+ Ответить в теме
Страница 10 из 59 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 584

Тема: кланы ПК

Воин Spiely житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HeliaPW Посмотреть сообщение
    Уважаемы данный сюжет на мультик 30 минут но не на 150 лвлов а ваше "прочее" также однообразно. Для чего мы качаемся для чего ищем, крафтим хороший шмот и оружие, неужто чтоб данжи проходить?
    Вы все квесты почитайте,там куча разных историй,не берите только основной.Сразу видно не читали квестов
    Не всегда однообразно.Это смотрят как играть.И можно не качаться и ****отствовать а просто играть.Я например наг****ие серва целью не ставлю,я просто играю,т.к. нравится.Есть ПВП-пусть будет.И да,качаться можно чтоб данжи проходить.
    Не подгоняйте всех игроков под свои стандарты.
    Все что есть игровой момент все есть развлечение не устраевает такое развлечение ваши проблемы
    То есть и кидание игроков,обман,всевозможные подлости тоже хорошее развлечение?Хм.Не все что позволено есть хорошо.Существуют нормы морали общепринятые.И если вы их отвергаете-нам особенно не о чем разговаривать.
    Последний раз редактировалось Spiely; 06.03.2009 в 23:40.

На перепутье HeliaPW житель Идеального Мира Аватар для HeliaPW

Возможно вы живете в илюзорном мире и все представляете себе белым и пушистым? К сожелению я вас огорчу это не так... И если вы из реала переноситесь в игру чтоб все было белым и пушистым, то тогда ищите игру где все белое и пушистое, а не пытайтесь боротся с тем что есть нормально...
    Procion; Лук 80+

Я никого под свои стандарты не подгоняю я выражаю свое мнение)
    Procion; Лук 80+

Возможно вы живете в илюзорном мире и все представляете себе белым и пушистым? К сожелению я вас огорчу это не так... И если вы из реала переноситесь в игру чтоб все было белым и пушистым, то тогда ищите игру где все белое и пушистое, а не пытайтесь боротся с тем что есть нормально...
    Не делайте выводов о человеке его не зная-мой вам совет.
    Я живу во вполне реальном мире,представьте себеИ да,я хочу чтобы все было лучше и чище,хотя бы в игре.И я планирую за это бороться.Чем смогу.
    Повторюсь-
    Не все что позволено есть хорошо.Существуют нормы морали общепринятые.И если вы их отвергаете и считаете что пренебрегать ими нормально-нам особенно не о чем разговаривать.

Изначально игра построена на насилие, убиение тех же мобов это тоже насилие, так о чем вообще может идти речь...
    Procion; Лук 80+

Цитата Сообщение от Spiely Посмотреть сообщение
    Не делайте выводов о человеке его не зная-мой вам совет.
    Я живу во вполне реальном мире,представьте себеИ да,я хочу чтобы все было лучше и чище,хотя бы в игре.И я планирую за это бороться.Чем смогу.
    Повторюсь-
    Не все что позволено есть хорошо.Существуют нормы морали общепринятые.И если вы их отвергаете и считаете что пренебрегать ими нормально-нам особенно не о чем разговаривать.
    Если вы не заметили по содержанию, я не делаю выводов, я предпологаю и совершенно не навязываю, что изначально дает вам полное право опровергнуть мое предположение.
    Увы стадное чувство не разделяю, я живу в свободной стране, не нарушаю ее законов, делаю так как считаю для себя приемлемым...
    Procion; Лук 80+

Если вы не заметили по содержанию, я не делаю выводов, я предпологаю и совершенно не навязываю, что изначально дает вам полное право опровергнуть мое предположение.
    Увы стадное чувство не разделяю, я живу в свободной стране, не нарушаю ее законов, делаю так как считаю для себя приемлемым...
    Общественная мораль не есть стадное чувство.Желание хоть чем-то выделиться тоже не поощряю,как и вы стадное чувство.
    Я и говорю-если вы считаете ей пренебрегать приемлемым-разговор можно окончить и не начинать впредь.Вопросы?
    Изначально игра построена на насилие, убиение тех же мобов это тоже насилие, так о чем вообще может идти речь...
    Игра построена под убиение бездушных,пытающихся испортить идеальный мир трем расам,поглощающим его.Их убивать не жалко и не стыдно.По сюжету три расы дают отпор а не дерутся друг с другом
    Последний раз редактировалось Spiely; 06.03.2009 в 23:51.

Цитата Сообщение от Spiely Посмотреть сообщение
    Общественная мораль не есть стадное чувство.Я и говорю-если вы считаете ей пренебрегать приемлемым-разговор можно окончить и не начинать впредь.Вопросы?
    Оконачиваем)

Игра настроена под убиение бездушных,пытающихся испортить идеальный мир трем расам,поглощающим его.Их убивать не жалко и не стыдно.По сюжету три расы дают отпор а не дерутся друг с другом
    И это по вашему не насилие? Вы наверно гоняетесь за бездушными и кричите пашел отсюда пошел проч пративный
    Procion; Лук 80+

И это по вашему не насилие? Вы наверно гоняетесь за бездушными и кричите пашел отсюда пошел проч пративный
    Это насилие во благо и спасение мира.
    Выучите понятие ролеплей.Гугль\яндекс\рамблер(нужное подчеркнуть) вам в помощь.
    За сим откланиваюсь.
    Удачи в идеальном мире.

Мое мнения может хтото абидеца но есть такие ласи шо пишут маты в пм зато шо их пк 70 левел хоть ани 60 левелы. был такой случий мне друг расказывал пк 70+ пека**в 30 + не в пвп зоне. Жаль меня тогда в сети небыло. Был бы той лось в грабу и его любой клан бы даже неспас. И ише расказывал друх шо той прист зацепил масой воина 70+ и той прист извинявся. интересно если бы меня зацепил шо бы было присту **** мне лут бо 70+ с куклами небудет пк 30 левелов фана некакого. Я понимаю 73 напал на 80 ето фан. 1 на 1 меня он несмог убить я танк он лук.
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 7%]

+ Ответить в теме
Страница 10 из 59 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права