Сегодня в чате вылазит странное сиситемное сообщение, типо:
Ктонить знает что это?бла-бла-бла 20:00 бла 20.10 бла-бла-бла.
Показано с 101 по 110 из 522
Тема: ИЗМЕНЕНИЯ
-
06.03.2009 19:08 #101
Странно сообщение
-
06.03.2009 19:46 #102
Кстати об эвентах. Еще будет в воскресение какой-то новый.. кто знает где можно найти инфу по всем возможным эвентам? если нет на русском, то хоть на английском чтоли...
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
06.03.2009 20:40 #103
Напоминаю, что данная тема предназначена для описания обнаруженных изменений в игре. Свое мнение, вопросы и прочее вы можете высказать в теме "Вот мы и попали в новую версию".
Убедительно прошу не засорять эту тему.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
06.03.2009 21:06 #104
Можете сказать,почему изменения каснулись 79+-100 лвлов?Ведь большинство людей не так сильно развились в ПВ ?
Или когда запустят новое обовление?мб хоть что то немногое изменят в общую пользу.Последний раз редактировалось SN_pro; 06.03.2009 в 22:01. Причина: дабл-пост
Вега-Друль 40+ ОФФ
Теразед-Маг 53+ ОФФ
Вега -Лучниг 15+ on
Я живу ради убийств и нет мне прощения!Имя убийцы Мрак и сама Смерть и Тьма ему верны!(c)Лично моё!!!
-
06.03.2009 22:50 #105
так что насчет новых скиллов?
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...6&postcount=54
подскажите плиз
-
06.03.2009 23:14 #106
Замеченные изменения:
1) Замок у образа - не совсем коректно придумано! было бы класно если бы по мимо вводимого времени на замок привходе в игру был бы ещё и ключ на него снимающий его дествие, ну как пароль на склад.
2) Упрашено упраление полёта (называю это автопилот) удобно, СПС. как пользоваться! Открываем карту (весь МИР) вибираем примерную точку (с помощью координат можно выбрать точную) Нажимаем Альт+левая кнопка мышки + выбираем высоту полёта и нажимаем ОПРЕДЕЛЕНИН в данной табличке - ВСЁ вы в автополёте! Примечание перед автополётом - посмотрите чтобы перед вами вблизи не было припятствий инача можете застрять Пример стена с козырьком.
3) Говорят что настроили КУБ (утверждать не берусь) не ходил - но СПС
4) Добавили новые квесты (с 78ур доступные вроде - про БЕЗДУШНЫХ) Сразу скажу придётся долго его выполнять: Босс в 29, долгие полёты и разговоры, 79 и 69 данж, ХХ68, ХХ60 и куча Питов которых надо будет ещё завалить! Я выполнил этот квест за 7 часов, всё закончилось тем что получил ключ от ГД для телепортации в прошлое время, на этом квест закончен, так ка дальше его ещё не продумали! Опыта и денег за эти квесты дадут ну так относительно лучше сходите в Гуй МУ полезнее
Замеченные не доработки:
1) Высказывания GM в игре толи на Китайском, толи на Японском языке, лично мне не понятны =)
2) Новое появившееся задание после обновления про Бездушных порой не понятно что и как делать, по этому спрашивали у тех кто уже прошёл этот квест!
3) Поивились новые возможные скилы на 79 и 100ур но пока как их выучить не ясно! Ждём обновления, тоже самое касается и про увеличение ячеек про новые виды полётов .....не ясно ждём обновления.
4) На камнях тех которые можно вставлять в одежду написано не то что есть на самом деле! Пример Глубинный камень он даёт ХП а написано совсем другое! Тоже касается и ресурсов и сырья, наводишь на ресурс а там вместо того что это рес 1-4ур предназначенного для крафта, отписывается что ресурс увеличивает маг или физ атаку (Ну прям пилюли а не ресурсы, возможны и другие варианты - смотрел смеялся)
Итог обновления!
Обновление не всегда есть хорошо! А Хорошо тогда когда он обновлён, протестирован и безошибочно введён в строй игры.
P.S: Всё что успел заметить отписал, жду обновления устранение незначительных ошибок в игре, и появления ШОПОВСКИХ сундуков - заждались их уже!
-
06.03.2009 23:41 #107
-
07.03.2009 00:10 #108
Ещё одно "обновление" - не объявляют победителей скачек
Белиас , "шуба с молью" <Таразед>
-
07.03.2009 02:36 #109
ChezaRe
Perfect World
Moderator
Дальнейшие заявления "феня - баг" будут наказуемы
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=13818&page=30
-
07.03.2009 05:21 #110
Квест - Охота за наградой
Всем привет! нашла новый пати квест (как я поняла для получения голд шмота, может кто исправит)
NPC След Сянь Ши 588 447 (21) - стоит прямо перед 69 данжем
Условия взятия квеста - Пати не менее 4 человек + 600к, дается только с 60 по 80 лвл
Как я поняла, это после взятия квеста надо топать в куда-то и там получать медали бронзовые, серебряные и золотые.
После чего их можно будет обменять у этого же НПС на:
- Золотая форма - 5 золотых медалей
- Золотая медаль на робу - 8 золотых медалей:Врата Призрака
- Трех звездное оружие - 3 серебряные медали
- Трех звездная экипировка - 2 бронзовые медали
Как и что проходить не могу описать, в 5 утра там кроме меня бегал еще один воин, из нас пати на 4 чела ну ни как не тянуло
Так, вношу изменения!!!
Сделали пати 4 чела 60-80лвл...взяли квест, у нас забрали 600к и закинуло нас в 69 данж, при входе дали нам каждому по знаку "Приказ небес".
Куда этот знак пихать или кому - непонятно!!!
Мы не пали духом и пошли по данжу.
Падал лут не плохой, но....что с самим квестом так и не нашли (нет в базе описания).
Убив Лошадиный лик и Бычару решили выйти т.к. время у нас уже поджимало (3 часа там ползали), и что же оказалось...при выходе у нас у всех пропали знаки и ...это все что произошло.
Что там за охота так и не поняли, на кого, в каком месте охотиться.
НЕ берите этот квест))) он только НАГЛО ВОРУЕТ 600к с вас и все!!!
Либо это еще не до конца установлено, либо это глюк для высасывания денег)))
ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!Последний раз редактировалось LEEmam; 07.03.2009 в 13:42.
Сириус - Друид ArinaL 65+ / "УРАЛ"-мастер
Нервы шалят у всех, учитесь их контролировать.
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 10%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]