пвп вары
гвг вары
расшифруем обе абривеатуры, и получаем. бой к примеру пати на пати противоборствующих сторон можно отнести к гвг, даже нужно помоему, разве нет? речь идет не только о территориальных воинах?
что касается анти классов о том и речь, что это замкнутый круг. маг сина -> син друлю -> друль лука -> лук мага(как вариант) в среднем все равны между собой.
+ Ответить в теме
Показано с 321 по 330 из 404
-
13.12.2012 12:42 #321Любопытный
Последний раз редактировалось cavall; 13.12.2012 в 12:45.

-
13.12.2012 12:42 #322
Хм... Давно я уже никакой стабильности не видел, когда я играюсь со своим сином 2.00 селф, и он по танку бьет 3к как моя друль, странно это все... А преимущество мага перед сином нету, ибо великое птп не стравнииь ни с чем. Да маг прыгнул 1 раз, наверно сины в этот момент думают "бл я не слил его без отката хиры из инвиза, это же не правильно".......
Dzirt
105
Друль
Процион
-
13.12.2012 12:43 #323
херанука дамажный, но больше ничего в нем нету, забывает про сутры и падает с крита, в отличие от многих других
Хованчик бьет больно, хорошо кайтит, контролит, но ватный, не знаю почему ты решил что толстый, +9круг ничего не значит при таком билде
Фуся, просто пряморукий, норм убивает с +0 пухой
Problems?
влом фармить, а на фул лагеря донатить надо дофига
я ж бедный студент
очередной форумный нагибатель/фанат?
что по Фусе, скажу так, он любит поточиться не странно что бывали периоды что его убивали без отката
цитату кинь или че привиделось то и ляпнул?
на мобах веду себя более расслаблено, не считаю зазорным слиться от ганка
за что большое спасибо
найти не проблема
в планаx у всех дофига

-
13.12.2012 12:56 #324Любопытный
Серег, ну давай не будем. у мага нет преимущества))) абсолютно перед сином, а 10к физы у каждого второго мага это так, против синовских 3к маг дефа, антиконтроль на джине запилить проблем никогда не было, что касается дамага, я со своей нубо +9 по танку не всегда пробиваю 3к даже с крита*забыл про разницу в дамаге написать если речь поидет о бей скилами, син +9 8,5к атака маг +9 -14? 15?*, по мне сины бьют 1-2 ты по мне бьешь 3-9 разницы нет? а фен? а шипы? а перевоплощение? а физы у тебя сколько а хп у тебя сколько? м? птп? какая проблема, продинамить сина одну минуту? для тебя это когда либо было проблемой? помоему нет. подождал, птп оф - два скила и сина нет как правило.
апельсинчик) планы воплотимы в жизнь, в полне реально. зависит от настроения)Последний раз редактировалось cavall; 13.12.2012 в 13:02.

-
13.12.2012 13:02 #325
Соглашусь чуток. Если у сина не силовой джинн, то догнать он может только шагами бога с откатом в 3 минуты. Я бы попробовал уверенность + камикадзе + спасительная на джинне у друли. Думаю лису пробить не под два чи в лисе и под спасительной с 25% порезки будет не так уж и легко. Собственно у меня такой джинн и мне нравится играть с ним практически против всех за редким исключением, когда на ГвГ одеваю силового.
-
13.12.2012 13:04 #326
у мага против сина может и нет преимущества, а вот у сина против мага есть, антиконтроль на джине это только 5сек с откатом 60сек, как то не айс при условии что син может убить без отката, что по поводу кайта с целью ожидания спада птп, то как оно падает ничего не мешает покайтить сину, ребафнуть и пробовать убить снова
настроение норм, чу запланируем?

-
13.12.2012 13:09 #327Любопытный
к пвп бобрам добавил бы =пушка= весьма впечатляет его умение противостоять сину, с другими классами его пвп не наблюдал, но забавно было вчера смотреть как вова с 3,3 +11 берсом под три чи не мог раздамажить и в итоге падал не 1 раз, сам сталкивался - жутко противный танк. плюшки вешает как надо, живет достоино

-
13.12.2012 13:12 #328
-
13.12.2012 13:16 #329Любопытный
убить без отката? это как скажи мне?) когда выход сина отталкивает мага на расстояние тп? у сина преимущество в плане неожиданности, и то сдувается ибо равный лвл позволяет тому же луку с легкостью с таблой на анинвиз под морайским критом с инвиза *привет чарми* ударить по сину 8-10к. это в масс замесах, в договорном пвп. маг убивает сина чаще чем син мага, не из за того что маги няхи а сины дно... скорость отката лдзд = скорости отката камикадзе, контроль? не не слышал 1 скил позволяющий застанить мага с расстояния откатывается к сожалению на за 15 секунд как морай прыжок мага
планы строил на определенное время)) сейчас планов нет)) но можно замутить пвп)
омник, я не говорю ничего за Вовы) я говорю о способности противостоять дамагу, и наносить дамаг с плюхи в пару десятков раз выше того что прилетает, попробуй. думаю он тебе понравится, меня впечатлилПоследний раз редактировалось Favnirka; 13.12.2012 в 19:34. Причина: Дабл-пост

-
13.12.2012 13:23 #330
http://pwonline.ru/forums/fredirect....cb378e4ebe7b4d
13к атаки, при этом не певучий маг делает удар раз в 2-3секунды, а син за это время делает 10 ударов