Страница 47 из 62 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 612
    Развивающийся Nevedimqaaa житель Идеального Мира Аватар для Nevedimqaaa

А чу это ваще такое донат?!Оо!!!Незнаю невидел

Развивающийся aizenko житель Идеального Мира Аватар для aizenko

Что я и говорил.
    Уважаемые,это не нытье.Если вам повезло-поздравляю,можете гордиться до следующих сундуков.Если нет,значит ваши проблемы.Просто при этом всем самое удобное,как говорит мой друг,покупать юани с рук.После сундуков 1кк приравнялся на сайтах к 1 голду.То есть к ~14 деревянным,как говорится.Но это личное дело каждого.
    В итоге выходит вот что.При урезаном шансе выходит,по сути,все равно ВКР.Что мой друг открыл 20 сундуков,и получил 3 нюйвы и 3 отличных,что иные,кидая,как я вижу,больше 7к получают почти такой же набор при 250 сундуках.
    У меня чувство,что скоро админы будут проводить ради веселья темы в игре-убрать всю,предположим,сливу,а потом принеси нам 10 кустов в такую-то точку,получишь подарок,если будешь первым.Прямо как на ПВП,ей-богу.
    А вообще,мне кажется,они сами не понимают,к чему это приведет.Такое количество идеальных в игре приводит лишь к их обесценке,не больше.Посмотрю я через пару месяцев на тех,у кого будет дофига этих призов.Продавать будут по 5-10к.
    А вообще мне на 50+ не надо многого.Рад буду и платине,и отличным,может немного окупятся,иначе я окончательно присоединюсь к тем,кто злится за обман.По сути средства должны же окупаться хотя бы частично.Больше,чем на 50%.

Сундуки ввели рано, надеюсь на новый год будут новые. И еще чатом просто невозможно пользоваться было из за того , что писали про платину и отличные!

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    У меня подруга всегда тянет сундуки, когда ей везёт, и не поверите, она и в правду тянет из сундуков вкусняшки
    Мне и сегодня выпало 5кк, я не узнаю вкр. Но у меня сейчас только 18кк, можно ли что-то толковое вытянуть из 8-9 сундуков?(

Развивающийся aizenko житель Идеального Мира Аватар для aizenko

Цитата Сообщение от andreyhi Посмотреть сообщение
    Мне и сегодня выпало 5кк, я не узнаю вкр. Но у меня сейчас только 18кк, можно ли что-то толковое вытянуть из 8-9 сундуков?(
    поверь,вообще реально.Но опять же,как карта ляжет.Кто-то с первого раза тянет крыло,а кто-то-все 10 раз идеалки...

Цитата Сообщение от aizenko Посмотреть сообщение
    поверь,вообще реально.Но опять же,как карта ляжет.Кто-то с первого раза тянет крыло,а кто-то-все 10 раз идеалки...
    Вроде бы и понимаю, что реально, но вкр такая штука... Минуту назад 5кк, а потом -18) Может, это его злобный план?)))

Неопределившийся maxpnz житель Идеального Мира Аватар для maxpnz

Я так понимаю, что на Астре все голдами обжрались. На ауке стоит не двигается, с рук никто не берёт, с шкатулками тоже самое.

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Астра буржуи :<
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Развивающийся Enigmasmith житель Идеального Мира Аватар для Enigmasmith

А я думаю, лучше бы всем перестать мусолить эту тему)) каждому свои нервы дороги ведь) нафиг их спускать тут) все это просто бес толку, как некоторые тянули вкусняшки из сундуков так и будут, а мы будем ждать понижения цен на них ^^,

mg 93 lvl off
    печатайте громче я вас не слышу

У наставника xleb12 житель Идеального Мира

кто нибудь знает когда сундуки уберут?

Страница 47 из 62 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права