказку (13.Персонажи ниже 30-го уровня могут раз в день получать комплект из амулета и идола у Вестников удачи, находящихся в крупных городах.) и занимает мин. времени. Расходы на качь - 00.00р/юань. Пересчитали выпадение необходимых по кв. предметов до 100%. На себе испытала когда качала твина на 29 к ивенту ,,Сундуки всем,, 1й же моб и кв сделан. Подправили многие кв. на 30- (спасибо большое (совершенно искренне)).
Дальше: 4. Появилась новая локация для персонажей от 31-го уровня – Страна Грез. В ней можно получать опыт и дух при помощи камней медитации, не прикладывая к этому никаких усилий.
!!!!!! Никаких Усилий.
Я говорила про 85- ? Ошиблась((( 100- ! Потому что, по моему и Морая введена только для фаст получения 8го ранга и кача на 100.
(ИМХО) По мнению разработчиков (ИМХО) ПВ уже набрала достаточное кол-во любителей(ИМХО) , и её (игру) можно превращать в ,,Элитный Закрытый Клуб,,(ИМХО) (хотя зачем это ,,имхо,, всё равно щас тапки полетят (( миуууу((( ).
Локализатор может соглашаться с мнением разработчиков, и вторым шагом вводить абонентку , или не соглашаться и долго ли коротко агонизировать.... (((
А как привлечь новых игроков в ,,элитный закрытый клуб,, известно давным давно - рефералка (с выплатой за приглашение, и поддержку в серебре за ур. до 85, и в голде до 100 ). И как обезопасить приглашённых тоже известно - вопрос при получении ур.: тя удовлетворяет тву патрон? да - патрон получает вознаграждение. нет - ищет другого новичка.
А ну да, остался тока вопрос с ботоводством....
-
12.12.2012 15:54 #1224
Я хотел бы, что бы был нпс (например на згд) и продавал такие вещи как голд хирки, Гиперы и многое другое из игрового магазина, но стоя ли бы они дороже чем их продаю (на эридане 1,7кк - 2,5кк), тем самым многим игрокам больше понравится играть ради того чтоб получить рар предметы от нпс.
Побольше акций к примеру: каждые 10 лвл дают 2 - 5 сундуков с которых может выпасть что то интересное. Многим захочется быстрее качаться и получать подарки ( их нельзя будет передавать и за большого количества твинов). Больше акций в виде: пригласи друга и получи подарок (чтоб знать кто кого пригласил зделать на сайте систему где надо будет указать логи или ник того кого пригласил и чтоб он принимал типа это соглашение). По ТV показывать больше роликов где дают новым игрокам какието подарки хоть и незначительные но полезные допустим до 50 лвл, Почаще делать акции и обновления. И я думаю каждый хочет чтоб были повыше рейты хотябы на деньги и дух. Это мое личное мнение и если кто то поддерживает мою идею то давайте сделаем это всё )
И еще для разных часовых поясов сделайте ивенты а то по МСК многие не попадают на ивенты и им всё меньше хочется играть. А те кто попадают по МСК могли только заходить на ивент по особым приглашениям (например дает нпс каждый день 1 - 3 штуки, как волченок для куба) чтоб одни и теже игроки не ходили на один и тот же ивент много раз за день.
На ошибки не обращайте внимания и не бейте тапками меня ). Я русский плохо знаю )))
-
12.12.2012 15:54 #1225
Вообще ничего непонял, сначало жалуешься что кач на 85- стал убогим а потом противоречишь себе же Да, кач действительно стал убогим, относительно недавно можно было 1-100 за час апнуть несильно напрягаясь, и даже если не юзать баги то в день на 90+ спокойно апать по 1-2 лвла опять же без напряга, но недумаю что новые игроки так качались, онли те у которых уже были основы и некоторый опыт.
Про морай так вообще бред, онли для 8 ранга и 100+ кача? ничего тупее не слышал если чесн морай рубины, янтары фигня да, как и скилы, новые петы, пухи, бронь, полёты, ивенты, данжи....онли 8 ранг и 100+ кач, ага
-
12.12.2012 15:59 #1226
Еще одно ) Сделать побольше мест для прокачки персонажей. И еще синов и друлей улучшить чтоб их чаще в мастер брали и в другие места.
-
12.12.2012 16:02 #1227
Я хочу побольше данжей где можно соло ходить любым персонажем и чтоб было что фармить там )
Администрация прислушивайтесь к советам игроков
-
12.12.2012 16:06 #1228
Глобальный проект: Perfect World перезагрузка
1. Убрать 15 серверов и оставить в место них 3 совершенно новых сервера (1 можно сделать без гиперов).
2. Открывать новый сервер только с момента фул доминации одно из клана на одном из серверов.
3. Чтоб не нарушался баланс игры вводить сундуки только по большим праздникам и не больше 1 раза в пол года (с шансом идеалок 90% как шкатулка таинственного света).
4. Проводить ежемесячные и еженедельные акции, в которых нужно принимать участие ежедневно (призы за которые рар вещи, такие как: полеты 3,3, ездовые петы, бао, фениксы, кольца, плащи, камни ну и т.д.)
5. Введение 3 грейда нирваны шмота.
6. Межсерверные бои.
Вот только несколько пунктов, которые могли бы PW дать второе дыханье, привлечь новых игроков, вернуть старых и просто навести шороху в игровом мире. Ну а также отлично заработать мейлу.
-
12.12.2012 16:21 #1229
-
12.12.2012 16:48 #1230
лан поясню: введением ,,Гнева Империй,, нам как бэ сказали: Да не напрягайтесь вы на качь до 85го, это всё проходняк (Вестник удачи, пухи с доски, и т.д.), ИГРА начинается с 85 (или со ста). Качь 1-30-85 стал чересчур ускоренным. (Вы это называете ,,убогим,,?) И новое обновление (если верить новостям) рассчитано на 85+.
Вот я и спрашиваю - ЗАЧЕМ? Зачем это разработчику? Понимает ли замыслы разработчика локализатор? Если пытаются оставить в игре только Элиту (и приглашённых элитой), то зачем проталкивать игру в широкие массы? Если нет - Зачем упрощают (убивают) игровой процесс 1-30-85?