+ Ответить в теме
Страница 33 из 41 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 404
    Любопытный cavall житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    И по-поводу ПВП. Так уж случилось (для тех, кто не в курсе), что ПВ - командная игра. Каждый класс ориентирован именно на это, а не на соло-игру. Так что ссылаться на расшифровку аббревиатуры тут неправильно.

Или таки у нас опрос о ПВП 1 на 1? Причем тут тогда ГВГ?
    пвп вары
    гвг вары
    расшифруем обе абривеатуры, и получаем. бой к примеру пати на пати противоборствующих сторон можно отнести к гвг, даже нужно помоему, разве нет? речь идет не только о территориальных воинах?

что касается анти классов о том и речь, что это замкнутый круг. маг сина -> син друлю -> друль лука -> лук мага(как вариант) в среднем все равны между собой.
    Последний раз редактировалось cavall; 13.12.2012 в 12:45.

Первые шаги Korearf житель Идеального Мира Аватар для Korearf

Цитата Сообщение от cavall Посмотреть сообщение
    что по мне.... так классы сделаны более или менее стабильно, и преимущество сина перед тем же друидом при встрече с магом сдувается заметно, что касается мага ему сложно с нормальным луком, луку не просто с нормальным друидом ну и тд... не суть. однако навык пвп это ни есть умение противостоять пати противника одному, вспомни обозначение этих букоф. помоему выбрать тактику против определенного персонажа и по готовности провести бой против не равного противника не всегда просто. в плане масс замесов да, можно летать как это делают многие постреливая из далека, словив асист юзнуть имунку и тапковать от асиста пока противника не загрызут. тут все зависит в основном от количества, ну и от эквипа противоборствующих сторон
    Хм... Давно я уже никакой стабильности не видел, когда я играюсь со своим сином 2.00 селф, и он по танку бьет 3к как моя друль, странно это все... А преимущество мага перед сином нету, ибо великое птп не стравнииь ни с чем. Да маг прыгнул 1 раз, наверно сины в этот момент думают "бл я не слил его без отката хиры из инвиза, это же не правильно".......
    Dzirt
    105
    Друль
    Процион

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Херанука - ** прям. Меня проминает своим дамагом. Так что не успеваю оценить =)
    Xovanchik - слишком толстый, слишком дамажный, слишком часто бьет. Не по зубам мне.
    херанука дамажный, но больше ничего в нем нету, забывает про сутры и падает с крита, в отличие от многих других
    Хованчик бьет больно, хорошо кайтит, контролит, но ватный, не знаю почему ты решил что толстый, +9круг ничего не значит при таком билде
    Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    То есть в случае с Ромой точка и лагеря решают, а остальные в списке видимо тут все просто пряморукие с +5 в круг?))) Гениальная логика..
    Фуся, просто пряморукий, норм убивает с +0 пухой Problems?
    Ну никто не мешал в те времена скупать лагеря. Они были в достатке и порядка 10-ти персонажей их заимели. Причем вполне бюджетно. Билд это тоже часть "скилла". Тем более Роман, насколько мне известно, не донатил на точку.
    влом фармить, а на фул лагеря донатить надо дофига я ж бедный студент
    Цитата Сообщение от Zond777 Посмотреть сообщение
    А то, что тот-же пряморукий фусион в 50% случаев падал без отката-не вспоминают.
    Не так надо выявлять пвп-игроков, а по договорному пвп.

очередной форумный нагибатель/фанат?
    что по Фусе, скажу так, он любит поточиться не странно что бывали периоды что его убивали без отката
    Цитата Сообщение от Zond777 Посмотреть сообщение
    Хейз со своей дыркой как обычно обосрались и зарыли голову в песок.
    Ведь проще на форуме кричать, что мы признанные фавориты в своем классе, чем пойти и делом доказать.
    Вот возникли терки между грулом и мей/хейзом, грул честно предложил - пошли пвп, проверим.
    цитату кинь или че привиделось то и ляпнул?
    Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    А чем пвп в мире отличается от договорного пвп 1 на 1 с плюсиками? Тем что кто-то не готов? Или бьет в это время мобов? Так кто ему доктор. Внимательность - тоже скилл, без которого хорошим пвпшником не будешь
    на мобах веду себя более расслаблено, не считаю зазорным слиться от ганка
    Сейчас я делаю мини турниры в след формате:

Объявляю начало в кч. Собираю НЕ БОЛЕЕ 8 человек. Делаю между ними фулл дабл БО1. Все заканчивается в течении часа полутора. Все проходит за вечер. Без взносов. Без призов.

