Закрытая тема
Страница 25 из 49 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 490
    Любопытный keydabl житель Идеального Мира Аватар для keydabl

хд
    Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов

Развивающийся CthulhU321 житель Идеального Мира Аватар для CthulhU321

мир а не война пиплы)

На перепутье ARTEMKA88X житель Идеального Мира Аватар для ARTEMKA88X

Цитата Сообщение от keydabl Посмотреть сообщение
    артемка весь клан с самых начал тебя за своего принял
    эх артёмка
    Клан, который моментально от меня отказался?) не пори чушь. Я все понимаю да, но вот так кикнуть за пьянку и никто ни разу не писал и не отвечал ну кроме Мораны и еще нескольких человек не неси чушь)

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от ARTEMKA88X Посмотреть сообщение
    Клан, который моментально от меня отказался?) не пори чушь. Я все понимаю да, но вот так кикнуть за пьянку и никто ни разу не писал и не отвечал ну кроме Мораны и еще нескольких человек не неси чушь)
    А тебя за пьянку и неадекватное поведение в мир чат надо поощрить? и выдать премию) логично же, ну

Вообще всегда забавляла наивность людей, которые ищут оправдание своему поведению в "я был пьян". Насколько помню алкогольное опьянение всегда являлось отягчающим обстоятельством, а не "халявной индульгенцией"

я счастлива

логично же ну...

и дело не в самом кике, а в том как быстро забыли... ни хера для клана не делали и высрались тут на форуме.. крабы хреновы
    Последний раз редактировалось ARTEMKA88X; 15.12.2012 в 07:30.

У наставника bytovo3 житель Идеального Мира Аватар для bytovo3

Цитата Сообщение от Nimroel Посмотреть сообщение
    А тебя за пьянку и неадекватное поведение в мир чат надо поощрить? и выдать премию) логично же, ну

Вообще всегда забавляла наивность людей, которые ищут оправдание своему поведению в "я был пьян". Насколько помню алкогольное опьянение всегда являлось отягчающим обстоятельством, а не "халявной индульгенцией"
    Далеко не всегда , раньше пьянство считалось смягчающим обстоятельством .

Цитата Сообщение от bytovo3 Посмотреть сообщение
    Далеко не всегда , раньше пьянство считалось смягчающим обстоятельством .
    нет, просто пьяный маршал перед гвг это нормально, стоило мне разок пульнуть фразу в горн я неадекват, причем я сам уладил конфликт, возникший из-за этого

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

прям инкарнем во всей красе, я конечно знал что там трешак творится в руководстве да и в самом клане, но не думал что настолько, даю вам ровно месяц на этом сервере
    Последний раз редактировалось m1shk0; 15.12.2012 в 09:24.

и еще многомного сильных персонажей

Любопытный bankiro4ek житель Идеального Мира

Бабло пока побеждает зло, увы
    все будет так, как мы хотим, на случай разных бед
    у нас есть пулемет максим, у них максима - НЕТ.

Любопытный pwmax30 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ARTEMKA88X Посмотреть сообщение
    Просьба Инкам сбавить обороты, особенно Максиму и Саше. А то мы сейчас начнем обсуждать на трипл по дримам, а профессионализм Вашего Маршала. Или мы можем обсудить эмомоды основных офицеров, которые могут молча ливнуть с клана и т.д.. Так что ротики оф, ваше ожидание абсолютно не имеет значения, но просто если бы сразу сказали и дали ответ, то избежали бы этих всех постов. Причина проста нужно ли готовить аптеку и готовится выходить на Вас или нет. Если Вы не хотите ждать - это Ваше право, только не надо после этих всех постов ждать с катами у замка и кричать дримы Мы Вас ждем. Мы можем и не выйти.
    Я всегда относился к Вам с теплотой, а сейчас ... за некоторых людей мне вообще просто стыдно, Максим ты понял о ком я. По сути, конечно, наезжать на Инков из-за трех ничего не значащих мемберов, которые не решают ничего и по сути не являются кланом тоже не ок.
    Касаемо постов Джеральда. Ребят нужно относится по-человечески. И понимать, что людям иногда хочется иметь надежду, на то, что у них будет хотя бы возможность сделать что-то для защиты) тем более Города Драконов, для тех кто не конченный ****от и немного чувствует романтику игры, кто играет еще со времен Пегаса и Проциона хотя бы должен понять. И то, что 1-2 человека спросили Вас будете ли Вы ждать, или предложили Вам это, то не значит что дримы ноют, прося подождать. Я уверен, что под моими следующими словами подпишется большинство клана "Нам совсем не пофигу, будете Вы нас ждать или нет, но если Вы нас не подождете мы и в этом не видим беды или проблемы" Не количество терр отпределяет силу клана, а сам клан. Всем отличного настроения и приятной игры.
    Тем, ты бы знал как я в тебе разочаровался, ты громче всех кричал в вт что не пойдешь в дримы как они тебя там примут я не буду все перечислять... И все же ты пошел туда.

Закрытая тема
Страница 25 из 49 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права