Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1004 из 3156 ПерваяПервая ... 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 1504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,031 по 10,040 из 31558
    На перепутье Calisto житель Идеального Мира Аватар для Calisto

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Мобы бьющие магией - нет, не слышал =_= Ссылка стоит
    Умирать от десятка мобов бьющих магией - не, не слышала. Так правильнее(

Развивающийся Lu1uu житель Идеального Мира Аватар для Lu1uu

тут недавно история про дру была) мне вот сегодня такая дру попалась в инт нирке
    боссов била только соплей, на вопрос "другие скилы есть?" получили ответ "А нафига они мне?", рану хотя и кидала, но не в драки и через раз, бафы с боссов вообще не снимала
    и еще я дурой оказалась, потому что попыталась объяснить что-то
    Люди, так играющие, или учите свой класс, или удалите игру с компа, достали

Развивающийся enotYY житель Идеального Мира

попался на днях очень милый лук в магистре. Бурю завел на вара и афк, но это полбеды
    Когда пошли волны лучников, прист просто падает, ибо лучники сразу агрятся на него, мне с варом надоело за ними гонятся, попросили лука заводить бурю на них. Ответ : "мне лень"
    Ок да, а вару, танку и мисту не лень должно быть >:С

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

В кубе попала в комнату с домашними животными. Таб-дебаф-камушек, таб-дебаф-клеймо) жмакаю таб, дебафаю, кидаю камень, думаю чута ни так... кидаю пищанку, тагрет не сдох!! В белый чат пишут "ээээ", оказывается мага какого-то бью, вот нупка я, оказывается на таргет еще смотреть нада Извинилась в пм, но стыдно так
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

В кубе попала в комнату с домашними животными. Таб-дебаф-камушек, таб-дебаф-клеймо) жмакаю таб, дебафаю, кидаю камень, думаю чута ни так... кидаю пищанку, тагрет не сдох!! В белый чат пишут "ээээ", оказывается мага какого-то бью, вот нупка я, оказывается на таргет еще смотреть нада Извинилась в пм, но стыдно так
    Тоже так было)))
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Неопределившийся Etivon81 на скользкой дорожке Аватар для Etivon81

после ответных сливов за подобное постоянно палю таргет, дабы более не нарываться. Не все такие кулюторные. Многие сразу пользуются моментом твоего розового ника(( И ведь не успеваешь объяснить, что ходишь с картами жизни постоянно (дурная привычка с инея)

Развивающийся sedanka на пути к Городу Драконов

За время игры много историй накопилось). Все сразу и не вспомнишь.
    Ну вот например, писали, что некоторые ищут кнопку сохранения. Так это еще полбеды. Летала не помню уже кем по ГП, и как-то по доброте душевной что-то подсказывала синим. И одна присточка прицепилась поговорить) Я уже, честно, не помню с чего начался разговор, но убило меня, когда она рассказала, как у нее в игре "украли" что-то очень полезное. В общем там посередине города огромное дерево и она где-то на ветках сложила свое добро, чтобы оно там полежало и никто его не видел). А когда вернулась ничего не было. Долго я пыталась ей объяснить, что все, что не в банке и не в инвентаре просто исчезает.

Сама тоже нубила хорошо) Первый перс был лук, но долго одним не могу играть и когда лук стал чуток доходным завела себе дру сразу с бао. Как раз тогда ежи появились и я своим бао выносила данжи в соло после проучивания очередного хила пета, то есть 29 с 43 лвл, 39 с 53 лвл и т.д. Но вот на 39 у меня и начались проблемы)) Тянула я только приручением, потому как в соло особо без пения пета не попризываешь, пока моб к тебе бежит. И если случалась такое, что я тянула криво, дру стабильно укладывалась и ресалась в ближний город. Каково же было мое удивление, когда мне другая дру сказала, что держит в 39 по 3 моба на мишке О_о Вот так я и узнала, что бао может ударять моба, и он уже не бежит потом на хил убивать друлю) И было мне, естественно, за 53+ к тому времени.

Цитата Сообщение от enotYY Посмотреть сообщение
    попался на днях очень милый лук в магистре. Бурю завел на вара и афк, но это полбеды
    Когда пошли волны лучников, прист просто падает, ибо лучники сразу агрятся на него, мне с варом надоело за ними гонятся, попросили лука заводить бурю на них. Ответ : "мне лень"
    Ок да, а вару, танку и мисту не лень должно быть >:С
    Да там же все просто)) Не надо вам особо гонятся, надо просто вару разок пробежать с бурей, и не пытаться их бить) Все мобы, атакованные той самой бурей, автоматом повиснут на луке. Правда в магистре стрелки вредные, могут и атагрится(
    Последний раз редактировалось sheath; 13.12.2012 в 20:07. Причина: мультипост

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Впервые сегодня стала кушать баночки в инвентаре ПКМ О_О" До этого столько времени 2 раза щелкала ЛКМ

Неопределившийся Capsi на пути к Городу Драконов Аватар для Capsi

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Впервые сегодня стала кушать баночки в инвентаре ПКМ О_О" До этого столько времени 2 раза щелкала ЛКМ
    Я тоже не знала спасибо,пригодится мб.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Wink

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    1) зачем банки есть в инвентаре, когда они обычно выносятся на хоткейные панельки?
    2) от вас узнала, что их в инвентаре моно есть двойным кликом - всегда ела ПКМ

+ Ответить в теме
Страница 1004 из 3156 ПерваяПервая ... 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 1504 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права