Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1007 из 3156 ПерваяПервая ... 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 1507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,070 из 31558
    Неопределившийся Leigh житель Идеального Мира Аватар для Leigh

Цитата Сообщение от NataKarsak Посмотреть сообщение
    Как завалить мастер - отдайте пл нубу...
    Тут появляется красная надпись, что квест мастера провален... оказалось, что лук вместо ассиста передал пристке пл и квест отменился.
    А почему у вас ПЛ лук, а не вар?

Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

Когда я начала играть в пв, вообще не знала, что такое гайды. Из-за этого мой прист тридцатого уровня был с кучей ловкости хд Потом узнала, что для меня нужен интеллект, но долго не хотела заводить нового персонажа, потому что думала, что 30-ый - слишком большой уровень хД
    Еще я только на 50-ом уровне поняла, что можно правой мышкой менять обзор...
    Нубство идет в основном от незнания, ну или когда игрок всегда один играет, и ему никто не может подсказать.
    Sic itur ad astra~

Развивающийся YoDDji житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от dismao Посмотреть сообщение
    Когда я начала играть в пв, вообще не знала, что такое гайды. Из-за этого мой прист тридцатого уровня был с кучей ловкости хд Потом узнала, что для меня нужен интеллект, но долго не хотела заводить нового персонажа, потому что думала, что 30-ый - слишком большой уровень хД
    Нубство идет в основном от незнания, ну или когда игрок всегда один играет, и ему никто не может подсказать.
    ну ловка на присте это еще норм, а вот про обзор ... спс) посмеялся))) хотя сам помню с камерой долго разберался)

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от dismao Посмотреть сообщение
    в стародавние времена, когда еще не было гайдов, я бегал танком с 50 инты.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

сегодня в уф 95+ попался вар без топоров...
    поняли это, только когда на первой куче драков не было
    оказывается, он не мог надеть топоры - силы не хватало -_-
    еле еле уговорили надеть любые белые топоры 1 лвла (и смотались за ними)

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Пошла в магистру с пати с мира. На 1й завтраве упала 7 раз. Агра от тигра не видела вообще - он только приводил в карусель и все. Стан от вара? Не, не слышали. Драки? Что это?
    После смерти вдовы вар, танк и лук наехали на... Приста и мистика!
    В итоге потеряла 2% опыта и сломалась в ноль (что заметила только на еже в 79).

Оказалось что танк и вар - это один человек играет в 2 окна. =_=
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

На перепутье Declipse житель Идеального Мира Аватар для Declipse

.
    Собрали пати, вар и танк отказываются быть пл, один летает, другой просто не хочет..
    а по теме вспомнила:
    Когда шла стражем в мастер всё никак не могли собрать пати, сменили 2 вара, ни один не умеет ПЛить, 3 танка, 1н из которых в белом шмоте, и 1го приста-истеричку. В итоге после 2х часов ищем уже любое ПЛящее тело. Стучится шам. Ну выбирать не приходилось, пошли так, и скажу я Вам прошли отлично без вара, кстати, шли
    И когда последний проход был:
    Вступила в пати: танк, вар, прист, я(страж) и 2 миста.
    Одна мистя ПЛ была, ну, думаю, ладно. Откопала бобовник, всё чистелько, и как началась вторая застава понеслась.. вот после этого я и подумала, а почему бы мистам самим в гуй не ходить? сфера стоит где обычно, я на первой волне поставила бурю, мисты собирают. всё, жду когда мобы поползут под бурю.. так и не дождалась мисты сразу в проходе волны раздамаживали Валерами, а мы с танком и варом просто тупо бегали от нечего делать ну таки боссов били нормально, всё прошли отлично, но меня всё таки смутила моя ненужность в пати

2015_bronze Опытный NataKarsak житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Leigh Посмотреть сообщение
    почему должен быть вар? меня всегда удивляет этот стереотип, что в мастере пл или вар, или танк... просто никогда не перечу таким людям. Если пати в мастер состоит из моих знакомых, то пл всегда я (мистик), в незнакомой пати пл-ить не берусь, потому что танки-истерички и им подавай к с2 макс хилл, а я максю в первую очередь атаку.

Еще немного забавный случай в мастере. Вар хвалится нам, что у него основа райский танк 100+, что его везде прям берут нарасхват, не успевает в игру зайти. Мы в ответ про себя посмеиваясь киваем "о, да, вар, ты крут". Пока раздамаживаем волны, око прыгает с места на места, его поправляю я либо второй мистик, но в очередной раз забываем поправить
    Вар: мистики око подвиньте
    хлоп-хлоп глазами: а что сам не подвинешь?
    Вар: оно у меня не двигается.
    Посмеялись над варом 85 уровня всей пати, припомнили ему и трушного танка 100+, но потом второй мистик сжалился над недотепой и объяснил премудрую науку, как двигать око)

На перепутье Raur на скользкой дорожке Аватар для Raur

почему должен быть вар? меня всегда удивляет этот стереотип, что в мастере пл или вар, или танк... просто никогда не перечу таким людям. Если пати в мастер состоит из моих знакомых, то пл всегда я (мистик), в незнакомой пати пл-ить не берусь, потому что танки-истерички и им подавай к с2 макс хилл, а я максю в первую очередь атаку.

Еще немного забавный случай в мастере. Вар хвалится нам, что у него основа райский танк 100+, что его везде прям берут нарасхват, не успевает в игру зайти. Мы в ответ про себя посмеиваясь киваем "о, да, вар, ты крут". Пока раздамаживаем волны, око прыгает с места на места, его поправляю я либо второй мистик, но в очередной раз забываем поправить
    Вар: мистики око подвиньте
    хлоп-хлоп глазами: а что сам не подвинешь?
    Вар: оно у меня не двигается.
    Посмеялись над варом 85 уровня всей пати, припомнили ему и трушного танка 100+, но потом второй мистик сжалился над недотепой и объяснил премудрую науку, как двигать око)
    Про вара не стереотип, а скорее "кто-то где-то слышал". (Раньше ведь для бонуса пл должен был только вар, сейчас в мастере бонуса нет вообще а в магистре без разницы кто пл.)
    А если танки-истерички просят хил.. может они оценивают свои силы и без хила таки могут сфейлиться.

А я вот тоже не умею двигать око. Тем более впервые слышу, что око прыгает и это как-то мешает. 0_о

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Око двигается??? о_О
    А НИПы для нимбов к вам не приходят?
    Может мы в разную игру играем?
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

+ Ответить в теме
Страница 1007 из 3156 ПерваяПервая ... 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 1507 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права