Теперь меняем Лукоморье на TheEnd, Веритас на Фентези/ДС. Ничего не напоминает? Ах да, совсем забыл, у Лукоморья только друзьяшки-союзники, которым они искренне помогают, а у концов только подсосы...
Угу, и именно поэтому Веритас делает всё, чтобы влезть в дабл с Лукоморьем.
Показано с 41 по 50 из 132
-
14.12.2012 12:31 #41
---------------------------
ТропиК, DarkSide
-
14.12.2012 12:33 #42
кончики не ссыте вы кипяточком,подумаешь терой больше терой меньше мне дак вообще пофиг! я получаю удовольствие только от одного,(любовь отправлять вас на респ).
-
14.12.2012 12:33 #43
-
14.12.2012 12:51 #44
[QUOTE=Bubaka;7461795]Теперь меняем Лукоморье на TheEnd, Веритас на Фентези/ДС. Ничего не напоминает? Ах да, совсем забыл, у Лукоморья только друзьяшки-союзники, которым они искренне помогают, а у концов только подсосы...
Ну если цитируется мой пост, то должен заметить, что я ,лично, нигде и никогда не обсуждал взаимоотношения Тhe End со своими союзниками. Правда сразу бросается в глаза , что кланы союзничавшие с Эндами почему то оказываются в конце концов в весьма плачевном состоянии. Не знаю связано ли это с союзом с Эндами, будем надеяться , что нет и Фэнтези минует чаша сия).DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
DAVA вар 102, Пегас,
-
14.12.2012 13:44 #45
Какой-то спор ниачем пошел. Кто кого перекликает клавишами=)
А на деле всё просто. Правят бал сейчас Лукаши и им решать на кого выходить, а кого помилвать своим вниманием. И как отметил Дава, выход же Зеенд на Вериков и Лукашей грозит перерасти в минус 2. При всём при этом слова о том, что состояние кланов поддерживающих "режим Дивана" сейчас действительно очень плачевное, не будем вспоминать их они уже давно канули в лету. И единственное, что остается фапать на те времена, когда тащили и говорить на форуме.
-
14.12.2012 14:03 #46
Мне одному кажется что люди,собравшиеся здесь,совершенно не знают по какой схеме проходят даблы(семириплы) на гвг?Особенно нубигаро.
Не,если тут есть гуру и он мне объяснит как разбить атаки так,чтобы мы не лезли в дабл и все получили что хотели - концы не ноют о дабле,лукаши - 1х1,мы - соло атаку(ибо 1 хрен на нас выйдут) - просьба написать в пм
Да будет тебе известно,что время ставки сейчас не особо влияет на то,как пойдут терры. Раньше,когда были в основном онли триплы - да,влияло.Почитай гайд на досуге. Я понимаю,что вам ставки в ближайшее время не грозят,но всё-таки.А потом уже неси ересь.Окей?Ни Лукоморье,ни Веритас так не хотели дабла на Эндов,что поставили почти одновременно за три минуты до закрытия терр
Последний раз редактировалось zlobniy; 14.12.2012 в 14:07.
-
14.12.2012 14:10 #47
угу такие кланы как ОверТроу,Юнион,клан Молитес, Анвил и то, что потом с ним сделал Арманька, Фиары.... да и тазов можно подключить к списку, но Степаныч оказался не по зубам лохоморцам, но часть состава все таки потерял....
может и пропустила какой клан о котором даже и не вспомню....
-
14.12.2012 14:25 #48У наставника
-
14.12.2012 14:29 #49
лирика. просто лирика. результат-то налицо.
а по поводу альянсов: я сейчас в Фэнтези, я вижу ситуацию изнутри и точно знаю, что наши ставки - это наши ставки, и деньги на ставки - это деньги клана. где тут "рука Динанва", "вливания бабла от концов" и т.д. - непонятно. но яри поцы продолжают продолжают придумывать сказки про рабство и прочую муйню.
в то же время, читая лукашевский дип и то, как там вытирают ноги об стипана и компанию, создается впечатление, что как раз таки тазики - клан рабов-мазохистов. очередной "фас" получен, тазики в трипле, а кричать о том, что лукаши не хотели трипла нелепо, ведь сказка там же. короче я как Станиславский: не верю!
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)
-
14.12.2012 14:29 #50