+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 49 из 49
    Развивающийся prof051 житель Идеального Мира Аватар для prof051

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Я не знаю, предположил
    Где ты слово "каждое" увидел? Конечно не каждое, но было пара гвг, где большая часть ЛХ были Дамками с Лиры. Говорите, что ЛХ- это многосерверный проэкт, что много врагов и друзей готовы воевать за ваших персов и тд и тп, но всё же, это всё нарушения правил, при том тотальные.
    Да ну ты брось А вообще как минимум 4 человека у вас сидели посаженные на гвг против ЛХ когда отобрали у ЛХ истоки, притом командовал Пузатик уже, помню точно Mr_Ivan сидел за кого-то Так что не надо честные вы наши

Особенно забавляют фразы "убить неверных" да вы там реально фанатики какие то
    Eridan/LastHope/prof051/100/Archer (hacked)

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    был случай как то на ТВ, когда меня Юга с ЗумЗумом на стене замка стронгов долго били, я был очень удивлён происходящему и написал в ПМ Юге (ну типо, какой он криворукий и все дела ). На что получил ответ из пары сообщений, одно из которых выглядело примерно так: "да я вообще не стронг " (скрин вроде делал, но чёт найти не могу) я зачитал это в ВТ и мы с патей слегка посмеялись. Так что про "водил" можно тему не поднимать. В обоих кланах они есть.
    Да ты ток и говоришь, что все нубы, ибо убить тебя не могут( ну пару раз не попал Юга, чу поделать ), сам то кого убить можешь, или ток дд-безхирного-танка?
    Откуда ты это взял, Проф?) В любом случае, это шутки, не бойтесь Стоны и ахи от Амара, во время гвг, страннее выглядят Такое впечатление, что человек не очередное гвг выигрывает, а что то куда круче
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Смерть неверным! Смерть ЛХ!
    Ещё надо пригласить офицеров Дамнедовских/ЛХ!
    Доказать всем, что Стронги крутые, а ЛХ - говно!
    Я же умный, я же собственной головой думаю
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Да ты ток и говоришь, что все нубы, ибо убить тебя не могут( ну пару раз не попал Юга, чу поделать ), сам то кого убить можешь, или ток дд-безхирного-танка?
    Откуда ты это взял, Проф?) В любом случае, это шутки, не бойтесь Стоны и ахи от Амара, во время гвг, страннее выглядят Такое впечатление, что человек не очередное гвг выигрывает, а что то куда круче
    Юрка отсыпь то что ты курил... последние твои слова я вообще не понял к чему... Это из серии "сам придумал сам поржал"
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Первые шаги SoWell житель Идеального Мира

Даркся, я тебя знаю с Антареса, но не спрашивай мой ник) Просто поверь на слово- речь не о 2х людях. Мб, ЛХ нынче тащат и без них, ибо 1) проблемы у Стронговского ПЛ гвг, у них ок; 2) Многие топ пвп/гвг игроки ушли, некоторые даже к самим ЛХ, некоторые на Омегу. Даже если учесть, что одинаково по шмоту( хотя, даже со стороны, разница не маленькая), ЛХ есть чем тащить Стронгов. Шутки в стиле "мы проиграли, но на самом деле победили"- троллинг не плохой, но всё, на чем он строится- пара опроменчивых фраз, за которые так искусно цепляются на форуме. Бывали периоды, когда ЛХ тащили ПЛами, Стронги тащили ПЛами, ЛХ тащили онлайном, Стронги тащили онлайном. Но настолько массовых сажаний за персов, как у ЛХ, у Стронгов точно не было. Насколько я помню, именно по той причине у Амарки был бан?) И то, чем сейчас хвалятся ЛХ, было у Стронгов с начала серва. Лично я вижу проблему Стронгов в конкретном упоре на ПВЕ, хотя он был всегда( постройка КХ раньше, чем у ЛХ и тд). Просто, оба клана реально имеют отношение к игре разное, у обоих разная политика( чего стоят испытательный срок у КлоунФиша в аке и приём без заявки... эм... очень многих у ЛХ). У ЛХ хаос и желание победить любой ценой( отсюда так много донатов именно в этом клане), у Стронгов построить реально сильную и сплоченую ГИ на много месяцев вперёд, не зависимо от исходов ГВГ. Кстити, я ушел из Стронгов из за слишком высокого показателя ПВЕ, но и в ЛХ не пошел бы( даже если бы шансы были) именно из за политики Амара.
    Хоть эриданом интересуюсь недавно, уже успел увидеть соими глазами состав обоих кланов, и могу с уверенностью сказать, что они равны. Так что утверждения, что лх тащат лучшим составом очень сомнительно. Другой вопрос, что проточенных игроков из Стронгов часто бывает не видно не слышно.
    Про пве наклонность клана. В стронгах донатов в разы меньше, чем в лх, увы. И для многих кх и крабство - это единственная возможность одеться. Осуждать их в этом нет смысла.
    Про посаженцев. Сажают игроков с других сервером в абсолютно ВСЕХ топ кланах рy оффа. Это нормально явление. Другое дело, что стронгам некого посадить, так бы, я думаю, они бы посадили и с радостью.
    ЛХ более решительны в своих действиях. И намного ближе к доминации. Когда ты хочешь быть лидером, послденее дело думать о том, честно или нечестно, можно так или нельзя.
    Многобукв
    S&M | Vega | Warrior
    I like it, like it, come on!111 (с)

