+ Ответить в теме
Страница 286 из 387 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,851 по 2,860 из 3864
    Banned Vissmut житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ddssff Посмотреть сообщение
    Прист конечно же не только для инты, зачастую выбираюсь еще и на ПВП, поэтому очень понравилась кукла, которую предложила Kitarlis, но на её сбор уйдет определенное время.
    Вопрос вдогонку: Насколько большой профит присту от ДСС? Оправдывает кольцо цвоих денег?
    Учитывая Орион это чар для инты и еж =\

Воин ddssff житель Идеального Мира Аватар для ddssff

Что ж вы так все говорите как будто бы кукла которую я выкладывал - это финал)
    В кукле все то, с чем я бегал еще на 94 лвле, только изменилась пуха. В соперниках в плане ПВП у приста далеко не самые точеные чары Ориона. Ну а по поводу долго копить...вот это https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...aedfa6451350a6 можно собрать недели за 2 без особых усилий, но с одной единственной огворкой: фарм будет уходить на твинка а не на основу, чего я не очень то хочу
    Всем спасибо за ответы в общем

Что ж вы так все говорите как будто бы кукла которую я выкладывал - это финал)
    В кукле все то, с чем я бегал еще на 94 лвле, только изменилась пуха. В соперниках в плане ПВП у приста далеко не самые точеные чары Ориона. Ну а по поводу долго копить...вот это https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...aedfa6451350a6 можно собрать недели за 2 без особых усилий, но с одной единственной огворкой: фарм будет уходить на твинка а не на основу, чего я не очень то хочу
    Всем спасибо за ответы в общем
    Какльк не работает,выдает ошибку

Цитата Сообщение от Vissmut Посмотреть сообщение
    Какльк не работает,выдает ошибку
    Кальк работаетэто я с ссылкой накосячил
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...aedfa6451350a6

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Если собираешься фармить нирвану, то нужно обязательно иметь два кольца -6% пения (ну если хотите, идите без них, но это просто дико и муторно).
    Я со своими героическими 3% пения и +8 метеором прекрасно себя чувствую в нирване. Первых двух боссов регулярно сдираю на себя, а пробивают меня меньше всех (интовый морай-сет +5, забитый морайскими же рубинками). Согласно статистике, у нас, в основном, дохнут только чахлые персонажи вроде шибко умных мистиков и шаманов, имеющих порядка 3.2-3.5 тысяч жизни анбаф.

А теперь объясните мне, пожалуйста, если я периодически дёргаю босса с равнозаточенных магов/мистиков со второй сансарой, чем же это так дико и муторно? Сейчас, с учётом тёмной пассивки, у меня 10% крита. Дособираю ДСС - будет и больше и шустрее. Но мне и так пока что неплохо.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Кальк работаетэто я с ссылкой накосячил
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...aedfa6451350a6
    Ну ЗАЧЕЕЕМ такие сапоги и такая шапка?
    Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    Я со своими героическими 3% пения и +8 метеором прекрасно себя чувствую в нирване. Первых двух боссов регулярно сдираю на себя, а пробивают меня меньше всех (интовый морай-сет +5, забитый морайскими же рубинками). Согласно статистике, у нас, в основном, дохнут только чахлые персонажи вроде шибко умных мистиков и шаманов, имеющих порядка 3.2-3.5 тысяч жизни анбаф.

А теперь объясните мне, пожалуйста, если я периодически дёргаю босса с равнозаточенных магов/мистиков со второй сансарой, чем же это так дико и муторно? Сейчас, с учётом тёмной пассивки, у меня 10% крита. Дособираю ДСС - будет и больше и шустрее. Но мне и так пока что неплохо.
    Да-да, веселые МегО-дЭдЭ шаманы дохнущие в атак вуду на 4том

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

Ребят 8к и физы и маг дефа с 6.7к хп, на родных бафах, и верх планкой атаки 10к и 15% крита, это нормально для приста 100 ???

Prepare to die

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    Ребят 8к и физы и маг дефа с 6.7к хп, на родных бафах, и верх планкой атаки 10к и 15% крита, это нормально для приста 100 ???

Маг дефа крайне мало для 100го приста. Физы нормально, хп тоже, но чем больше - тем лучше. Верхняя планка 10к нормальна в ПвЕ, в ПвП - это смешно (у самой такая, не хватает этого). Если думаешь про лайт-приста - забудь думать, это тупиковый путь развития. Если хочешь - напиши мне в ПМ на сайте ФМС, я тебе помогу составить нормальную бюджетную куклу инт-кон приста.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Цитата Сообщение от Vissmut Посмотреть сообщение
    Ну ЗАЧЕЕЕМ такие сапоги и такая шапка?
    Предложите что нибудь лучше

Опытный Emitem житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Маг дефа крайне мало для 100го приста. Физы нормально, хп тоже, но чем больше - тем лучше. Верхняя планка 10к нормальна в ПвЕ, в ПвП - это смешно (у самой такая, не хватает этого). Если думаешь про лайт-приста - забудь думать, это тупиковый путь развития. Если хочешь - напиши мне в ПМ на сайте ФМС, я тебе помогу составить нормальную бюджетную куклу инт-кон приста.
    инт-кон прист само по себе ненормально тем более на 100 лвле хД прист должен быть только фул интовый а точка и шмот рано или поздно будут))

+ Ответить в теме
Страница 286 из 387 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права