Закрытая тема
Страница 331 из 521 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,310 из 5201
    На перепутье Kitakadze житель Идеального Мира Аватар для Kitakadze

[QUOTE=lera31991;7462086]
    Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    мадам хотите пиара и шумихи? Вы по адресу!
    Сужу и буду судить когда и кого захочу! Конечно пытаюсь принизить, все же плохо рисуют, а у меня образование соответствующее и я всепризнанный мэтр-гуру-БОГ!! кисти краски.
    Занимайтесь своим делом мадам сами
    Может Себа добрая и отзывчивая, я же не такая. Я злая ведьма которая жрет нерадивых художников, со мной можно на Вы и с почтением [/Q

Дама, я даже в конкурсе не участвовала, просто свое самомнение поубавьте) И почтительней к другим участникам относитесь) Вас явно кто-то перехвалил, Вам льстят, а это вредно. Взгляните ещё раз на свои работы обьективным взглядом. Где Вы учисиль ну прям до боли хихикаю)
    Хотите, чтобы к вам относились серьёзно, убавьте эмоции. Поменьше нервов, побольше логики и конструктива. На крайний случай, выход он там. В правом верхнем углу.

На перепутье SonKiza житель Идеального Мира Аватар для SonKiza

мадам хотите пиара и шумихи? Вы по адресу!
    Сужу и буду судить когда и кого захочу! Конечно пытаюсь принизить, все же плохо рисуют, а у меня образование соответствующее и я всепризнанный мэтр-гуру-БОГ!! кисти краски.
    Занимайтесь своим делом мадам сами
    Может Себа добрая и отзывчивая, я же не такая. Я злая ведьма которая жрет нерадивых художников, со мной можно на Вы и с почтением

Омг, омг, это Фроги то всех принижает, чтоб себя возвысить? Ололол.
    Фроги тихо малюет в уголочке и выставляет на обозрение, признавая ошибки. Человек только начал рисовать-так что все нормально.
    Какая ты злая... нормальная. Тоже мне,нашли козу отпущения.
    Последний раз редактировалось SonKiza; 14.12.2012 в 13:51.

На перепутье lera31991 житель Идеального Мира Аватар для lera31991

даа, меня все хвалят! И мне нравится! А что такого?! я же классно рисую!!! наверняка выиграю конкурс а вы завидуйте мне!
    И почему я должна почтительнее к другим если они плохо рисуют? Пусть учатся!
    Где училась?.. Реклама прошу любить и жаловать
    Сомневаюсь в Вашей победе! Есть действительно талантливые люди) Самореклама и самопиар ещё никому не помог) Мне многие работы понравились и в разных жанрах) Ваши увы( Нет( Пиарьтесь дальше

Не бейте мистиков, они хорошие и безобидные)

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

Ужс... ребята, давайте жить дружно
    Мир, труд, жвачка и все такое

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Открыла пост Сцела отдельной вкладкой *г* Ща тольк с делами покончу, и читать, читать, читать)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Первоапрельский кляксодел NG2568 житель Идеального Мира Аватар для NG2568

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    мда) опасно переходить дорогу нашим художникам и форумчанам))) всех выведут на чистую воду X)
    А то, еще как опасно

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от lera31991 Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь в Вашей победе! Есть действительно талантливые люди) Самореклама и самопиар ещё никому не помог) Мне многие работы понравились и в разных жанрах) Ваши увы( Нет( Пиарьтесь дальше
    это почему мои нет?? ану расскажите-ка дамочка У меня чудная работа, лучше чем у Тео и Киды Даже Ведьмочка не так хорошо рисует, молчу уже об остальных.. ха!
    Мне само-пиара и само-рекламы ненадо!
    Моё громкое имя уже реклама! понятно? Завидуйте!!!!!

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

это почему мои нет?? ану расскажите-ка дамочка У меня чудная работа, лучше чем у Тео и Киды Даже Ведьмочка не так хорошо рисует, молчу уже об остальных.. ха!
    Мне само-пиара и само-рекламы ненадо!
    Моё громкое имя уже реклама! понятно? Завидуйте!!!!!
    Да да! Жабик мастер, а у меня все админы друзья и родственники, так что даже не старайтесь, мобилка моя, я победю!

{офф}: Жабь, Я блин так никогда раскадровку не доделаю

На перепутье SonKiza житель Идеального Мира Аватар для SonKiza

Бай зе вей, такоой срач пропустила, эх, холивар..
    В остальном-художники на самом деле такие ожесточенные люди? Нашелся плагиат, подтверждается воровство - и мы,если б могли,даж в морду дали бы..или камнями закидали.
    Хотя по факту то... мотивы какие.. хотелось работу.. чтобы красиво.. чтобы хвалили... чтобы быстро..
    Нарисовать же быстро так не получится... все невинно по сути. Мало кто воспримет стыренную картинку как воровство, если сам не художник.
    Картинка и картинка.

А мы так набрасываемся, прям линчуем-я сама такая. Не достаточно просто разоблачить, надо сделать так, чтоб человек сидел и горели - душа, уши и ж опа, прости господи.
    Человеку стыдно, он начинает оправдываться, врать, бегать, удалять работы - душа, уши и ж опа горят все сильнее, а мы тут маслица в огонь - чтоб потеплее было.

Я все ставлю себя на место вот такой потыревшей девочки, мальчика... и нехорошо-нехорошо так делается.
    Хотя оно и должно... воровство же..

Не знаю я, в общем. Такое ощущение, что как то некрасиво поступаем, несмотряна то, что дело то благородное..Не могу понять, в чем затык.

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от ShennoonCat Посмотреть сообщение
    Ужс... ребята, давайте жить дружно
    Мир, труд, жвачка и все такое
    +1 всем жвачки)

Закрытая тема
Страница 331 из 521 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права