Закрытая тема
Страница 290 из 521 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,891 по 2,900 из 5201
    На перепутье Uruk-Thrall житель Идеального Мира Аватар для Uruk-Thrall

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    +__+ кто сказал Хаос?
    Chaos is the onle true answer!Blood for the Blood God!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ik-d4rnnnd.jpg

На перепутье 13devilsun житель Идеального Мира Аватар для 13devilsun

Цитата Сообщение от Uruk-Thrall Посмотреть сообщение
    спасибо,хотя хлама чернового много)там есть работки для 18+ ,тоже обычная развлекушка скорее)
    я заметила) даже черновые работы хорошо смотрятся!

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    У многих смотрю группы в контакте, тоже думала, но как то не решаюсь, палево же, знакомые многие не знают что рисую, да и не доросла до такого события как группа))
    Ps: показала другу работу свою.. теперь ржут все, считая что персы похожи на геев. (Вот поэтому мало кто знает что я рисую)
    Чтобы группа была надо рисовать постоянно, наверное))) чтобы люди не уходили, завидев, что у автора творческий кризис.

Однако, с фантазией у вас друзья. Даже я, как заправской слэшер не подумал бы.))

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от Uruk-Thrall Посмотреть сообщение
    Chaos is the onle true answer!Blood for the Blood God!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ik-d4rnnnd.jpg
    из всех представителей 40к Хаос единственные. что зацепили я уже подписалась на группу в вк

Всем рисовальщикам салют.)
    *пошла сканировать городскую*
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

SebastianScully если продолжиться бум как сейчас (уже 5 работ одновременно рисую, переключаюсь) то придется создать, и постепенно выкладывать)

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    из всех представителей 40к Хаос единственные. что зацепили я уже подписалась на группу в вк
    Их рисовать интереснее,я еще не рисовал только Slaanesh-итов,ох там будет жестко...

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Чего-то вся городская номинация свелась к рисункам на обоях. Та же традиционка :/ Надо было тоже не париться видимо, и не скакать с грунтами-лаками. Но хотя бы нагрузка силовая, клееную дверь туда-сюда таскать по квартире неделю после работы

Девушка с татуировкой батона.
    Дурак твой дед (с)

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Да ладно! Пиар нужен и важен! Стесняться нечего, надо гордиться своей работой, а не смотреть на чужие и думать что у всех лучше. Как-то раз завела я свою любимую волынку что мол "я бездааарность, я не умею рисоваааать", и одна знакомая выдала отличную фразу, которую я каждый раз вспомниаю в случаях депрессии, а именно: "ОТСТАВИТЬ РЕФЛЕКСИЮ!!!".
    По-моему на лучшие работы как раз имеет смысл смотреть - чтобы знать, что есть ещё куда расти ))
    Я вообще раньше оочень долго (не 1 год) смотрела на чужие иллюстрации и пускала слюни - думала, что я уж точно никогда так не смогу.. А потом вдруг нашёл порыв, и даже попробовала ))
    .. Ну что сказать: по-прежнему пускаю слюни, восхищаюсь терпением и умением =))) Я не стесняюсь своей работы, но и хвастаться (пиарить) - мне кажется не правильным.

[QUOTE=SonKiza;7455603]Кстати, господа художнеги в компьютерной.
    ВОзникла идея - для качественного роста, собственно, рисования.

По желанию составить список желающих рисовать совместный арт, а далее разбиться на пары и рисовать.
    Проект закончится тогда, когда все порисуют в паре друг с другом.
    Итого у нас появится куча коллективных работ, а художники приобретут новые полезные навыки и умения)
    /QUOTE]
    Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Это имеет смысл, когда в одной комнате с человеком сидишь и наблюдаешь\обсуждаешь\дополняешь.
    У меня был подобный опыт в плане анимации - интересный опыт надо сказать.
    У подруги по работе сроки поджимали - надо было к утру сделать анимацию 26-30 сцен.... Ох, и длинная ночь была ) то на телефоне, то по аське... Зато столько эмоций после =)))
    Я, глядя на её исходники - почерпнула для себя парочку новых приёмов даже =) Так что одна комната совсем не обязательна
    У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание. Моя первая иллюстрация с персонажами

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Чего-то вся городская номинация свелась к рисункам на обоях. Та же традиционка :/ Надо было тоже не париться видимо, и не скакать с грунтами-лаками. Но хотя бы нагрузка силовая, клееную дверь туда-сюда таскать по квартире неделю после работы
    Пати хард! 0_0

Закрытая тема
Страница 290 из 521 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права