Закрытая тема
Страница 315 из 521 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,150 из 5201
    На перепутье freuel на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от NG2568 Посмотреть сообщение
    Так, если в полусонном состоянии поняла ответ с ДА, то работа не автора, тогда остается теперь еще один вопрос - чья та большая работа? х_Х

всем доброй ночи )
    можете спать спокойно. Работа моя=)

Я была сильно удивлена когда увидела эту кратинку https://pwonline.ru/forums/showimg.php...vs-d2zudkw.jpg
    Ведь именно в таком стиле я и замечтала нарисовать.и нарисовала. Именно эта русалка меня вдохновила

Все равно в это трудно поверить, чтобы уровень рисунка поднялся сразу так высоко, за такой короткий промежуток времени, и чтобы с анатомией было все нормально, мне честно говоря не вериться
    А вы такой знаток анатомии уверены что на большом арте нет никаких нарушений анатомии? напрмиер в области живота)
    Вас смущает чтоя умею рисоватьь в разных стилях. В институте нас заставляли рисовать в стиле художников разных эпох. именно в стиле.
    Я готова защищать свое автортсвво этой работы столько угодно.
    Что вы смогли разглядеть на маленьком арте? битые пиксели?
    И вы , поторяю ошибаетесь называя это уровнями. это разные стили.
    Последний раз редактировалось freuel; 13.12.2012 в 23:27.

Первоапрельский кляксодел NG2568 житель Идеального Мира Аватар для NG2568

Цитата Сообщение от freuel Посмотреть сообщение
    А вы такой знаток анатомии уверены что на большом арте нет никаких нарушений анатомии? напрмиер в области живота)
    Вас смущает чтоя умею рисоватьь в разных стилях. В институте нас заставляли рисовать в стиле художников разных эпох. именно в стиле.
    Я готова защищать свое автортсвво этой работы столько угодно.
    А я и не говорила что знаток, самоучка и только, но понять на сколько что отличается - могу
    Я Вас сердечно поздравляю, что Вас учили дизайну, завидую - правда, людям которые выучились на то что они хотели =)
    Последний раз редактировалось NG2568; 13.12.2012 в 23:31.

А я и не говорила что знаток, самоучка и только, но понять на сколько что отличается - могу
    Я Вас сердечно поздравляю, что Вас учили дизайну, завидую - правда, людям которые выучились на то что они хотели =)

Работу удалила....раз она вызывает у вас сомнения.
    эти сомнения оскорбляют меня.
    Завтра может загружу таки фулл сайз неудачного арта)
    Я могу рисовать в стиле любого здесь автора. кроме Kanaret
    Последний раз редактировалось freuel; 13.12.2012 в 23:58.

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

а зачем мне их создавать море и закидывать в альбом на сайте?) для этого существует портфолио. на ДА не сижу, ибо я повторяюсь. я не художник и ДА вообще для анимешников , что я не перевариваю.
    Странно слышать такое от автора работы в околоанимешной стилитике и вдохновлявшегося анимешным автором :>

Обосную свою точку зрения:
    Довольно странно выглядит оправдание что это попытка работы в разных стилях, при условии что пропорции и композиция абсолютно разные, рука, манера и тд. Одна русалка сделана уверенной рукой с мазками по форме и подобраным цветом. Другая зализаной мягкой кистью и высветлением. Пропорции, фон, работа с композицией - всё очень разное. Именно поэтому есть очень серьёзные сомнения.
    Будет здорово, если подозрения ложные, но покамест все улики против вас. Я думаю всем тут присутствующим хотелось бы увидеть ваше портфолио, если оно есть где-то в сети.

Удалили зря. Это выглядит как попытка замести следы.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Air234 Посмотреть сообщение
    Пантерка, как мы, с моей кошкой, понимаем вас ._.
    Цитата Сообщение от M-Jane Посмотреть сообщение
    {офф}: Про котика сочувствую.. Мы с кошкой тоже пережили ... Она меня простила только спустя несколько месяцев.. Да и сразу после неделю то уколы, то мази - бедные животные ведь не понимают, что над ними не просто издеваются.
    {офф}: Ой, а кошечки ведь еще хуже переносят стерилизацию... там такой уход бешеный за ними.

