Закрытая тема
Страница 301 из 521 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,010 из 5201

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    Очень яркая и милая работа, мне нра)
    спасибки=)

Цитата Сообщение от Anika11 Посмотреть сообщение
    работа нравится но не сильно видно что рисование как то изменилось. что там..что там. персонажи. с наклоненной головой и повернуты
    больше всех нравится дд-пет как получился
    спасибо за ваше мнение=)) Я очень старалась совершенствоваться в технике исполнения=) Обожаю цветные карандаши)))) А с позами, не придумала как лучше изобразить мистика с петами вместе=))

Первые шаги JulyFreeman житель Идеального Мира Аватар для JulyFreeman

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    даты нет мб по этому
    Ох(( Я в шоке от плагиата, сразу стиль заметила знакомый, а художника только потом, но Anika11 опередила))
    Шок, слов больше нет(
    в том то и проблема, что и подпись и дата и размер всё было! специально даже перезаливала. костюмчик может не приглянулся? (

Цитата Сообщение от zorianka180 Посмотреть сообщение
    спасибо за ваше мнение=)) Я очень старалась совершенствоваться в технике исполнения=) Обожаю цветные карандаши)))) А с позами, не придумала как лучше изобразить мистика с петами вместе=))
    может попробовать отойти от анимешности в смысле тренироваться и в другом стили рисовать. помогает. и анимешность может приобрести новый облик

https://pwonline.ru/images/media/fan_a...54633_nflf.jpg
    ахахаха веселая работа))

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от Anika11 Посмотреть сообщение
    Да ёлы палы! Это надо отдельный конкурс делать)))) Плагиаторы идеального мира))))

На перепутье Kitakadze житель Идеального Мира Аватар для Kitakadze

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    Да, но мне глядя на неё как то обидно за парня
    Лады, в следующий раз оторвусь на девушках

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    В игре есть еще парик мужской с рогами... Вообще, мне все равно, есть ли рога в игре, на арте они вписались бесподобно.
    1 нарекание - рука у шамана длинная (лучевая кость)
    АнатомЕя... я увидела оплошности, как всегда поздновато, ну да ладно) На них учатся)
    А есть такой парик? о_о Я не знала, просто захотелось чего-то нетрадиционного в образе. Спасибо ещё раз)

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Да ёлы палы! Это надо отдельный конкурс делать)))) Плагиаторы идеального мира))))
    кстати.. круто.. конкурс.. ничего так..кто лучше и качественнее плагиат сделает ахахаха

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

https://pwonline.ru/community.php?item=182394 Зайки, мне кажется или подобное было уже в каком то аниме(не фанат не знаю, но знакомо) я про позу
    Помню мне дарили диск (и веть знают что не анимешница, но все же дарят) и там было что то похожее (пошла на балкон искать диск если не выбросила)

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Да, и непременным условием что б никто не смог найти откуда сплагиачено. А то работы посыпятся тоннами.
    А победители этого конкурса в конце сами должны признаться откуда сперто)
    ....чот понесло мою фантазию....
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

помогите плиз я залила картинку еще ожидает проверки, а я забыла ссылку на фул скинуть . Что делать?

Закрытая тема
Страница 301 из 521 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права