Закрытая тема
Страница 375 из 521 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,750 из 5201

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    а че остроумней то? пуха реально скриншот, даже на фулсайзе видно вот и палево
    Если вы не можете, задавшись целью как можно детальнее скопировать вид какого-либо объекта, сделать это, не прибегая к тупому трейсингу, то советую качать руки и глазомер) Мне ни стыдиться, ни скрывать нечего, в отличие от тех, кто действительно обводит скрины-фотки)
    Линейка - это сила.
    Моя конкурсная работа: Щас скастую!

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от Shti Посмотреть сообщение
    Если вы не можете, задавшись целью как можно детальнее скопировать вид какого-либо объекта, сделать это, не прибегая к тупому трейсингу, то советую качать руки и глазомер) Мне ни стыдиться, ни скрывать нечего, в отличие от тех, кто действительно обводит скрины-фотки)
    Линейка - это сила.
    ой-ой-ой, под линейку срисовали пуху и считайте её своим творением!! насмешилааа

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    ой-ой-ой, под линейку срисовали пуху и считайте её своим творением!! насмешилааа
    Ну не вырезала же, и не обвела, как те, кого вы так яростно защищаете. А вышло и покрасивше, чем у приверженцев этого метода.
    Успокойтесь уже, ваше состояние начинает внушать опасения. XD

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

я вот думаю в очерке своем кто напишет гимн хомячкам??

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Ну не вырезала же, и не обвела, как те, кого вы так яростно защищаете. А вышло и покрасивше, чем у приверженцев этого метода.
    Успокойтесь уже, ваше состояние начинает внушать опасения. XD
    налей и отойди
    покрасивше мож и вышло, зато мерзко и противно от такой нахальной художницы з а д р а вшей нос и обвиняющей в неумении рисовать другую.

Опытный Erufu777 житель Идеального Мира Аватар для Erufu777

Всем, добрый день =))) Как обстоят успехи по поводу голосования???

Цитата Сообщение от M-Jane Посмотреть сообщение
    А для кого, уж простите, ссылка в подписи к работе на большой размер?
    при чём там 50% от реального размера, в котором рисовалась работа.
    Посмотрела.
    Кот-моделька, распушенная пальцем в фш, дру - моделька, рисованного фона нема, травка на переднем плане - кисти, бант прямо кажется трехмерным, покраска лица и тела - две большие разницы, штампик с розами.

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

вот что за закон подлости только я хотела "запатентовать" свои кирки, как наткнулась что подобное рисую не я одна http://pwonline.ru/forums/fredirect....ch-d5gs438.jpg Кирки становятся популярные однако в мире XD
    Erufu777, добрый, все печально же)
    Последний раз редактировалось Kanaret; 15.12.2012 в 12:08.

Печалит меня конкурс фанарта в этом году. Работ слишком много и 90% - дрянь.Зачем забивать альбом неумелыми детскими каляками? Ясное дело, что они не победят, если победят, то незаслуженно. Почему бы администрации не фильтровать заранее это позорище, чтобы авторы не расстраивались лишний раз? К тому же, я только ко второму дню нашла в себе силы просмотреть все работы. Конечно есть шикарные рисунки, но я ,увы, не люблю анимэ. Не то, чтобы я отрицательно относилась к большеглазам и стилизованным под японию персам, просто не радует глаз, как любитель и ценитель фентази, с большим трудом нашла то, что действительно поражало бы. Но к счастью такая работа все же не одна.
    Искрене желаю удачи художникам и художницам. даже если вы рисуете то что не нравится мне-это не значит, что вы не должны победить) Надеюсь приз найдет своего законного обладателя.
    Отдельный респект тем, кто рисовал русалок и анфибий, преобладание голубых и фиолетовых оттенков прямо бальзам для глаз *__* Очень понравились русалочки на черном фоне, из раздела компьютерной графики.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Посмотрела.
    Кот-моделька, распушенная пальцем в фш, дру - моделька, рисованного фона нема, травка на переднем плане - кисти, бант прямо кажется трехмерным, покраска лица и тела - две большие разницы, штампик с розами.
    Ещё раз - кот - моделька - писала ранее, но белая - разрисованная поверх цветными кистями и распушенная ))
    Дру вся от 1й до последней чёрточки нарисована мной без каких-либо моделей. Рисовалась несколько дней.. Потому и разные покраски - в цвете тело впервые рисую после простого карнадаша.
    Розы не штампик - по той же ссылке посмотрите сам сайт - это его элементы, отрисованные ранее. Мне фон казался скучном и хотелось сделать рамочку к нему и только. Если они Вас тааак смсущают, могу выложить картинку без них.

Про бант спасибо, я его один вылизывала часов 7, значит получилось, раз заметили. =)
    У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание. Моя первая иллюстрация с персонажами

Закрытая тема
Страница 375 из 521 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права