Цитата Сообщение от M-Jane Посмотреть сообщение
    Да я никогда не пыталась в них участвовать (кроме скринов))) потому и не следила за обсуждениями =)))
    Все, вливайтесь к нам в конкурсы))
    {офф}: Он так и будет спать пока не отойдет от наркоза, к сожалению =\
    следуй тому что врач наказал и все будет хорошо =)
    на самом деле от наркоза долго отходят =\

Своего не стали кастрировать и когти удалять, как нам говорили ранее
    все таки это кот, хищное создание, а без когтей это уже не то, жить с этим им, а не нам
    {офф}: омг, им еще и когти удаляют? Оо ну это варварство.
    Из Маркиза будто всю жизнь высосали. Я так переживаю...

вв-код для оффки - [*off][*/off]

freuel, любой?) Блин, а есть комиксные рисунки?

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Странно слышать такое от автора работы в околоанимешной стилитике и вдохновлявшегося анимешным автором :>

Обосную свою точку зрения:
    Довольно странно выглядит оправдание что это попытка работы в разных стилях, при условии что пропорции и композиция абсолютно разные, рука, манера и тд. Одна русалка сделана уверенной рукой с мазками по форме и подобраным цветом. Другая зализаной мягкой кистью и высветлением. Пропорции, фон, работа с композицией - всё очень разное. Именно поэтому есть очень серьёзные сомнения.
    Будет здорово, если подозрения ложные, но покамест все улики против вас. Я думаю всем тут присутствующим хотелось бы увидеть ваше портфолио, если оно есть где-то в сети.

Удалили зря. Это выглядит как попытка замести следы.
    Дело не в анимешности а в исполнении и технике.
    Не используйте словосочетание "оправдание" в мой адрес.
    Я изложила инфомацию. которую ждали. ОПРАВДЫВАТся плагиатчики.
    Вы когда--нибудь учились в художке? тогда вы скоре всего рисовали всяко и мазками и уверенными линиями. ибо там такое учат .
    Удалила, что бы остановить этот понос и оскарбления.

Посудите сами) если бы я украла арт и нарисовала бы свой арт. заливала бы я так с одного аккаунта?
    Здесь есть и другие авторы, в подписях которых арты в разных стилях и уровнях. но ничего же чеговы на них не нападаете.
    Последний раз редактировалось freuel; 13.12.2012 в 23:45.

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

То автор утверждает, что она не художник, но выдает вполне себе "художественную" вещь (арт датированный 4-м числом) с отличным чувством цвета, композицией. То заявляет, что учили рисовать в разных стилях, мол все умею, и выдает нечто такое, где автор не чувствует ни цвета, ни композиции.

Где же эта чудесная кнопка по отключению заложенного чувства прекрасного? Мне как дизайнеру это неизвестно. Я даже с целенаправленным желанием схалтурить чувство цвета и композиции отключить в себе не могу. Так что я прихожу к выводу, что авторы у работ разные.

Омг, даже почерки в датах необоснованно разные=)
    И обе работы сохранила, чтоб не убежали

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

В когда--нибудь учились в художке? тогда вы скоре всего рисовали всяко и мазками и уверенными линиями. ибо там такое учат .
    Пока эта информация не звучит убедительно, простите.
    Учились. Интуитивно чувствую разницу в манере. Довольно редко встречаются многостаночники, которые умеют менять технику настолько.
    Вас никто не оскорблял. Высказали предположение, привели аргументы. А ваш переход в не совсем адекватный ключ довольно странен.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Первоапрельский кляксодел NG2568 житель Идеального Мира Аватар для NG2568

В когда--нибудь учились в художке? тогда вы скоре всего рисовали всяко и мазками и уверенными линиями. ибо там такое учат .
    Первое - никого не оскорбляла
    Второе - учитывая что многие жульничают, решила что Вы не исключение, т . к. различия в работах сильные, и мало верилось что рисовал один человек
    И третье - если считаете что разобраться в кофузе - понос и оскорбление, что же тогда вообще читаете

Многие всего лишь самоучки здесь, не более, и переходить на негативную сторону, для защиты себя - довольно странно, не находите
    Последний раз редактировалось NG2568; 13.12.2012 в 23:51.

Закрытая тема
Страница 315 из 521 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права