Цитата Сообщение от SoWell Посмотреть сообщение
    Хоть эриданом интересуюсь недавно, уже успел увидеть соими глазами состав обоих кланов, и могу с уверенностью сказать, что они равны. Так что утверждения, что лх тащат лучшим составом очень сомнительно. Другой вопрос, что проточенных игроков из Стронгов часто бывает не видно не слышно.
    Про пве наклонность клана. В стронгах донатов в разы меньше, чем в лх, увы. И для многих кх и крабство - это единственная возможность одеться. Осуждать их в этом нет смысла.
    Про посаженцев. Сажают игроков с других сервером в абсолютно ВСЕХ топ кланах рy оффа. Это нормально явление. Другое дело, что стронгам некого посадить, так бы, я думаю, они бы посадили и с радостью.
    ЛХ более решительны в своих действиях. И намного ближе к доминации. Когда ты хочешь быть лидером, послденее дело думать о том, честно или нечестно, можно так или нельзя.
    Многобукв
    Где то была тема от Сесила, о помощи Стронгам. Они получили отказ У лх в своё время это зашкаливало, уж поверь =\ А принцип- всё, ради победы, мне ни нравится. С таким же успехом, Амар пошлёт ЛХ ***, если у него будет другая возможность затащить Эридан.

Первые шаги SoWell житель Идеального Мира

Где то была тема от Сесила, о помощи Стронгам. Они получили отказ У лх в своё время это зашкаливало, уж поверь =\ А принцип- всё, ради победы, мне ни нравится. С таким же успехом, Амар пошлёт ЛХ ***, если у него будет другая возможность затащить Эридан.
    Сесил? Пф.
    Кстати, я хорошо помню, как на веговских гвг реальных хозяев персов бывало человека 3-4, остальные 90+ человек посаженцы с разных серверов/друзья А ты говоришь лх злоупотреб.ляют.
    Увы, если думать о том, как бы кого не обидеть, как бы не сделать чего нибудь не так, доминации не будет
    Личное дело каждого мастера как ему достигать главной цели. В Боше я не увидел такого желания доминирования, как в Амарелле
    S&M | Vega | Warrior
    I like it, like it, come on!111 (с)

Фанатичность людей в пв я никогда не понимал, что сказать) Всегда нравилось играть в правила, которые одни для всех) С таким же успехом, можно письками в реале мерятцо А тут, увольте...

Цитата Сообщение от SoWell Посмотреть сообщение
    Сесил? Пф.
    Кстати, я хорошо помню, как на веговских гвг реальных хозяев персов бывало человека 3-4, остальные 90+ человек посаженцы с разных серверов/друзья А ты говоришь лх злоупотреб.ляют.
    Увы, если думать о том, как бы кого не обидеть, как бы не сделать чего нибудь не так, доминации не будет
    Личное дело каждого мастера как ему достигать главной цели. В Боше я не увидел такого желания доминирования, как в Амарелле
    И что там было интересного? =/ За всех наикревейших сажали опытных и знающих свой класс игроков. Пока так было тащили. А потом, когда возможность пропадала, балгополучно фейлились.
    И ты ошибаешься по поводу Боша.
    Последний раз редактировалось Lamperaugh; 14.12.2012 в 01:42.
    Nobody

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права