Как результат: 3 соло чемпа и 2 командных 3 на 3 за неделю.
    за что большое спасибо
    Да я могу хоть сегодня. Проблема только в том, что нужен связной со стороны Джас.
    найти не проблема
    в планах)))
    в планаx у всех дофига

Серег, ну давай не будем. у мага нет преимущества))) абсолютно перед сином, а 10к физы у каждого второго мага это так, против синовских 3к маг дефа, антиконтроль на джине запилить проблем никогда не было, что касается дамага, я со своей нубо +9 по танку не всегда пробиваю 3к даже с крита*забыл про разницу в дамаге написать если речь поидет о бей скилами, син +9 8,5к атака маг +9 -14? 15?*, по мне сины бьют 1-2 ты по мне бьешь 3-9 разницы нет? а фен? а шипы? а перевоплощение? а физы у тебя сколько а хп у тебя сколько? м? птп? какая проблема, продинамить сина одну минуту? для тебя это когда либо было проблемой? помоему нет. подождал, птп оф - два скила и сина нет как правило.
    апельсинчик) планы воплотимы в жизнь, в полне реально. зависит от настроения)
    Последний раз редактировалось cavall; 13.12.2012 в 13:02.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Серег, ну давай не будем. у мага нет преимущества))) абсолютно перед сином, а 10к физы у каждого второго мага это так, против синовских 3к маг дефа, антиконтроль на джине запилить проблем никогда не было, что касается дамага, я со своей нубо +9 по танку не всегда пробиваю 3к даже с крита, по мне сины бьют 1-2 ты по мне бьешь 3-9 разницы нет? а фен? а шипы? а перевоплощение? а физы у тебя сколько а хп у тебя сколько? м? птп? какая проблема, продинамить сина одну минуту? для тебя это когда либо было проблемой? помоему нет. подождал, птп оф - два скила и сина нет как правило.
    Соглашусь чуток. Если у сина не силовой джинн, то догнать он может только шагами бога с откатом в 3 минуты. Я бы попробовал уверенность + камикадзе + спасительная на джинне у друли. Думаю лису пробить не под два чи в лисе и под спасительной с 25% порезки будет не так уж и легко. Собственно у меня такой джинн и мне нравится играть с ним практически против всех за редким исключением, когда на ГвГ одеваю силового.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Серег, ну давай не будем. у мага нет преимущества))) абсолютно перед сином, а 10к физы у каждого второго мага это так, против синовских 3к маг дефа, антиконтроль на джине запилить проблем никогда не было, что касается дамага, я со своей нубо +9 по танку не всегда пробиваю 3к даже с крита, по мне сины бьют 1-2 ты по мне бьешь 3-9 разницы нет? а фен? а шипы? а перевоплощение? а физы у тебя сколько а хп у тебя сколько? м? птп? какая проблема, продинамить сина одну минуту? для тебя это когда либо было проблемой? помоему нет. подождал, птп оф - два скила и сина нет как правило.
    апельсинчик) планы воплотимы в жизнь, в полне реально. зависит от настроения)
    у мага против сина может и нет преимущества, а вот у сина против мага есть, антиконтроль на джине это только 5сек с откатом 60сек, как то не айс при условии что син может убить без отката, что по поводу кайта с целью ожидания спада птп, то как оно падает ничего не мешает покайтить сину, ребафнуть и пробовать убить снова
    настроение норм, чу запланируем?

к пвп бобрам добавил бы =пушка= весьма впечатляет его умение противостоять сину, с другими классами его пвп не наблюдал, но забавно было вчера смотреть как вова с 3,3 +11 берсом под три чи не мог раздамажить и в итоге падал не 1 раз, сам сталкивался - жутко противный танк. плюшки вешает как надо, живет достоино

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

к пвп бобрам добавил бы =пушка= весьма впечатляет его умение противостоять сину, с другими классами его пвп не наблюдал, но забавно было вчера смотреть как вова с 3,3 +11 берсом под три чи не мог раздамажить и в итоге падал не 1 раз, сам сталкивался - жутко противный танк. плюшки вешает как надо, живет достоино
    Может просто ~Вова~ неочень?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от Orange350 Посмотреть сообщение
    у мага против сина может и нет преимущества, а вот у сина против мага есть, антиконтроль на джине это только 5сек с откатом 60сек, как то не айс при условии что син может убить без отката, что по поводу кайта с целью ожидания спада птп, то как оно падает ничего не мешает покайтить сину, ребафнуть и пробовать убить снова
    настроение норм, чу запланируем?
    убить без отката? это как скажи мне?) когда выход сина отталкивает мага на расстояние тп? у сина преимущество в плане неожиданности, и то сдувается ибо равный лвл позволяет тому же луку с легкостью с таблой на анинвиз под морайским критом с инвиза *привет чарми* ударить по сину 8-10к. это в масс замесах, в договорном пвп. маг убивает сина чаще чем син мага, не из за того что маги няхи а сины дно... скорость отката лдзд = скорости отката камикадзе, контроль? не не слышал 1 скил позволяющий застанить мага с расстояния откатывается к сожалению на за 15 секунд как морай прыжок мага
    планы строил на определенное время)) сейчас планов нет)) но можно замутить пвп)

омник, я не говорю ничего за Вовы) я говорю о способности противостоять дамагу, и наносить дамаг с плюхи в пару десятков раз выше того что прилетает, попробуй. думаю он тебе понравится, меня впечатлил
    Последний раз редактировалось Favnirka; 13.12.2012 в 19:34. Причина: Дабл-пост

син +9 8,5к атака маг +9 -14? 15?* )
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....cb378e4ebe7b4d
    13к атаки, при этом не певучий маг делает удар раз в 2-3секунды, а син за это время делает 10 ударов

+ Ответить в теме
Страница 33 из 41 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права