+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

По умолчанию Вопрос по Баночкам аптечного производства

Решил все ж качнуть аптекаря,ну и попользоваться наконец его продуктом.

Первое:
    Заметил странную вещь,но раньше откат у аптеки был 2 минуты
    Когда успели снизить или я ошибся?

Второе:
    Баночки "Защитный сироп и его модификации"( поглощение урона). написано 30сек действия.
    Однако,висит заметно дольше,порядка 2 минут. На Пирате,скушав(была одна место занимала)
    получил в таблетку 3 удара+добивали + 1 минута на выход+успел сдать ежу и вернуться и только тогда спал баф.
    Это как?

Третье: Сколько в % получаются драки с таблетки "Пилюля красной крови" и "Пилюля Красного духа"

А во-о Вспомнил
    Четвертое: Это что выше 5 уровня только "брелоччками" качать?
    Последний раз редактировалось Gvarnaritus; 12.12.2012 в 19:33.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

первое. откат и сейчас 2 минуты.
    второе. не знаю, не пользовался)
    третье. попроси кого-нибудь тебя побить без пухи автоатакой (чтоб без разброса), скушай таблетку, подели разницу в уроне на начальный урон)
    четвёртое. ну практически. если у вашего клана есть теры с рар аптекой, можно ею.

~ЭльфикА~

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    ...

Третье: Сколько в % получаются драки с таблетки "Пилюля красной крови" и "Пилюля Красного духа"
    ...
    Полагаю, можно потестить на мобах для рейтинга. У них нулевая защита, кидаем драки стражем, бьем руками. Потом вторую. (У меня была эта идея, но руки не доходят )

З.Ы. Таки проверил. Сначала "Пилюля Красного духа". Без нее атака 1030, с ней атака 1339. С "Пилюля красной крови" атака 1236. Получаем с первой таблы драки 30%-ные, со второй 20%-ные. )
    Последний раз редактировалось mehan1k; 12.12.2012 в 16:19.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Так можно подвести промежуточный итог.

1) Я нуп, действительно осталось 2 минуты. Странно.

2) Баф висит 3 минуты,но нигде про это ни слова.Да и с поглощением не все гладко.

3)
    Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Полагаю, можно потестить на мобах для рейтинга. У них нулевая защита, кидаем драки стражем, бьем руками. Потом вторую. (У меня была эта идея, но руки не доходят )
    Опа,я про этих мобов не подумал
    Хотя жалко таблетку и 25к. Ушел тестить.

Зы
    Не успел.Спасибо. Ну 30% Драки 15 секунд тоже неплохо.

4) Понятно,значит нужна куча хлама на слом. Печально
    Последний раз редактировалось Gvarnaritus; 12.12.2012 в 16:23.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Довольно интересные результаты тестирования ☆Клинок сновидений, с его дракоабилой Ярость: вводит в состояние бешенства, удваивая силу и скорость атаки за счет получения большего урона.
    Все по тому-же мобу, атака с бафом на силу с абилки 1380, перекинув драконы, получаем 2071. Видимо в игре идет округление, кароче драконы получаются 50%-ные. Абилка накладывается на 10 секунд.
    Последний раз редактировалось mehan1k; 12.12.2012 в 17:56.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

+ Ответить в теме

Ваши права