+ Ответить в теме
Страница 61 из 94 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 933
    Защитник Города Драконов Psychosociall на скользкой дорожке Аватар для Psychosociall

Цитата Сообщение от csvlad34 Посмотреть сообщение
    Защитник вару лишнее лично мое мнение
    А по-моему защитник иногда может спасти твою шкурку

На гвг часто юзаю и в 47 комнате
    Недошаман c Dawnglory (PWI)

Развивающийся maksimkanets житель Идеального Мира Аватар для maksimkanets

снятие стана на джине с упором на силу бы)

несколько вопросов: действительно ли так желательно качать грязь? собственно, существенен ли с ней прирост урона?
    нужно ли вару умение ярость, повышающее показатель атаки, насколько понимаю на 20% увеличение урона, или боевой клич всё же лучшая ему замена
    и наконец уверенность-стоит ли качать? с её стихиями возможно в ущерб некоторым полезным умениям

и да, кстати, равновесие учил кто-нибудь? по описанию интересное и полезное умение, которое ещё и антистан даёт, отпишитесь как оно вам

лично мое мнение
    грязь - помимо снижения защиты кидает замедление, что зачастую не позволяет противнику далеко убежать, так же малый расход энергии, большй минус это время отката. Считаю скил необходим, но использовать в нужный момент.
    Боевой клич вообще не носил никогда, энергии жрет много, толку мало, лучше спасительную бурю энергии меньше ест и по статам не требовательная.
    ярость тоже не ношу, хотя вроде ничего, но тоже необходимо использавать 1 на 1
    равновесие скил неплохой однако жрет очень много энергии, и еще с ним надо следить за сутрами, что не всегда возможно

Опытный Fakel5xx житель Идеального Мира Аватар для Fakel5xx

Я думаю для аспида будет лучше скил "спасительная буря" чем боевой клич.

Опытный Fakel5xx житель Идеального Мира Аватар для Fakel5xx

Вот идеальные скилы для кастетчиков и ассасинов в PvP:
    1)слово истины.
    2)спасительная буря.
    3)ледяное дыхание.
    4)защитник.
    5)грязь.
    6)чистая сфера.
    7)секрет духа.
    Ну если кому нужно повышение показателя атаки чтобы быстро слить какого нибудь перса то скил "ярость" как раз для вас. Этот скил значительно повышает показатель атаки но защита падает до нуля.

Цитата Сообщение от Fakel5xx Посмотреть сообщение
    Вот идеальные скилы для кастетчиков и ассасинов в PvP:
    7)секрет духа.
    Ну если кому нужно повышение показателя атаки чтобы быстро слить какого нибудь перса то скил "ярость" как раз для вас. Этот скил значительно повышает показатель атаки но защита падает до нуля.
    Секрет духа то на фыг?гумно скил)
    Вару желательно джина офигенного, под 75 силы 60-70 тела и тоже под 70 инты)

Ярость лучше сочетается в джине кон 50 инт от 90+
    Ярость не для пвп, в пвп да можно, но отхватить тоже можно)Вот в пве вещь хорошая..:
    ГТЗ я 3.33 +9 краб танкобаф кх бафы на крит макс крит метку..под 3 чи 14-16к физ атака и 5 вспышек подряд под яростью, 33 па выходило.
    И тут откуда не возьмись, син 3.33 +12 даги и фул сбитый сет, но пуха то оёёёёй)))
    Подсчитал, у него 19.5-22к чтоли..но 0 па атаки.
    Я его передамажил, хотя до смерти босса он агрился то на меня, то на него, в конце на нём был, так же у сина был рай баф на силу точно)

Передамажил явно не из-за промахов у сина
    Из-за ПА, так что в пве хороший скил, так же и на тиграх...хотя что это я..
    КАЧАЙТЕ ГРЯЗЬ И СЕКРЕТ ДУХА КИДАЙТЕ НА ТИГРАХ И ГТЗ, Я БУДУ ЕЩЁ БОЛЬШЕ С ЯРОСТЬЮ ПО ГРЯЗИ ДАМАЖИТЬ!1111

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

Цитата Сообщение от 19Mixa96 Посмотреть сообщение
    и да, кстати, равновесие учил кто-нибудь? по описанию интересное и полезное умение, которое ещё и антистан даёт, отпишитесь как оно вам
    Скилл не часто юзаю, но весьма полезен, хоть и кушает 108 энергии.Он более менее универсален и антистан на 15-17 сек( зависит от кол-ва силы на джине), и хоть какая-то защита от магии на пару плюх помимо гнева. Одно время хотела нафиг затереть, но в итоге оставила ради антистанки

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    КАЧАЙТЕ ГРЯЗЬ И СЕКРЕТ ДУХА КИДАЙТЕ НА ТИГРАХ И ГТЗ, Я БУДУ ЕЩЁ БОЛЬШЕ С ЯРОСТЬЮ ПО ГРЯЗИ ДАМАЖИТЬ!1111
    Про грязь и секрет на гтз поржал

+ Ответить в теме
Страница 61 из 94 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права