Да ну ты брось А вообще как минимум 4 человека у вас сидели посаженные на гвг против ЛХ когда отобрали у ЛХ истоки, притом командовал Пузатик уже, помню точно Mr_Ivan сидел за кого-то Так что не надо честные вы наши
Особенно забавляют фразы "убить неверных" да вы там реально фанатики какие то
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 49 из 49
-
13.12.2012 13:32 #41Eridan/LastHope/prof051/100/Archer (hacked)
-
13.12.2012 16:35 #42
Да ты ток и говоришь, что все нубы, ибо убить тебя не могут( ну пару раз не попал Юга, чу поделать ), сам то кого убить можешь, или ток дд-безхирного-танка?
Откуда ты это взял, Проф?) В любом случае, это шутки, не бойтесь Стоны и ахи от Амара, во время гвг, страннее выглядят Такое впечатление, что человек не очередное гвг выигрывает, а что то куда кручеНекогда Юрчик. Лиридан ин май харт
Дотан и Работан on. ПВ офф
-
13.12.2012 16:44 #43
Смерть неверным! Смерть ЛХ!
Ещё надо пригласить офицеров Дамнедовских/ЛХ!
Доказать всем, что Стронги крутые, а ЛХ - говно!
Я же умный, я же собственной головой думаюМОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
13.12.2012 17:46 #44
-
14.12.2012 00:42 #45
Хоть эриданом интересуюсь недавно, уже успел увидеть соими глазами состав обоих кланов, и могу с уверенностью сказать, что они равны. Так что утверждения, что лх тащат лучшим составом очень сомнительно. Другой вопрос, что проточенных игроков из Стронгов часто бывает не видно не слышно.
Про пве наклонность клана. В стронгах донатов в разы меньше, чем в лх, увы. И для многих кх и крабство - это единственная возможность одеться. Осуждать их в этом нет смысла.
Про посаженцев. Сажают игроков с других сервером в абсолютно ВСЕХ топ кланах рy оффа. Это нормально явление. Другое дело, что стронгам некого посадить, так бы, я думаю, они бы посадили и с радостью.
ЛХ более решительны в своих действиях. И намного ближе к доминации. Когда ты хочешь быть лидером, послденее дело думать о том, честно или нечестно, можно так или нельзя.
МногобуквS&M | Vega | Warrior
I like it, like it, come on!111 (с)
-
14.12.2012 00:52 #46Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
-
14.12.2012 01:02 #47
Сесил? Пф.
Кстати, я хорошо помню, как на веговских гвг реальных хозяев персов бывало человека 3-4, остальные 90+ человек посаженцы с разных серверов/друзья А ты говоришь лх злоупотреб.ляют.
Увы, если думать о том, как бы кого не обидеть, как бы не сделать чего нибудь не так, доминации не будет
Личное дело каждого мастера как ему достигать главной цели. В Боше я не увидел такого желания доминирования, как в АмареллеS&M | Vega | Warrior
I like it, like it, come on!111 (с)
-
14.12.2012 01:18 #48
Фанатичность людей в пв я никогда не понимал, что сказать) Всегда нравилось играть в правила, которые одни для всех) С таким же успехом, можно письками в реале мерятцо А тут, увольте...
Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
-
14.12.2012 01:39 #49
Последний раз редактировалось Lamperaugh; 14.12.2012 в 01:42.
Nobody