Страница 15 из 43 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 426
    У наставника Mo3r житель Идеального Мира

Belchior, вашего Гм-а просили дать ответ сегодня вечером, ваш маршал давать ответ отказался, так же как и ты, отослав к мастеру, мастер что то там пофлудил а на вопрос "Вы пойдёте даблом с Хордами?" "Да" или "Нет" ответить не смог, и тут твоё заявление, отображающее ваши мысли, мы вас поняли...
    Орион | Warbeast | RavenZ | >Fuhrer< | 95+
    No one like us - we don`t care

У наставника SeregaIvanov житель Идеального Мира Аватар для SeregaIvanov

Цитата Сообщение от Mo3r Посмотреть сообщение
    Belchior, вашего Гм-а просили дать ответ сегодня вечером, ваш маршал давать ответ отказался, так же как и ты, отослав к мастеру, мастер что то там пофлудил а на вопрос "Вы пойдёте даблом с Хордами?" "Да" или "Нет" ответить не смог, и тут твоё заявление, отображающее ваши мысли, мы вас поняли...
    Повторюсь, я даже не майор, так что мое заявление не котируется. Или вы слушаете всегда, что бабушка на углу сказала, это уже другой вопрос... Ждите ответ от них.
    "Широк человек, даже слишком широк! Я бы сузил..."
    Ф. Достоевский
    Мне отмщение, и аз воздам.
    Belchior 85+, NightSun

Цитата Сообщение от SeregaIvanov Посмотреть сообщение
    Повторюсь, я даже не майор, так что мое заявление не котируется. Или вы слушаете всегда, что бабушка на углу сказала, это уже другой вопрос... Ждите ответ от них.
    Давай теперь будем повторятся постоянно Повторюсь, нам нужен был ответ сегодня, мы об этом предупреждали Тиссона. Единственный ответ от вашей Ги дал ты, на форуме. И не важно какую должность ты занимаешь в гильдии, когда ты пишешь на форуме от всей Ги "Тенарион, ждать мы никого не будем."

Я в Реборне не занимаю вообще никакую должность, но я отдаю себе отчёт, что когда делаю какие то заявления, люди могут подумать что я высказываю позицию всей гильдии. Если я высказываю свою точку зрения, я всегда об этом предупреждаю заранее, а не заявляю потом "я же в клане не майор!"

Развивающийся Hedun житель Идеального Мира Аватар для Hedun
    Где-то на берегу озера,среди густого леса..

Когда кому-то нужна война,он найдет тысячу поводов что бы её начать,а любые попытки её не начинать или как-то обойтись без неё..Будем осмеивать и пресекать на корню..

Я даже кажется знаю зачем вам такая война..Дабы не дать развиться клану,потенциальному вашему противнику..А это трусость..Это подло и низко..

И это только мое мнение..Для многих бред..
    Smotritel - Черный волк одиночка,люто ненавидящий людскую расу 84+ - Сервер Процион - Сознательная жизнь проведена была в кланах Damned/Deviants..
    Умер вместе с Damned..

Опытный bk201 житель Идеального Мира Аватар для bk201

А грин писовци или люди из общества по защите прав животных играют в ПВ ? А то забракуют мой коварный план с лягушками и объявят вар
    YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ (GameOFF)
    Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко
    © ББ
    --------------------------------
    Аккаунт вернулся к законному владельцу
    Я 102217-й и пусть все запомнят

Молодец хоть признался Hedun, ты реально так думаешь? Ты думаешь мы сделаем тоже самое что хорды, зная что это ошибка? Хорды когда то тоже нам вар объявили, думая что мы рассыпимся, однако зря они так думали, у нас только отсеялись слабые, а сильные стали ещё сильнее, и от той разницы в классе и уровне, осталось не так много... Уж поверь, войну мы не хотели, но и оставлять такое поведение без внимания - тоже не можем...

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Цитата Сообщение от Hedun Посмотреть сообщение
    Когда кому-то нужна война,он найдет тысячу поводов что бы её начать,а любые попытки её не начинать или как-то обойтись без неё..Будем осмеивать и пресекать на корню..

Я даже кажется знаю зачем вам такая война..Дабы не дать развиться клану,потенциальному вашему противнику..А это трусость..Это подло и низко..

И это только мое мнение..Для многих бред..
    МирДрузей заглянул на огонёк?)
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Неа..Я не из мирадрузей..Я просто пацифист и закоренелый противник насилия..Так же я вегетарианец и собираюсь в грин пис записаться,так что жаб не трогать >_<
    Smotritel - Черный волк одиночка,люто ненавидящий людскую расу 84+ - Сервер Процион - Сознательная жизнь проведена была в кланах Damned/Deviants..
    Умер вместе с Damned..

Talking

Цитата Сообщение от Mo3r Посмотреть сообщение
    Молодец хоть признался Hedun, ты реально так думаешь? Ты думаешь мы сделаем тоже самое что хорды, зная что это ошибка? Хорды когда то тоже нам вар объявили, думая что мы рассыпимся, однако зря они так думали, у нас только отсеялись слабые, а сильные стали ещё сильнее, и от той разницы в классе и уровне, осталось не так много... Уж поверь, войну мы не хотели, но и оставлять такое поведение без внимания - тоже не можем...
    Я вообще не думаю,для мозга вредно..Любое напряжение мозга призывает Ктулху,а я его боюсь..

Кстати,ты тоже начал от имени всего клана говорить..Не к добру это..Ой как не к добру..
    Последний раз редактировалось Hedun; 07.03.2009 в 02:58. Причина: я еще не раз тут Ктулху вспомню..Так что готовьтесь.)
    Умер вместе с Damned..

Страница 15 из 43 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права