Закрытая тема
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 130
    Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Astraaa - ExStyle
    Лайк тупо уничтожил образ, создаваемый 2 года.
    Викенд уг, жду следующий...
    Sometimes we come last, but we did our best.

На перепутье XkadsX житель Идеального Мира Аватар для XkadsX

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    Да создай новый акк и троль,в чем проблемма))

Фу ты днявый
    Сейчас лучше тролить когда уже знают кто ты и в каком клане. Анонимность дает свои плюсы, но и минусов куча.

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.

Сидел я такой вечером и думал - а что бы такого классного сделать))))Идея пришла быстро.
    И так кто видел эту тему, мог наблюдать как 1 форумный боец сражался с армией хомячков.
    Как всегда первым вылезло оно, Эмо-Маршал защекан Сюка. Получив за ту тему 3 раза по щекам, Сюка заплакала и слилась. Потом повылазило куча других Дамнедов - смысл постов один "Ты урод,гавно,никчема,все твои слова ложь и провокация". Ну как всегда. За все врема у этих дитей Грача серого вещества в голове не прибавилось. Только гавна. Ну как и всегда. За что я был забанен на форуме "свободы слова"?
    Вылизла одна дырка и прокудахтала "Ты гавно, подстилка терраса, я тебя шатала". На что ей был дан в полне адекватный ответ без мата, то есть я просто поинтересовался почему она не спит, ведь ночью снова на шоссе.
    А и отвечу на вопрос МауМау:
    Террас был создан с моей руки, я его лелеял и кормил))))
    История создания Терраса в кратце:хххДДД
    Сидим мы такие с Кентом ВТ. Я спросил Кента почему еще не было мыслей объединиться со Смурфами. На что Кент ответил "Мы не пришли к общему решению". После чего я поговорил с Кентом и мы пошли ВТ Смурфом. Там состоялся разговор с Имберем и Бобрищей. Через 20 минут подошли еще люди со Спукров, и мы обсудили идею Альянса на основе ДС. После этого разговора на ГвГ у нас сидел Слар. Мы снова обсудили эту тему. Слар сказал подумает. После было собрание ВТ ДС в составе: Слар,Я,Имбырь,Пятак,Кент и Страх. В конце Страх отказался от участие в Альянсе, а мы пришли к решению создания нового клана. Вот так. Так что я Серый Кардинал Террас, я Бог, Волшебник и Герой, а Дамки могу сосать п*****ку....или целовать. И да название Террас пошло от названия Веасторс.
    По ГвГ - это предсказуемо, ибо Соник в скором времени развалит ваш не до клан.

Развивающийся oranje3 житель Идеального Мира

Ну чо как у вас тут, интересно?)))

Нуп, редактируй пост, нефига ничего не понятно.

Развивающийся RUSFAT житель Идеального Мира

Лиля, писал на нашем форуме, напишу и тут...
    Я так рад, что ты снова вернулся к написанию своих умозаключений в ветке Лиры/форуме Дамнеда.
    без тебя было реально скучно...
    Не покидай нас больше на такой долгий срок, а лучше запили ка Лиру ТВ хД

Сидел я такой вечером и думал - а что бы такого классного сделать))))Идея пришла быстро.
    И так кто видел эту тему, мог наблюдать как 1 форумный боец сражался с армией хомячков.
    Как всегда первым вылезло оно, Эмо-Маршал защекан Сюка. Получив за ту тему 3 раза по щекам, Сюка заплакала и слилась. Потом повылазило куча других Дамнедов - смысл постов один "Ты урод,гавно,никчема,все твои слова ложь и провокация". Ну как всегда. За все врема у этих дитей Грача серого вещества в голове не прибавилось. Только гавна. Ну как и всегда. За что я был забанен на форуме "свободы слова"?
    Вылизла одна дырка и прокудахтала "Ты гавно, подстилка терраса, я тебя шатала". На что ей был дан в полне адекватный ответ без мата, то есть я просто поинтересовался почему она не спит, ведь ночью снова на шоссе.
    А и отвечу на вопрос МауМау:
    Террас был создан с моей руки, я его лелеял и кормил))))
    История создания Терраса в кратце:хххДДД
    Сидим мы такие с Кентом ВТ. Я спросил Кента почему еще не было мыслей объединиться со Смурфами. На что Кент ответил "Мы не пришли к общему решению". После чего я поговорил с Кентом и мы пошли ВТ Смурфом. Там состоялся разговор с Имберем и Бобрищей. Через 20 минут подошли еще люди со Спукров, и мы обсудили идею Альянса на основе ДС. После этого разговора на ГвГ у нас сидел Слар. Мы снова обсудили эту тему. Слар сказал подумает. После было собрание ВТ ДС в составе: Слар,Я,Имбырь,Пятак,Кент и Страх. В конце Страх отказался от участие в Альянсе, а мы пришли к решению создания нового клана. Вот так. Так что я Серый Кардинал Террас, я Бог, Волшебник и Герой, а Дамки могу сосать п*****ку....или целовать. И да название Террас пошло от названия Веасторс.
    По ГвГ - это предсказуемо, ибо Соник в скором времени развалит ваш не до клан.
    Че с форумом не хера не понятно, пусть будет дабл.

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Цитата Сообщение от NewYorkNew Посмотреть сообщение
    Съезжать с горочки на нг будешь не вякай ок?
    иди пелать борщи лучше вари а не ****оть перед манитором. ТЫ такое ***ло как и эти пистаболы что в мире что на форуме.Какую еще вам плетаь дать фору?ГОЛЫЙ,фактически голым чаром зову на пвп так вы ток ****еть тут умеете? За слова свои научись отвечать раз я как лох сливаюсь.
    Еще чуть больше желчи и крика и можешь заявку в психушку писать=))

Лил днище, ничего не изменилось...

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Цитата Сообщение от NnameN Посмотреть сообщение
    Astraaa - ExStyle
    Лайк тупо уничтожил образ, создаваемый 2 года.
    Викенд уг, жду следующий...
    Лайк я ** кто это,проверил в клан листе,такого ника нет.У тебя еще 175 попыток.))
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Закрытая тема
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права