короч ь тему в топку
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК
- Голосовавшие
- 853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
446 52.29% -
Нет
407 47.71%
Показано с 2,061 по 2,070 из 4756
-
04.03.2009 18:01 #2061
-
04.03.2009 22:56 #2062
Такие личности должны существовать - без них никак.Это одна из составляющих мира - из начала веков. А так... хм... иногда так и хочется кого-то отпкашить)))
Моя Рыжая - моя Умный... и ниипёть)
Chardonay - друлечка 50+ "Мира"
-
07.03.2009 04:02 #2063Развивающийся
Я подчиняюсь только правилам сервера. Убивать игроков не запрещено? Буду убивать.
Не нравится - идите играть в домино.
А ПК - узаконено. Если это не так, то его бы просто не было физически.Последний раз редактировалось poomaster; 07.03.2009 в 04:07.
-
07.03.2009 04:21 #2064
Да что тут сор разводить, всех несогласных с пк на пве сервер и все. Правда его еще дождатся надо.
Какието рассуждения, нападки, возгласы пкашники уроды пкашники крысы... Это все смешно...
Будте разумней... Есть в игре такое значит оно всегда будет и ничто от этого вас не спасет ничто абсолютно, если это вас не устраивает и возмущает а игра уж очень вам нравится пишите письма нивалу с просьбами о пве сервере.Последний раз редактировалось HeliaPW; 07.03.2009 в 04:26.
Procion; Лук 80+
-
07.03.2009 04:50 #2065
ПК было, ПК есть и ПК будет... Ничего с этим не поделаешь... Так же как и неадкватные игроки, которые ПКшат только мелких из-за скуки...
Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки АокоПрощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен
-
07.03.2009 05:37 #2066
Я 66лвл..у меня в корпарации 6 варов)) сливают-не жалуюсь)) А ПК люблю) только врагов) ни за, ни против))мне и то и то идет)
Perfect WorldОрион, [bDivision[/b], Воин 75+ lvl, off
Орион, [bDivision[/b], Лисичка 30+, on
-
07.03.2009 06:00 #2067
Самое забавное, что люди жалуются не понимая одного - если их убивают они не теряют ничорта. Ну да, обидно, задето достоинство... но тот, кто вас убил, если он не озаботился привязкой и куклами, потеряет много больше, когда его тоже сольют ^__^
И небольшая просьба к защитникам обездоленных: если вы не знаете, почему тот игрок красный - пойдите мимо, причин может быть тонна (от вара, до слива обидчика). В ином случае, вы просто грабители, охотники за чужим добром.Последний раз редактировалось RYYS; 07.03.2009 в 06:04.
Perfect World - deleted.
-
07.03.2009 06:19 #2068
Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки АокоПрощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен
-
07.03.2009 06:30 #2069
Последний раз редактировалось RYYS; 07.03.2009 в 06:32.
Perfect World - deleted.
-
07.03.2009 06:46 #2070
(голос из зала)
(Привык писать один, но жирный, исчерпывающий пост. Так что сразу сорри за "многа букаф")
Люди-и-и-и-и! Вы говорите о пк, как о чем-то жутком, страшном, а забываете простую вещь - вы играете в ИГРУ. Вы не в жизни, в которой можно сожалеть и плакать из-за чьей-то неоправданной смерти, из-за несправедливости и т.д. и т.п... Это ИГРА! Мне бывает интересно попробовать выбить "вон-тот-топор" или "ох-нихера-себе-кольцо" или "а-это-можно-дорого-толкнуть", потому что если я в жизни захочу заполучить "хороший-наверное-ноутбук" или "хочу-такую-Бентли" нелегальным путем - путь мне один и сами знаете куда)) Как и в жизни, можно купить вещь, а можно... ммм... отобрать. НО! Это, еще раз повторюсь, ИГРА, в которой нет уголовной или административной ответственности. К тому же убийство мобов и эвенты могут иногда поднаторить. Так почему бы не развлечься?) Большинство антиПК в душе сами хотят быть ПК, но что-то их держит... но это не совесть, а скорее боязнь проиграть)) Но чего бояться-то?? Опыт не теряется, адронный коллайдер не взрывается)) Ну выпадет из тебя меньше килобайта твоего аккаунта и что с того?)) Это повод расстраиваться? Ну сходишь лишний раз на фарм-гуй-аое-куб-и-тд-и-тп соберешь деньги на "новую-пуху-даже-лучше-той-что-из-меня-выбил-этот-урод", купишь ил скрафтишь ее и заодно во время всего этого прокачаешся))) А насчет ваших фраз типа "пк - малолетки, которые не могут самоутвердиться в жизни"... а если ты привык самоутверждаться везде? А если тебе просто нравится развлекаться? А если ты считаешь, что ПК ввели в игре не просто так, и пользуешся возможностью альтернативного фарма?))
Про себя скажу так: у меня есть любимая девушка (кстати, тоже играет в пв - сам подсадил, блин))), любимая работа, она же хобби (я битмейкер с пятилетним стажем и своим собственным стилем), учеба, от которой я получаю удовольствие (учусь на филолога, знаю 5 языков, сдаю сессии в среднем на 7.5, но никогда не был ****отом), отличные друзья, я пью, курю, ругаюсь матом, но у меня 130 IQ и... вообще моя жизнь прекрасна!)) Спросите, к чему я это? А ТЕПЕРЬ ОТВЕТЬТЕ В СВОЕМ ДУХЕ, ПОЧЕМУ МНЕ НРАВИТСЯ ПК? Думаю ответ уже ясен)) Мне ПРОСТО НРАВИТСЯ ПК)))))))
З.Ы.: Знаю, что найдутся такие, кто скажет, что я вру. Для вас - http://pwonline.ru/forums/fredirect....ru%2Fid5336215, ну ведь есть дотошные и хочется сразу избавиться от лишних вопросов и помоев в личку и не только)))
З.З.Ы.: Никогда не пкашу девушек.
З.З.З.Ы.: И вообще я не злостный пкашник и никогда не нападаю на игроков, ниже меня более чем на 3-5 левелов, но почти всегда на равных себе и с ПОЛНЫМ хп. И вообще нападаю редко, но нападаю)
З.З.З.Ы.: "А если тебя самого пкшат?" - А мне по барабану, по бубну и по бояну) Могу добавить в свой личный кос-лист и развлекать себя совместной охотой с другим пк, которому все равно, кого убивать)) Противно только от тех созданий, что нападают на тебя, когда у тебя в лучшем случае 10% здоровья. Не от убийства, а именно от таких людей.
Я все сказал))Единственная вера — вера в абсурд. Все остальное зыбко и неустойчиво. Даже прошлое превращается в будущее, а будущее в прошлое. (с)