Страница 30 из 32 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 317
    Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

пауки 89 лвла левее истоков.

пару дней назад апнул 95 (с чем меня и грац) и пошел в мрак за скиллом. уже 2 день подряд дают квест на скорпионов (механические детали) и никак не могу их убить (конечно лол, но все же). причины: эти мобы (минибоссы точнее) постоянно отбегают, что их нормально бить не получается и бьют по 500, пока ковырял 1 слил кучу пельмешек =( после 3 минут такой беготни плюнул и улетел, снеся мобу около половины хп. в прошлый раз помог вар с кастетами, но сейчас а локе пусто и даже попросить помощи не у кого. может кто-то знает, как их правильно бить?

Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    пауки 89 лвла левее истоков.

пару дней назад апнул 95 (с чем меня и грац) и пошел в мрак за скиллом. уже 2 день подряд дают квест на скорпионов (механические детали) и никак не могу их убить (конечно лол, но все же). причины: эти мобы (минибоссы точнее) постоянно отбегают, что их нормально бить не получается и бьют по 500, пока ковырял 1 слил кучу пельмешек =( после 3 минут такой беготни плюнул и улетел, снеся мобу около половины хп. в прошлый раз помог вар с кастетами, но сейчас а локе пусто и даже попросить помощи не у кого. может кто-то знает, как их правильно бить?
    Эмм. Если я правильно думаю о каких ты мобах, рут спасает
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

Banned Vissmut житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от strannik58 Посмотреть сообщение
    эти пауки собственноть Бубла!!! не трогать их. он там фамит
    Он сейчас чистилище на баночки фармить будет!

Цитата Сообщение от hardment Посмотреть сообщение
    Эмм. Если я правильно думаю о каких ты мобах, рут спасает
    моб - скорпионы в левом нижнем углу карты морая. рут, как и стан, не спасает, они после него продолжают бегать.

и вот блин, ошибся темой )))))

моб - скорпионы в левом нижнем углу карты морая. рут, как и стан, не спасает, они после него продолжают бегать.

и вот блин, ошибся темой )))))
    открою секрет полишинеля, если скорпиона не станит и не рутать то кол-во его отбеганий уменьшится до умопомрачительного количества

ЗЫ люди, которые делали сами квесты и били мобов отбегающих, знают, что отбегают они всего два раза, а потом стоят как вкопанные, если застанить или рутануть, счётчик убеганий обнуляется и опять бегать

Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    открою секрет полишинеля, если скорпиона не станит и не рутать то кол-во его отбеганий уменьшится до умопомрачительного количества

ЗЫ люди, которые делали сами квесты и били мобов отбегающих, знают, что отбегают они всего два раза, а потом стоят как вкопанные, если застанить или рутануть, счётчик убеганий обнуляется и опять бегать
    Ну это я уже не подумал, что он обр. Сином они убивались за вспышку и рута хватало
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение

точно, я обычно станю постоянно ))) спасибо.

и люди обычно добивают мобов бегающих до того, как спадет рут или стан Оо

Talking

Интересно когда Бублик апнет 95 лвл какие мобы будут любимыми у него в Морайке.
    Что то мне подсказывает ,что гриндить он будет симфонистов- уж больно много лута там безхозного валяется.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Он как бЭ 100 уже...
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

точно, я обычно станю постоянно ))) спасибо.

и люди обычно добивают мобов бегающих до того, как спадет рут или стан Оо
    тогда странно почему ты скорпов не убиваешь за стан

Страница 30 из 32 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя

Ваши права