Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 132
    Опытный reactioncat житель Идеального Мира Аватар для reactioncat

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    угу такие кланы как ОверТроу,Юнион,клан Молитес, Анвил и то, что потом с ним сделал Арманька, Фиары.... да и тазов можно подключить к списку, но Степаныч оказался не по зубам лохоморцам, но часть состава все таки потерял....
    может и пропустила какой клан о котором даже и не вспомню....
    Человекдрузьяшкаверящийчтодиванцветочекбожийанелох чмототальный, тебе сам мастер Вериков, а в частности СТПН, объясняет суть вещей, но ты настолько упрлс, что читаешь между строк. Горстка людей, в примерном количестве <10, сами выбрали куда им пойти, и они вправе сейчас называться нашими сокланами. То что сделал "
    Цитата Сообщение от reactioncat Посмотреть сообщение
    диванцветочекбожийлохчмототальный
    " с ДС, не пожелаешь ни одному сплочённому коллективу, верящий в свою идею. И те кто ушли в Верики - это люди, не пошедшие на поводу у него, но не уходили из клана ДС, потому что до последнего готовы были оставаться с теми с кем они провели большую часть времени - сокланами. И ты продолжаешь его защищать, нуну.
    PS. Если я не прав, пусть мне скажут об этом те люди, которые перешли в верики, и я возьму своё мнение обратно...

Wink

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    лирика. просто лирика. результат-то налицо.
    а по поводу альянсов: я сейчас в Фэнтези, я вижу ситуацию изнутри и точно знаю, что наши ставки - это наши ставки, и деньги на ставки - это деньги клана. где тут "рука Динанва", "вливания бабла от концов" и т.д. - непонятно. но яри поцы продолжают продолжают придумывать сказки про рабство и прочую муйню.
    в то же время, читая лукашевский дип и то, как там вытирают ноги об стипана и компанию, создается впечатление, что как раз таки тазики - клан рабов-мазохистов. очередной "фас" получен, тазики в трипле, а кричать о том, что лукаши не хотели трипла нелепо, ведь сказка там же. короче я как Станиславский: не верю!
    В этом не беда Лукашей или Вериков, что ставки так проходят, это прямая беда админов и только админов. Разлепив ставки дабла на обед и вечер, всё бы встало на свои места, и не было бы ярих зевак высасывающих форум и бьющие лоб, что это делается специально. Все бы были просто довольны, Верикам 1х1, нам 1х1. Рассмотрим концов, тут позиция-то другая, тут прямая ставка на триплы и не менее - иначе никак, "приехали". Что он этим пытается доказать, когда в мире то и дело сверкает: "...закончилась, победил: Лукоморье."? И это зависит только сугубо от нашего решения и ни от чьего-либо ещё.
    Последний раз редактировалось reactioncat; 14.12.2012 в 14:51.

На перепутье Bubaka смотритель древней обсерватории Bubaka смотритель древней обсерватории Аватар для Bubaka

....тебе сам мастер Вериков, а в частности СТПН, объясняет суть вещей
    Ахренеть... неужто САМ мастер вериков объясняет? И не что-то, а вот прямо СУТЬ ВЕЩЕЙ? Магистр Йода, блин.

---------------------------
    ТропиК, DarkSide

На перепутье Bubaka смотритель древней обсерватории Bubaka смотритель древней обсерватории Аватар для Bubaka

В этом не беда Лукашей или Вериков, что ставки так проходят, это прямая беда админов и только админов. ....... Рассмотрим концов, тут позиция-то другая, тут прямая ставка на триплы и не менее - иначе никак, "приехали".
    Динанв и админов купил походу
    ТропиК, DarkSide

Цитата Сообщение от Bubaka Посмотреть сообщение
    Динанв и админов купил походу
    Сам пошутил - сам поясмеялся? Дс это ещё практикует?

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

В этом не беда Лукашей или Вериков, что ставки так проходят, это прямая беда админов и только админов. Разлепив ставки дабла на обед и вечер, всё бы встало на свои места, и не было бы ярих зевак высасывающих форум и бьющие лоб, что это делается специально. Все бы были просто довольны, Верикам 1х1, нам 1х1. Рассмотрим концов, тут позиция-то другая, тут прямая ставка на триплы и не менее - иначе никак, "приехали". Что он этим пытается доказать, когда в мире то и дело сверкает: "...закончилась, победил: Лукоморье."? И это зависит только сугубо от нашего решения и ни от чьего-либо ещё.
    все, добил прям

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Развивающийся WindEast на скользкой дорожке Аватар для WindEast

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Мне одному кажется что люди,собравшиеся здесь,совершенно не знают по какой схеме проходят даблы(семириплы) на гвг?Особенно нубигаро.
    Не,если тут есть гуру и он мне объяснит как разбить атаки так,чтобы мы не лезли в дабл и все получили что хотели - концы не ноют о дабле,лукаши - 1х1,мы - соло атаку(ибо 1 хрен на нас выйдут) - просьба написать в пм
    А ну ка пруфни, где тут энды ноют? Весь вайн от обделенных лохов, с "барского стола" которых тазики пытаются косточку утащить xD
    Зы, а в триплах админы уже виноваты Немой, заливай "божью росу" своим дятлам, авось проглотят)) Независимый, ты наш xDD
    Пегас - Фигаро
    EP 101, WF 100, MG 100, WB 100
    В поисках земли обетованной

Развивающийся WindEast на скользкой дорожке Аватар для WindEast

Цитата Сообщение от Embrassed Посмотреть сообщение
    Когда вы последний раз выходили на Лукашей хотя бы при дабле Лукоморья и Веритас? Всегда и выходит, что баталии идут 1х1
    А напомни мне, когда вы ставили на эндов 1х1, чтоб с таким апломбом тут выступать. В этом году или прошлом? А то что выходили на вас при трипле-четверипле, так это выбор эндов, а не ваш. Так чем вы там гордитесь?)
    Зы, не отвечай...ненадо xD Вопросы риторические, ответы и так все знают
    Пегас - Фигаро
    EP 101, WF 100, MG 100, WB 100
    В поисках земли обетованной

Сам пошутил - сам поясмеялся? Дс это ещё практикует?
    Ты, если вдруг уколы в задницу будут делать, будь поаккуратнее, а то вдруг мозг заденут.
    ТропиК, DarkSide

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Мне одному кажется что люди,собравшиеся здесь,совершенно не знают по какой схеме проходят даблы(семириплы) на гвг?Особенно нубигаро.
    Зы, а в триплах админы уже виноваты Немой, заливай "божью росу" своим дятлам, авось проглотят)) Независимый, ты наш xDD
    Хоссспаде...толи я идиот и объясняю туго,либо ты идиот и читаешь через строку.

Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права