+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 49
-
12.12.2012 21:02 #31
-
12.12.2012 21:10 #32
-
12.12.2012 23:01 #33
---и тебе привет Саш) рада видеть, и тоже не ожидала что ты окажешься в стронгах)ну а про плюху,если не совпадут тв и пригласят,тогда да,можно было бы поставить этот вопрос,а так,это случилось бы наверное не скоро.
---На счет остальных большинства постов. как будто уже то,что например пришло помочь(заодно получить фан) 2человека,вы называете: "сажаете со всех серверов" - я бы попросила. в таких случаях не мы тащим,а игроки кланов(в данном случае рук-во лх(Главными исполнителями обязанностей которыми являются Амар и босс ^_^), плы лх, игроки лх, работающие по асисту плов и выполняющие команды),что с нашей стороны было тем же самым исполнением асиста,своих обязанностей класса, которым владеем и не более. ну и дабы не разводить ругани между своими словами и играющими на этом сервере людьми(в том числе и друзей),как будто бы стронги не обращаетесь за помощью к игрокам с др.серверов?)и не надо сразу все стрелки переводить на Амара.
---На счет интерфейса, а пусть это будет загадкой,ну или если тщательно поискать,то можно найти, как сделать(:
-
13.12.2012 00:24 #34
Спасибо, солнышко. Эти сектанты из клана "ДетиБоша" видят только то, что хотят видеть, и смысл в словах своих противников видеть не умеют)
Может хоть тебя прочитают

-
13.12.2012 02:27 #35
Даркся, я тебя знаю с Антареса, но не спрашивай мой ник) Просто поверь на слово- речь не о 2х людях. Мб, ЛХ нынче тащат и без них, ибо 1) проблемы у Стронговского ПЛ гвг, у них ок; 2) Многие топ пвп/гвг игроки ушли, некоторые даже к самим ЛХ, некоторые на Омегу. Даже если учесть, что одинаково по шмоту( хотя, даже со стороны, разница не маленькая), ЛХ есть чем тащить Стронгов. Шутки в стиле "мы проиграли, но на самом деле победили"- троллинг не плохой, но всё, на чем он строится- пара опроменчивых фраз, за которые так искусно цепляются на форуме. Бывали периоды, когда ЛХ тащили ПЛами, Стронги тащили ПЛами, ЛХ тащили онлайном, Стронги тащили онлайном. Но настолько массовых сажаний за персов, как у ЛХ, у Стронгов точно не было. Насколько я помню, именно по той причине у Амарки был бан?) И то, чем сейчас хвалятся ЛХ, было у Стронгов с начала серва. Лично я вижу проблему Стронгов в конкретном упоре на ПВЕ, хотя он был всегда( постройка КХ раньше, чем у ЛХ и тд). Просто, оба клана реально имеют отношение к игре разное, у обоих разная политика( чего стоят испытательный срок у КлоунФиша в аке и приём без заявки... эм... очень многих у ЛХ). У ЛХ хаос и желание победить любой ценой( отсюда так много донатов именно в этом клане), у Стронгов построить реально сильную и сплоченую ГИ на много месяцев вперёд, не зависимо от исходов ГВГ. Кстити, я ушел из Стронгов из за слишком высокого показателя ПВЕ, но и в ЛХ не пошел бы( даже если бы шансы были) именно из за политики Амара.
Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
Дотан и Работан on. ПВ офф
-
13.12.2012 03:20 #36
-
13.12.2012 03:40 #37
Я не знаю, предположил

Где ты слово "каждое" увидел? Конечно не каждое, но было пара гвг, где большая часть ЛХ были Дамками с Лиры. Говорите, что ЛХ- это многосерверный проэкт, что много врагов и друзей готовы воевать за ваших персов и тд и тп, но всё же, это всё нарушения правил, при том тотальные.Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
Дотан и Работан on. ПВ офф
-
13.12.2012 10:42 #38
-
13.12.2012 10:57 #39
-
13.12.2012 12:11 #40
Балабольство... небыло ни одного ТВ чтобы большая часть ЛХ были "Дамками с Лиры" (или ещё с каких серверов народ). даже когда был дабл ДШ и Стронги... так что Юрчик
а про
был случай как то на ТВ, когда меня Юга с ЗумЗумом на стене замка стронгов долго били, я был очень удивлён происходящему и написал в ПМ Юге (ну типо, какой он криворукий и все дела
). На что получил ответ из пары сообщений, одно из которых выглядело примерно так: "да я вообще не стронг
" (скрин вроде делал, но чёт найти не могу) я зачитал это в ВТ и мы с патей слегка посмеялись. Так что про "водил" можно тему не поднимать. В обоих кланах они есть.
Последний раз редактировалось antyanscream; 13.12.2012 в 12:28.
Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF