Закрытая тема
Страница 359 из 521 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,590 из 5201

Цитата Сообщение от Anichki Посмотреть сообщение
    А моя мама вообще против пв =D
    моей маме пофег на пв а вот красивые картинки и арты любит ^__^

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

доказали что плагиат со скринами слоевыми

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Не знаю пока за кого голосовать. Надо сесть и поглядеть все работы целиком, с фуллсайзами.
    В целом офигительно возрос уровень работ и количество участников. Разные стили, манеры, характеры. просто от просмотра получаешь огромное удовольствие. После косплея ждала очень многого от этого конкурса и мои ожидания оправдались))
    С плагиатом немного не красиво, конечно, что купленные, срисованные и скопированные работы принимают участие на равне с авторскими, но админам виднее, судя по всему.

{офф}: Даже в какой-то мере жалко что это мой последний конкурс. Из-за работы просто нет времени уделять должное внимание конкурсным работам, эти-то рисовала в выходные и по два часа по вечерам. И получается совсем не айс. А потом слушаю многозначительные "уже не удивляете...." Эх.
    Да и начальник уговаривает, а ему противиться нельзя ХD А то я с 15 ноября как чихуа-хуа под петардами, с выпученными глазами бегаю) Он сам от меня шарахаться уже начал.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Пойду ка уже спать, сил нет сидеть и грустно смотреть на одну и туже цифру у себя в голосах, ах наверно попасть в 10\20 точнее в 20, на 10 что то замахнулась, останется несбыточной мечтой...
    Всем лучи счастья и удачи в голосовании

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

какое-то грустное начало голосование для меня=) тоже 4 голоса и из них 2 от друзей, которые ползали в пв когда-то и просили меня их позвать, когда начнет голосование X)

в общем прогнозирую: 1) своей работе 10-15 голосов в итоге; 2) Киде победу в голосовании (пвшники любят её работы, а против любви народа не попрешь=) ); 3) призовые места точно уйдут RockiWitch, Teonora, Wedm, Sceit на мой взгляд, для остальных будущее ещё не определено, так что надежды не терять X))))

а я поползу готовится к расстрелу и мечтать о космосе и демонах в артах не связанных с ПВ. последнее я уже начала воплощать ^___^

кликабельно

Всем удачи и крепких нервов!
    Последний раз редактировалось RedBirdChili; 14.12.2012 в 22:36.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    доказали что плагиат со скринами слоевыми
    Ого.. А оригинал есть?

Первые шаги Moonshade житель Идеального Мира Аватар для Moonshade

"с вашего айпи уже проголосовали"
    да что ж такое, не в первый раз уже >.<

Опытный Erufu777 житель Идеального Мира Аватар для Erufu777

Эхъ....у меня тоже очень грустная картина по поводу голосования...наверно, зря решилась попробовать себя в конкурсе (до этого ещё нигде не участвовала)...остаётся только дождаться результатов голосования и понять,что попытка провалилась =/ печалька

сколько великолепных работ! пока что не могу определиться с голосом)

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Ого.. А оригинал есть?
    KanzakiVS настоящий автор работы((все ушла байки)

Закрытая тема
Страница 359 из 521 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права